|
|
Что строят на пр. Славы и Будапештской? Подвесное метро?
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Айона
Это ДТП было в апреле. Я уже написала, что сами виноваты, но и вину идиотов строителей это не отменяет.
И что? Там сразу висел знак сужение. В чем вина строителей? В том что там ВСЕ гоняют?
-
 Сообщение от Матильда Жабовски
И что? Там сразу висел знак сужение. В чем вина строителей? В том что там ВСЕ гоняют?
Вину строителей/их начальников сейчас устанавливает следствие. Именно поэтому дело не закрыто.
-
с Марса
 Сообщение от Лесави
Вину строителей/их начальников сейчас устанавливает следствие. Именно поэтому дело не закрыто.
Ну да.. Кого-то ж надо обвинить...
-
 Сообщение от kimkim
Напрасно вы так думаете.В Красном много новостроек,в Горелово Много многодеток,не у всех машины были.Раньше было очень неудобно,остановки были далеко от Ленты,теперь их привязали  к переходу.Но согласна,переход-уродство.Можно было проще и дешевле сделать .Кстати,будучи на стадии завершения строительства,рухнул из-за сильного и обильного снегопада,счастье,без жертв
Это тоже только стихия виновата?
-
Живу я здесь
Кстати, вот видео, сколько там знаков и каких, какая видимость и т.п.
-
Живу я здесь
Он на чем висел-то? Может все таки стоял? Сейчас огорожено лучше, и знаков больше. Кстати, то, что вы не увидели там кирпича тоже намекает, что и вы сами не так уж внимательны.
-
с Марса
Кирпич прекрасно видно. Тем более эта полоса всегда стоит на левый поворот на будапештскую. Затем еще знак. Проблем не вижу. Если ехать со скоростью товарища с видео.
-
Живу я здесь
Кирпич прекрасно видно. Тем более эта полоса всегда стоит на левый поворот на будапештскую. Затем еще знак. Проблем не вижу. Если ехать со скоростью товарища с видео.
Будапештская в другой стороне. И с этой полосы вообще нет поворота налево.
И ваши слова про кирпич
Там был НОРМАЛЬНЫЙ знак. И не кирпич, а знак сужения полосы.
-
с Марса
 Сообщение от Айона
Будапештская в другой стороне. И с этой полосы вообще нет поворота налево.
Да. ошиблась, это пеш.переход. но сути не меняет.
-
с орбиты
Девочки, не ругайтесь. Парней все равно не воскресить. Знаки - это хорошо, но такую дуру, что там стоит, ОБЯЗАТЕЛЬНО надо огораживать. Я пешеход, езжу там только на ОТ, но даже мне мимо нее проезжать страшно.