|
|
Важная информация для резус-отрицательных мам.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Доступность информации в ЖК
- Проголосовавшие
- 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Есть инф.материалы (плакаты, буклеты и пр), врач в курсе
-
Есть инф.материалы (плакаты, буклеты и пр), врач НЕ в курсе
-
НЕТ инф.материалов (плакаты, буклеты и пр), врач в курсе
-
НЕТ инф.материалов (плакаты, буклеты и пр), врач НЕ в курсе
-
Другое
-
Ветеран
 Сообщение от мама зайченка
спасибо...огромное...но всю ночь не спала......так накрутила себя.....девочки как я поняла к этим врачам по резусу попасть можно только платно???? Просто с моей зарплатой это проблемно...  ((( Правильно я поняла до 18 недель можно сильно не психовать ,так как антитела не действуют на ребенка......и сдать на антитела в хорошей лаборатории.....спасибо за поддержку....
А вот еще прочитала тут про анализ ,который определяет вероятность рождения отрицательного ребенка .....узнать наш папа гомозигота или у нас есть шанс на его гетерозиготность.....то есть шанс рождения отрицательного ребенка  ))
Не переживайте так, главное все держать под контролем. А про гомозиготность хорошая идея, если у мужа будет DD, то можно уже сейчас купить иммуноглобулин и положить его в холодильник, ведь при любом исходе беременности его нужно будет вести как можно быстрее.
-
Частый гость
 Сообщение от Albina-mix
Не переживайте так, главное все держать под контролем. А про гомозиготность хорошая идея, если у мужа будет DD, то можно уже сейчас купить иммуноглобулин и положить его в холодильник, ведь при любом исходе беременности его нужно будет вести как можно быстрее.
Девочки,как называется этот анализ......не могу найти смысл поняла ) ,а как сдать и где не знаю )
-
Старожил
 Сообщение от Рина
я сдала после укола 2 раза. Один раз через месяц после укола ИГ (раньше в Отта сказали нет смысла сдавать), т.е. где-то в 33 нед. Второй раз перед родами, в 38 нед. Ну т.е. так же раз в месяц и сдавала, получается.
Спасибо!!
-
Мега-элита
Девочки! У меня тупой вопрос: 28 недель считать по месячным (как в жк считают )?
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя
-
девочки, подскажите, раньше сдавала в Лавре на станции переливания крови кровь на а/т, никто не знает, теперь где надежнее всего? в Отта очень далеко ехать. работают ли в Лавре?
-
Участник
Городская станция переливания крови несколько лет назад переехала из Лавры на Московский пр, ст. м. Московские ворота. Номер дома сейчас не помню, в районе бывшей больницы им. Коняшина.
-
Наш человек
 Сообщение от янеЖ
Девочки! У меня тупой вопрос: 28 недель считать по месячным (как в жк считают )?
да))
-
Элита
 Сообщение от Musenok
Девочки, подскажите! Беременность третья, после первых и вторых родов кололи ИГ, тк детки были положительные. В эту беременность начиталась всего и решила сделать укол и в 28 недель. Сейчас уже 34,5 - подскажите, как часто теперь надо сдавать анализ на антитела??
Вы кололи после родов в первую беременность ИГ? Сколько раз в месяц до родов сдавали Антитела? Мне интересно именно про первую беременность, так как у меня первая беременность и я задумалась два раза колоть в 28 недель и после родов либо один раз после родов
 Меня зовут Анютка. Ко мне на ты.
Всем желаю счастья, мира и добра
Жить надо по любви! Никогда не унывать, никому не досаждать, никого не осуждать....и наше вам почтение
-
Элита
 Сообщение от Рина
я сдала после укола 2 раза. Один раз через месяц после укола ИГ (раньше в Отта сказали нет смысла сдавать), т.е. где-то в 33 нед. Второй раз перед родами, в 38 нед. Ну т.е. так же раз в месяц и сдавала, получается.
Спрашивается зачем колоть если все равно нужно сдавать анализы до родов на антитела?
 Меня зовут Анютка. Ко мне на ты.
Всем желаю счастья, мира и добра
Жить надо по любви! Никогда не унывать, никому не досаждать, никого не осуждать....и наше вам почтение
-
Наш человек
 Сообщение от Anitaa
Спрашивается зачем колоть если все равно нужно сдавать анализы до родов на антитела?
ИГ колят не для того, чтобы потом анализы не сдавать. У него другое назначение.