Результаты опроса: Доступность информации в ЖК

Проголосовавшие
38. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Есть инф.материалы (плакаты, буклеты и пр), врач в курсе

1 2.63%
  • Есть инф.материалы (плакаты, буклеты и пр), врач НЕ в курсе

0 0%
  • НЕТ инф.материалов (плакаты, буклеты и пр), врач в курсе

25 65.79%
  • НЕТ инф.материалов (плакаты, буклеты и пр), врач НЕ в курсе

12 31.58%
  • Другое

0 0%
Страница 63 из 843 « Первая 135359606162636465666773113163563 Последняя »

Тема: Важная информация для резус-отрицательных мам.

Ветеран Аватар для Albina-mix

Цитата Сообщение от мама зайченка Посмотреть сообщение
    спасибо...огромное...но всю ночь не спала......так накрутила себя.....девочки как я поняла к этим врачам по резусу попасть можно только платно???? Просто с моей зарплатой это проблемно...((( Правильно я поняла до 18 недель можно сильно не психовать ,так как антитела не действуют на ребенка......и сдать на антитела в хорошей лаборатории.....спасибо за поддержку....
    А вот еще прочитала тут про анализ ,который определяет вероятность рождения отрицательного ребенка .....узнать наш папа гомозигота или у нас есть шанс на его гетерозиготность.....то есть шанс рождения отрицательного ребенка))
    Не переживайте так, главное все держать под контролем. А про гомозиготность хорошая идея, если у мужа будет DD, то можно уже сейчас купить иммуноглобулин и положить его в холодильник, ведь при любом исходе беременности его нужно будет вести как можно быстрее.

Цитата Сообщение от Albina-mix Посмотреть сообщение
    Не переживайте так, главное все держать под контролем. А про гомозиготность хорошая идея, если у мужа будет DD, то можно уже сейчас купить иммуноглобулин и положить его в холодильник, ведь при любом исходе беременности его нужно будет вести как можно быстрее.
    Девочки,как называется этот анализ......не могу найти смысл поняла) ,а как сдать и где не знаю)

3. ответ для Leami , на сообщение « я сдала после укола 2 раза. Один раз... »
    Старожил Аватар для Musenok

Цитата Сообщение от Рина Посмотреть сообщение
    я сдала после укола 2 раза. Один раз через месяц после укола ИГ (раньше в Отта сказали нет смысла сдавать), т.е. где-то в 33 нед. Второй раз перед родами, в 38 нед. Ну т.е. так же раз в месяц и сдавала, получается.
    Спасибо!!

4. ответ для marinali , на сообщение « Важная информация для... »
    Мега-элита Аватар для Евгешша

Девочки! У меня тупой вопрос: 28 недель считать по месячным (как в жк считают )?

Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя

5. ответ для marinali , на сообщение « Важная информация для... »

девочки, подскажите, раньше сдавала в Лавре на станции переливания крови кровь на а/т, никто не знает, теперь где надежнее всего? в Отта очень далеко ехать. работают ли в Лавре?

Участник Аватар для olonechka

Городская станция переливания крови несколько лет назад переехала из Лавры на Московский пр, ст. м. Московские ворота. Номер дома сейчас не помню, в районе бывшей больницы им. Коняшина.

Наш человек Аватар для Manioka

Цитата Сообщение от янеЖ Посмотреть сообщение
    Девочки! У меня тупой вопрос: 28 недель считать по месячным (как в жк считают )?
    да))

8. ответ для Musenok , на сообщение « Девочки, подскажите! Беременность... »

Цитата Сообщение от Musenok Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите! Беременность третья, после первых и вторых родов кололи ИГ, тк детки были положительные. В эту беременность начиталась всего и решила сделать укол и в 28 недель. Сейчас уже 34,5 - подскажите, как часто теперь надо сдавать анализ на антитела??
    Вы кололи после родов в первую беременность ИГ? Сколько раз в месяц до родов сдавали Антитела? Мне интересно именно про первую беременность, так как у меня первая беременность и я задумалась два раза колоть в 28 недель и после родов либо один раз после родов
    Меня зовут Анютка. Ко мне на ты.
    Всем желаю счастья, мира и добра
    Жить надо по любви! Никогда не унывать, никому не досаждать, никого не осуждать....и наше вам почтение

9. ответ для Leami , на сообщение « я сдала после укола 2 раза. Один раз... »

Цитата Сообщение от Рина Посмотреть сообщение
    я сдала после укола 2 раза. Один раз через месяц после укола ИГ (раньше в Отта сказали нет смысла сдавать), т.е. где-то в 33 нед. Второй раз перед родами, в 38 нед. Ну т.е. так же раз в месяц и сдавала, получается.
    Спрашивается зачем колоть если все равно нужно сдавать анализы до родов на антитела?
    Меня зовут Анютка. Ко мне на ты.
    Всем желаю счастья, мира и добра
    Жить надо по любви! Никогда не унывать, никому не досаждать, никого не осуждать....и наше вам почтение

10. ответ для Anitaa , на сообщение « Спрашивается зачем колоть если все... »
    Наш человек Аватар для Leami

Цитата Сообщение от Anitaa Посмотреть сообщение
    Спрашивается зачем колоть если все равно нужно сдавать анализы до родов на антитела?
    ИГ колят не для того, чтобы потом анализы не сдавать. У него другое назначение.

Страница 63 из 843 « Первая 135359606162636465666773113163563 Последняя »