Страница 63 из 634 « Первая 135359606162636465666773113163563 Последняя »

Тема: продолжаем СТРОЙКУ в 2013

1. ответ для feika , на сообщение « продолжаем СТРОЙКУ в 2013 »
    навстречу мeчте Аватар для Good Housekeeping

При таком ланшафте пруд ничего не изменит. Надо либо делать подпорную стену - выравнивать, дренажировать, и если нравится потом оставлять некий рельеф участка и делать водоемы. Иначе у вас будет там болото. И сосны и елки некоторые можно спасти, обложив их камнем. Некоторые спасти кончено не удастся. Просто если у вас будет болото с камышами на участке - то елки, из-за которых вы его купили вас не будут радовать.
    У нашего соседа такая же проблема - растут елки, бьют ключи и яма - похожая на болото. Весной болото огромное. летом подсыхает. Засыпать ему все это надо - тем более подпорную стену мы ему сделали уже.
    Может и вам участки под коммерцию стены подпорные сделают? тогда вообще будет хорошо - засыплете и все.

Вы участок видели весной, летом? может не все так страшно?

2. ответ для feika , на сообщение « продолжаем СТРОЙКУ в 2013 »

да, идеально что бы что то говорить надо весны дождаться. Но с такой весной я думаю мы не скоро начнем что то)))))
    Будем смотреть, вобщем...
    Муж видел этот участок до снега, но не помнит , потому как смотрели мы тогда совсем другой ...
    может там и не ужас ужас, но камыш меня привел в восторг

Цитата Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
    если в этом пруду не купаться, и рыбу не разводить есть же какие-то отравы от комаров. но это если вот совсем замучают.
    да,тоже думала про травы муравы разные...))

4. ответ для feika , на сообщение « продолжаем СТРОЙКУ в 2013 »
    Элита

Мне такие беседки нравятся!

5. ответ для feika , на сообщение « продолжаем СТРОЙКУ в 2013 »

да, ни чо такая)

6. ответ для feika , на сообщение « продолжаем СТРОЙКУ в 2013 »
    Космонавт Аватар для feika

приехал муж из Русского Мастера (который в руссской деревне) -- мы там баню собираемся заказывать. взяли с него все размеры, хотелки, имеющиеся чертежи и 10 тыс -- будут рисовать проект и считать несколько дней. потом отпишусь, что нарисовали и насчитали, вдруг кому баня из клееного бруса интересна.

пока разговаривали, муж у них же насмотрел грили (девы, только не смейтесь) --"Большое Зеленое Яйцо". сказали, что супер классная веСчь ни у кого такого чуда нету? а то что-то отзывы пока не ищутся

у нас тоже на участке имеется пруд -- такой довольно большой и глубокий котлован, в нем всегда есть вода и никуда не уходит. у соседей на участке били ключи -- они выкопали довольно приличный пруд и там купаются все лето, но вода холоднючая из-за этих ключей, дети напускали туда рыбу, ее развелось много и теперь они даже кошке на еду ловят постоянно. но морока еще та -- пруд зарастает у берегов, они каждое лето чистят его от всей этой травы. другая проблема -- пруд на границе соседнего участка, там люди отсутствуют, и сами не бывают, и не продают, вот с той стороны заросли не почистить
    Наташа

7. ответ для feika , на сообщение « продолжаем СТРОЙКУ в 2013 »

Цитата Сообщение от feika Посмотреть сообщение

у нас тоже на участке имеется пруд -- такой довольно большой и глубокий котлован, в нем всегда есть вода и никуда не уходит.
    Вы его сами копали? Для красоты хотели или для каких то целей?))
    Облагородили его уже,если нет , то как будете?

Цитата Сообщение от Тоскана Посмотреть сообщение
    Вы его сами копали? Для красоты хотели или для каких то целей?))
    Облагородили его уже,если нет , то как будете?
    мы купили участок с прудом уже. пока ничего не делали
    Наташа

Мега-элита Аватар для tahamolos

Цитата Сообщение от Irina-Gl Посмотреть сообщение
    Сколько вижу таких вот монументальных беседок, склоняюсь все же к своей мечте - деревянной прямоугольной с большим столом посередине и скамейками. И обязательно чтобы решеточка деревянная по бокам, по которой виноград плетется
    Я такая же. Вот, что мы построили
    Название: y_3da25da0.jpg
Просмотров: 320

Размер: 27.0 Кб
    Название: qMw-hIXuKwE.jpg
Просмотров: 330

Размер: 4.6 Кб

Внутри сделаем колпак вытяжку и поставим высокий мангал ( в Чухляндии очень классный видела). Этой зимой сделали ветрозащиту из поликарбаната. На 23 февраля - сидели - было супер!- особенно с глинтвейном. От комаров будем использовать газовые лампы-фумигаторы.

10. ответ для feika , на сообщение « продолжаем СТРОЙКУ в 2013 »

хорошо у вас, тоже захотела глинтвейна без комаров

девы, у меня вопрос. посоветуйте, как быть. имеется мансарда, хочу там сделать 2 детских. высота в самой высокой части -- что-то около 2.50, высота в самой нижней -- 87 см. если поставить кровать к высокой стене, то по скошенной стене будет ничего не вместить. а если под скошенную стену поставить кровать, то в одной стороне слишком низко и ребенок обязательно "забодает" потолок, если спать на головой в противоположную сторону, то спишь прямо под 2круглыми балками на потолке. мне кажется, что спать под балками как-то нехорошо, не то, чтобы я в фен-шуй верила, но вот почему-то мне так кажется. как бы вы сделали? спали под балкой или спали по нормальной высоте?
    Наташа

Страница 63 из 634 « Первая 135359606162636465666773113163563 Последняя »