|
|
Новогодние елки. Отзывы.
| |
|
|
|
-
со звезды
Только в прош году были злые кошка и блохи
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Хранитель
Побывали на "Мировом новом годе" в Экспофоруме. Понравилось . Билеты есть разные с мюзиклом и без. Мы взяли без и по промокоду (есть в сети) обошлось на троих (двое взрослых и ребенок) в 960 рублей. У входа возьмите карту с квестом. За прохождение заданий на стойках с названием разных стран получите печать. Всего 10 остановок. Задания разноплановые: разные ребусы, лепка из песка, рисование 3 D ручками, роспись пряника, танцы и.т.д. Интересно, не затянуто, если у одной стойки очередь, просто пройдите пока к другой, мы в итоге нигде долго не ждали. Помимо этого на празднике есть надувные батуты, большой велосипед, фотозоны, зона с лего, чум с хасками, кафе, аквагрим (бесплатный и не тяп-ляп), наверняка, что-то забыла. Думаю, будет интересно детям с 4-х лет. Если вы прошли все задания, то в конце получите открытку от Деда Мороза и семейную фотографию на память (ее можно будет скачать в ВК на следующей день). Очень рекомендую. Будет до 8 января. Сайт http://new-year.expoforum.ru/
Последний раз редактировалось ЮСА; 03.01.2017 в 23:53.
-
с Луны
Сообщение от Azarina
Сегодня ходили на Вещий сон.
Шикарное представление!
Нам очень понравилось!
спасибо/ а то 5 идем
-
В перезагрузке
Сообщение от ЮСА
Побывали на "Мировом новом годе" в Экспофоруме. Понравилось . Билеты есть разные с мюзиклом и без. Мы взяли без и по промокоду (есть в сети) обошлось на троих (двое взрослых и ребенок) в 960 рублей. У входа возьмите карту с квестом. За прохождение заданий на стойках с названием разных стран получите печать. Всего 10 остановок. Задания разноплановые: разные ребусы, лепка из песка, рисование 3 D ручками, роспись пряника, танцы и.т.д. Интересно, не затянуто, если у одной стойки очередь, просто пройдите пока к другой, мы в итоге нигде долго не ждали. Помимо этого на празднике есть надувные батуты, большой велосипед, фотозоны, зона с лего, чум с хасками, кафе, аквагрим (бесплатный и не тяп-ляп), наверняка, что-то забыла. Думаю, будет интересно детям с 4-х лет. Если вы прошли все задания, то в конце получите открытку от Деда Мороза и семейную фотографию на память (ее можно будет скачать в ВК на следующей день). Очень рекомендую. Будет до 8 января. Сайт http://new-year.expoforum.ru/
Спасибо вам за отзыв! Я взяла на 5е с мюзиклом, переживала интересно или нет
-
Мега-элита
Шоу "Алладин" в Юбилейном. Неоднозначно. Первая часть скучная, вторая поинтереснее. В целом не жалеем, но и рекомендовать не можем.
-
Хранитель
Сообщение от Виртуальная весна
Спасибо вам за отзыв! Я взяла на 5е с мюзиклом, переживала интересно или нет
Пожалуйста, но отзывы дело субъективное. Вот, например, в разделе "от 3 до 6" форумчанка отписалась, что не понравилось http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=469
Так что на вкус на цвет. Я посоветую приезжать к началу (хотя мы приехали в 13.30, провели там три часа и в очередях не маялись) и если у одной остановки очередь, не ждать, а посмотреть, что происходит на других. Например, у одного аквагримера может стоять пять человек, а у другого два. Та же история и со стойками: то густо, то пусто. Наслаждайтесь процессом и ловите момент.
Hitch your wagon to the stars!!!
Юля-лапуля, любимый муж Леша и симпатичный сынок их Тимоша
-
Хранитель
Были сегодня в КУКФО на кукольном спектакле "Каникулы дедушки мороза". В этом театре первый раз. Он очень камерный и уютный. Зрительный зал удобный - идет амфитеатром с высоким подъемом. Дети помладше садятся на первые ряды, но даже если с этим выйдет накладка, видно будет хорошо отовсюду. Сам спектакль красивый, душевный, красочный. Актерский коллектив работает профессионально. В конце дали маленький подарочек - открытку из серии "сделай сам" и леденцового петушка. Ребенку понравилось, нам тоже .
А потом мы пошли в ресторан "Старгород" на Казанской, 7 с бабушкой и дедушкой. Там как раз проходил детский новогодний праздник. Деток было всего трое, артисты занимали их больше часа. Снегурочка показывала фокусы (даже с живым кроликом), на пару с Дедом Морозом проводила танцы и конкурсы. В конце каждому ребенку вручили леденец на палочке. В итоге ребенку эта елка понравилась больше всех других Так что рекомендую. Елки будут еще идти 4, 6, 7, 8 января, начало в 14 часов (наше представление сегодня задержали на полчаса). Праздник бесплатный, но естественно родители что-то себе заказывают из меню (чешская кухня).
-
Космонавт
Сообщение от Azarina
Шикарное представление!
Нам очень понравилось!
Шикарности не заметила.
Цирковой спектакль с мин.трюков и животных.На 4 , не более
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Космонавт
Сообщение от Azarina
Шикарное представление!
Нам очень понравилось!
А нам нет. Затянуто, скучно. Трюки простые (а-ля медведь на самокате). Только что канатоходцы-скелеты были молодцы. Детям в принципе понравилось, но и они в конце представления уже умаялись и просились домой (детям 5, 8 и 9, т.е. не ляльки, которым тяжело высиживать представление целиком).
Буквально месяц назад были на "Посланнике" - хорошее представление. Но Вещий сон совсем не впечатлил Как хорошо, что билеты были по 600 рублей - большего не стоит.
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
Элита
Сообщение от Легкая
Были сегодня на Барбоскиных в БКЗ.
Спектакль подходит для невзыскательного зрителя, который хорошо поел, выпил и ему все равно, что смотреть.
Барбоскиных в актерах можно разглядеть только подключив богатую фантазию, все напоминают какой-то дурной сон.
Костюмы со сцены смотрятся нелепо, сюжет с гриппом и простудой замысловатый и затянутый.
Спектакль "тянут" на себе только раскрученный бренд и подготовленная подтанцовка.
я к сожалению тоже потратила свое время на бездарность полнейшую! билеты достались бесплатно (от муниципалитета).
Вот честно, я не понимаю -как можно вот так нагло, без изысков "стричь" деньги с доверчивых родителей?!
И не понимаю людей, которые покупают билеты......