|
|
Вырастим за лето и съедим ! (( дачное подворье))
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Надежда57
Очень хочется.Если еще не всех застолбили,напишите.Спасибо.
я пока не знаю сколько вылупится буду иметь в виду вас. ( если что забирать в начале марта примерно.. с комендантского пр.)
 Сообщение от maleka
Лиза, отредактируй пожалуйста на первой стр Na33i-3 самца, она просила 3(редактировала)11.Na33i-3 самца
Девочки отредактируйте,пожалуйста...Супруг сказал 5-это много,берём в итоге троих....
сделала. А заказ то приняли уже, значит 2 штуки лишние остаются ?
-
 Сообщение от Soffy
я пока не знаю сколько вылупится  буду иметь в виду вас. ( если что забирать в начале марта примерно.. с комендантского пр.)
Спокойствие, только спокойствие! Если останутся лишние особи, то я заберу (не взирая на пол, будь то мальчики или девочки )
-
Мега-элита
 Сообщение от Soffy
я пока не знаю сколько вылупится  буду иметь в виду вас. ( если что забирать в начале марта примерно.. с комендантского пр.)
Нет, лишних нет, я видела редакцию, заказывала по ней, а тут смотрю больше, думала кого то обидела!
-
Наш человек
это вы кого делите, девочки? что-то я запуталась.... перепелов или индюшек? перепелов пробных, младенцев, может быть взяла бы десяток
-
Я про индюков писАла
-
Ветеран
Для Soffy .
Ура,я как раз живу на Комендантском.
-
Мега-элита
 Сообщение от maleka
Лиза, отредактируй пожалуйста на первой стр Na33i-3 самца, она просила 3(редактировала)11.Na33i-3 самца
Девочки отредактируйте,пожалуйста...Супруг сказал 5-это много,берём в итоге троих....
Елена я)))).Заказ отправляли уже после редакции,вроде ничего лишнего не посчитали.
Кстати о птицах.У нас по весне рядом с дачей будут продавать гусей(молодняк)и куриц разных.Если кого заинтересует,могу узнать по стоимости,территориально Нурма(Тосненский район),там же и комбикормовый завод(если что)
Я посажу самолёт.Даже если он не планировал посадку рядом со мной.
-
Наш человек
 Сообщение от СеМар
Спокойствие, только спокойствие! Если останутся лишние особи, то я заберу (не взирая на пол, будь то мальчики или девочки  )
я подумала, если лишние будут, и совсем никто не возьмет - заберу 
 Сообщение от Сюрр
это вы кого делите, девочки? что-то я запуталась.... перепелов или индюшек? перепелов пробных, младенцев, может быть взяла бы десяток
в середине марта место осталось на пробных только мне надо точно знать возьмете или нет... а то меня выгонят из дома с ними....
 Сообщение от Надежда57
Для Soffy .
Ура,я как раз живу на Комендантском.
о ! замечательно.
-
Наш человек
 Сообщение от Na33i
Кстати о птицах.У нас по весне рядом с дачей будут продавать гусей(молодняк)и куриц разных.Если кого заинтересует,могу узнать по стоимости,территориально Нурма(Тосненский район),там же и комбикормовый завод(если что)
Нурма это та, что между Тосно и Мгой ? ( смотрю по яндекс карте ) А какой там комбик. завод ?
-
Наш человек
Девочки, кто-то помню в Генофонде покупал цыплят породных ? что выросло из них ? ( можно с фотками )
Интересно там яйцо инкуб можно купить ?
Не могу решить, взять цыпок уже готовых 1-3 недельных, или яйца на инкубацию.