Страница 63 из 1079 « Первая 1353596061626364656667731131635631063 Последняя »

Тема: Вырастим за лето и съедим ! (( дачное подворье))

Наш человек Аватар для Soffy

Цитата Сообщение от Надежда57 Посмотреть сообщение
    Очень хочется.Если еще не всех застолбили,напишите.Спасибо.
    я пока не знаю сколько вылупится буду иметь в виду вас. ( если что забирать в начале марта примерно.. с комендантского пр.)

Цитата Сообщение от maleka Посмотреть сообщение
    Лиза, отредактируй пожалуйста на первой стр Na33i-3 самца, она просила 3(редактировала)11.Na33i-3 самца
    Девочки отредактируйте,пожалуйста...Супруг сказал 5-это много,берём в итоге троих....
    сделала. А заказ то приняли уже, значит 2 штуки лишние остаются ?

2. ответ для Soffy , на сообщение « я пока не знаю сколько вылупится :))... »

Цитата Сообщение от Soffy Посмотреть сообщение
    я пока не знаю сколько вылупится буду иметь в виду вас. ( если что забирать в начале марта примерно.. с комендантского пр.)

Спокойствие, только спокойствие! Если останутся лишние особи, то я заберу (не взирая на пол, будь то мальчики или девочки )

3. ответ для Soffy , на сообщение « я пока не знаю сколько вылупится :))... »
    Мега-элита Аватар для maleka

Цитата Сообщение от Soffy Посмотреть сообщение

Нет, лишних нет, я видела редакцию, заказывала по ней, а тут смотрю больше, думала кого то обидела!

4. ответ для Soffy , на сообщение « Вырастим за лето и съедим ! (( дачное... »
    Наш человек Аватар для Сюрр

это вы кого делите, девочки? что-то я запуталась.... перепелов или индюшек? перепелов пробных, младенцев, может быть взяла бы десяток

5. ответ для Soffy , на сообщение « Вырастим за лето и съедим ! (( дачное... »

Я про индюков писАла

6. ответ для Soffy , на сообщение « Вырастим за лето и съедим ! (( дачное... »
    Ветеран Аватар для Надежда57

Для Soffy .
    Ура,я как раз живу на Комендантском.

Мега-элита Аватар для Na33i

Цитата Сообщение от maleka Посмотреть сообщение
    Лиза, отредактируй пожалуйста на первой стр Na33i-3 самца, она просила 3(редактировала)11.Na33i-3 самца
    Девочки отредактируйте,пожалуйста...Супруг сказал 5-это много,берём в итоге троих....
    Елена я)))).Заказ отправляли уже после редакции,вроде ничего лишнего не посчитали.
    Кстати о птицах.У нас по весне рядом с дачей будут продавать гусей(молодняк)и куриц разных.Если кого заинтересует,могу узнать по стоимости,территориально Нурма(Тосненский район),там же и комбикормовый завод(если что)
    Я посажу самолёт.Даже если он не планировал посадку рядом со мной.

8. ответ для Надежда57 , на сообщение « Для Soffy . Ура,я как раз живу на... »

Цитата Сообщение от СеМар Посмотреть сообщение
    Спокойствие, только спокойствие! Если останутся лишние особи, то я заберу (не взирая на пол, будь то мальчики или девочки )
    я подумала, если лишние будут, и совсем никто не возьмет - заберу

Цитата Сообщение от Сюрр Посмотреть сообщение
    это вы кого делите, девочки? что-то я запуталась.... перепелов или индюшек? перепелов пробных, младенцев, может быть взяла бы десяток
    в середине марта место осталось на пробных только мне надо точно знать возьмете или нет... а то меня выгонят из дома с ними....

Цитата Сообщение от Надежда57 Посмотреть сообщение
    Для Soffy .
    Ура,я как раз живу на Комендантском.
    о ! замечательно.

9. ответ для Na33i , на сообщение « Елена я)))).Заказ отправляли уже после... »

Цитата Сообщение от Na33i Посмотреть сообщение
    Кстати о птицах.У нас по весне рядом с дачей будут продавать гусей(молодняк)и куриц разных.Если кого заинтересует,могу узнать по стоимости,территориально Нурма(Тосненский район),там же и комбикормовый завод(если что)
    Нурма это та, что между Тосно и Мгой ? ( смотрю по яндекс карте ) А какой там комбик. завод ?

10. ответ для Soffy , на сообщение « Вырастим за лето и съедим ! (( дачное... »

Девочки, кто-то помню в Генофонде покупал цыплят породных ? что выросло из них ? ( можно с фотками )
    Интересно там яйцо инкуб можно купить ?

Не могу решить, взять цыпок уже готовых 1-3 недельных, или яйца на инкубацию.

Страница 63 из 1079 « Первая 1353596061626364656667731131635631063 Последняя »