|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Случайная
А почем опиум сдаете для народа?
И где рекламируетесь?
Чей-то Авито в последнее время не радует совсем...
На нем и размещаюсь.
Там наплывами спрос. Сдаю по разному, взависимости от кол-ва суток, больше недели тыща четыреста. С третьего беру дополнительно.
В последний раз было две пары с кошкой Прекрасные молодые люди из моск области. Очень приятные, добродушные. Все убрали за собой, полы помыли )))) пришлось для них надувной матрас привезти, так то у меня всего три спальных места. Они и рады были. Им по две двести сдала. Можно было и больше за кол-во и животное. Но я не стала. И не пожалела.
-
Наш человек
Авито хорош тем, что туда лезут все, со всех регионов. Например, ко мне в июле прилетают с Магадана а так в основном москвичи, конечно. А! Еще с Пензы были. Пока их еще немного, всех помню
-
Хранитель
Сообщение от Лена-Лиса
На нем и размещаюсь.
Там наплывами спрос. Сдаю по разному, взависимости от кол-ва суток, больше недели тыща четыреста. С третьего беру дополнительно.
В последний раз было две пары с кошкой Прекрасные молодые люди из моск области. Очень приятные, добродушные. Все убрали за собой, полы помыли )))) пришлось для них надувной матрас привезти, так то у меня всего три спальных места. Они и рады были. Им по две двести сдала. Можно было и больше за кол-во и животное. Но я не стала. И не пожалела.
Спасибо за инфу. А меньше недели - 1700 за двоих? Сколько доплаты Вы берете за 3-го и 4-го, если не секрет?
-
Живу я здесь
С авито много шаромыжников лезет, и машейники бывают, которые снимают в посутке и сдают в долгосрок
-
Сообщение от ХрюндельСПб
С авито много шаромыжников лезет, и машейники бывают, которые снимают в посутке и сдают в долгосрок
А хде не бывает? Заметь, не в первый раз этим вопросом задаюсь
-
Живу я здесь
Сообщение от Случайная
А хде не бывает? Заметь, не в первый раз этим вопросом задаюсь
Ну там их просто перебор
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
Сообщение от Emka
Спасибо за инфу. А меньше недели - 1700 за двоих? Сколько доплаты Вы берете за 3-го и 4-го, если не секрет?
Не за что. С третьего полтыщи. А поскольку у меня только три полноценных спальных места, четвертый по договоренности и за меньшую плату. Как правило, четверо- это две пары. Спят на надувном матрасе.
-
Активный участник
а на Airbnb никто не размещается?
-
Старожил
Сообщение от Ната_лия
а на Airbnb никто не размещается?
Размещаются
-
Наш человек
Сообщение от Ksu_
Размещаются