Страница 63 из 3706 « Первая 1353596061626364656667731131635631063 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Старожил Аватар для Жена Царя

неожиданно!
    А первая свадьба когда была?давно?
    Дайте Я Вас всех расцелую

2. ответ для Жена Царя , на сообщение « неожиданно!:004: А первая свадьба... »
    Элита Аватар для Эл.

Цитата Сообщение от Жена Царя Посмотреть сообщение
    неожиданно!
    А первая свадьба когда была?давно?
    5 лет назад)))но мы в спб расписались в двоем.а там пир был но с выкупами и банкетами.просто без загса.
    Артем 23.01.2008 ❤️
    Алина 15.01.2013 ❤️
    Александр 01.05.2015❤️
    я-Лена💐

3. ответ для Эл. , на сообщение « 5 лет назад)))но мы в спб расписались в... »

мы думали так сделать...но я не смогла себя переосилить-как оказалось я до безумия хочу что бы в момент когда дочурка моих родителей скажет да...родители были рядышком...

я то об этом вкурсе,конечо вам не выдадут и аннулируют брак...но суть то в том что вы уже постаивли подписи в амбарной книге и штампы стоят
    Суть-то как раз не в штампах А в том, что когда вы входите в зал, где проводится церемония, вы еще не являетесь мужем и женой, т.к. брак еще состоялся. Закон определяет, что брачные отношения регистрируются в органах ЗАГС при согласии обеих сторон. Поэтому перед заключением брака обязательно совершается процедура, в ходе которой устанавливается добровольность вступления в брак и отсутствие факта принуждения. При отрицательном ответе регистрация брака не производится. И те подготовительные процедуры в комнатке до церемонии бракосочетания, не будут являться действительными. Подготовленное свидетельство о браке вам не будет выдано и оно будет аннулировано.

Поэтому до слова "да" вы еще можете передумать А законной женой станете прямо там, в зале, а не в комнатке до церемонии. В этом-то как раз и суть, а не в штампиках.

5. ответ для Nuf , на сообщение « Суть-то как раз не в штампах :) А в... »

я почему то была уверенна в этом,ведь штамп для наших людей тоже много чего значит(а штамп какой ставят?брак аннулирован?)
    Разница лишь в том что скажешь да-выдадут бумагу,скажешь нет-аннулируют бумажку

6. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

все -равно свое предварительное "ДА" мы уже сказали
    теперь надо "уведомить государство, что мы спим вместе" (с)

я почему то была уверенна в этом,ведь штамп для наших людей тоже много чего значит(а штамп какой ставят?брак аннулирован?)
    Разница лишь в том что скажешь да-выдадут бумагу,скажешь нет-аннулируют бумажку
    Разница в том, выйдете ли вы из ЗАГСа замужней или нет. Штамп в паспорте как раз ничего не значит в нашем государстве. У вас везде будут просить свидетельство о браке, а не штамп в паспорте предъявлять.

А что конкретно делают с недействительным штампом (какую отметку делают) - не знаю, и проверять не планирую

Цитата Сообщение от Urtika Посмотреть сообщение
    надо же так сказать
    это из какого=то фильма
    на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель

9. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Активный участник Аватар для Nix

Поясните , пожалуйста , для тех кто в танке:
    Электронная подача заявления в загс:

Я могу подать электронное заявление на саму РЕГИСТРАЦИЮ на июнь 2014 только начиная с 9 января 2014?

А подать заявления на ЗАПИСЬ В ОЧЕРЕДЬ можно с 1 октября 2014?

то есть получается что 9 января в режиме онлайн живые люди в самом ЗАГсе и я у своего компа дома соревнуются кто быстрее займет нужное время?
    а если электронная подача обновляется с задержкой?

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Девочки, привет! Принимайте в свои ряды. С датой определились 07.06.13 г. Хотим ЗАГС в г. Кронштадте.

Страница 63 из 3706 « Первая 1353596061626364656667731131635631063 Последняя »