|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
неожиданно!
А первая свадьба когда была?давно?
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Элита
 Сообщение от Жена Царя
неожиданно! 
А первая свадьба когда была?давно?
5 лет назад)))но мы в спб расписались в двоем.а там пир был но с выкупами и банкетами.просто без загса.
Артем 23.01.2008 ❤️
Алина 15.01.2013 ❤️
Александр 01.05.2015❤️
я-Лена💐
-
Старожил
мы думали так сделать...но я не смогла себя переосилить-как оказалось я до безумия хочу что бы в момент когда дочурка моих родителей скажет да...родители были рядышком...
-
Элита
 Сообщение от Жена Царя
я то об этом вкурсе,конечо вам не выдадут и аннулируют брак...но суть то в том что вы уже постаивли подписи в амбарной книге и штампы стоят 
Суть-то как раз не в штампах А в том, что когда вы входите в зал, где проводится церемония, вы еще не являетесь мужем и женой, т.к. брак еще состоялся. Закон определяет, что брачные отношения регистрируются в органах ЗАГС при согласии обеих сторон. Поэтому перед заключением брака обязательно совершается процедура, в ходе которой устанавливается добровольность вступления в брак и отсутствие факта принуждения. При отрицательном ответе регистрация брака не производится. И те подготовительные процедуры в комнатке до церемонии бракосочетания, не будут являться действительными. Подготовленное свидетельство о браке вам не будет выдано и оно будет аннулировано.
Поэтому до слова "да" вы еще можете передумать А законной женой станете прямо там, в зале, а не в комнатке до церемонии. В этом-то как раз и суть, а не в штампиках.
-
Старожил
я почему то была уверенна в этом,ведь штамп для наших людей тоже много чего значит(а штамп какой ставят?брак аннулирован?)
Разница лишь в том что скажешь да-выдадут бумагу,скажешь нет-аннулируют бумажку
-
Мега-элита
все -равно свое предварительное "ДА" мы уже сказали
теперь надо "уведомить государство, что мы спим вместе" (с)
-
Элита
 Сообщение от Жена Царя
я почему то была уверенна в этом,ведь штамп для наших людей тоже много чего значит(а штамп какой ставят?брак аннулирован?)
Разница лишь в том что скажешь да-выдадут бумагу,скажешь нет-аннулируют бумажку 
Разница в том, выйдете ли вы из ЗАГСа замужней или нет. Штамп в паспорте как раз ничего не значит в нашем государстве. У вас везде будут просить свидетельство о браке, а не штамп в паспорте предъявлять.
А что конкретно делают с недействительным штампом (какую отметку делают) - не знаю, и проверять не планирую
-
Мега-элита
 Сообщение от Urtika
это из какого=то фильма
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Активный участник
Поясните , пожалуйста , для тех кто в танке:
Электронная подача заявления в загс:
Я могу подать электронное заявление на саму РЕГИСТРАЦИЮ на июнь 2014 только начиная с 9 января 2014?
А подать заявления на ЗАПИСЬ В ОЧЕРЕДЬ можно с 1 октября 2014?
то есть получается что 9 января в режиме онлайн живые люди в самом ЗАГсе и я у своего компа дома соревнуются кто быстрее займет нужное время?
а если электронная подача обновляется с задержкой?
-
Хранитель
Девочки, привет! Принимайте в свои ряды. С датой определились 07.06.13 г. Хотим ЗАГС в г. Кронштадте.