|
|
Ищу квартиру мечты в центре... и не нахожу:( Как думаете, есть шансы???
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dGalka
В Психологически для покупателя привлекательно нащупывать верную цену снижаясь, а не повышаясь, это факт ![1](images/smilies/033.gif)
завысив цену, можно вообще не попасть в выборку потенциального интерессанта. Я задавала в поиске максимальную цену, ориентируясь на свой предельный бюджет+ торг. С
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Avgusta
завысив цену, можно вообще не попасть в выборку потенциального интерессанта. Я задавала в поиске максимальную цену, ориентируясь на свой предельный бюджет+ торг. С
Ну... Друг купил квартиру, ждет документы с регистрации. Купил в пределах изначально запланированного бюджета. Квартиру, которую купил, смотрел сначала ранней весной, затем поздним летом, вот сейчас все срослось. Ценник квартиры за это время усох на 3 миллиона (это в объявлениях отчего-то не отразилось, как я поняла).
Собственно, он просмотрел все в пределах бюджета. Не в восторге от увиденного, постепенно смотрел варианты с ценой все выше и выше. Понравившиеся варианты держал в уме. Когда продавцы осознали, что их ожидания завышены, они встретились снова Просматривая в пределах своего бюджета, вышеупомянутый друг остался бы и без квартиры мечты.
-
Элита
Ну... Друг купил квартиру, ждет документы с регистрации. Купил в пределах изначально запланированного бюджета. Квартиру, которую купил, смотрел сначала ранней весной, затем поздним летом, вот сейчас все срослось. Ценник квартиры за это время усох на 3 миллиона (это в объявлениях отчего-то не отразилось, как я поняла).
Собственно, он просмотрел все в пределах бюджета. Не в восторге от увиденного, постепенно смотрел варианты с ценой все выше и выше. Понравившиеся варианты держал в уме. Когда продавцы осознали, что их ожидания завышены, они встретились снова ![1](images/smilies/033.gif) Просматривая в пределах своего бюджета, вышеупомянутый друг остался бы и без квартиры мечты.
Согласитесь, это уникальный случай. Как минимум то, что цена в объявлениях не снижалась, но при этом в уме у людей был торг на 3 млн
-
океанская волна
да нет. Есть люди, которым не всё равно, скажем так, с кем и как иметь дело. То есть в объявлении до последнего ждали любого покупателя за +3, а на деле созрели отдать конкретному человеку за вот столько. Согласна, такие случаи штучные, не конвеерные -- предмет сделки такой.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Avgusta
![3](images/smilies/051.gif)
Знатно попиарили тут вариант, наверное очередь с залогом выстроилась :
"Информация об объекте не найдена
Запрашиваемый вами объект уже снят с продажи, попробуйте воспользоваться поиском в разделе «Продажа квартир»
Я не специально
Если верить яндексу, эта квартирка давно продается, даже больше 9 млн стоила изначально. Но также яндекс выдает, что в этом доме на 6 этаже хостел (а квартира на 5) - может это и есть тот самый скелет в шкафу, из-за которого долго продавали и снижали цену?
Осталась старой девой бы, да поздно...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от VViktoria
![3](images/smilies/051.gif) Я не специально
Если верить яндексу, эта квартирка давно продается, даже больше 9 млн стоила изначально. Но также яндекс выдает, что в этом доме на 6 этаже хостел (а квартира на 5) - может это и есть тот самый скелет в шкафу, из-за которого долго продавали и снижали цену?
ой![5](images/smilies/001.gif)
кстати, у нас форумчанка вроде бы продавала год назад квартиру в этом доме на 5 этаже...но за 10млн..да и квартира вроде другая была...хотя не поручусь))
-
хостел - это реальная засада. У нас в подъезде оказалась квартира, в которой хозяйка сдает комнаты посуточно (причем сама же живет в ней). Меня лично напрягают новые лица, которых я постоянно встречаю в подъезде. Это скелет, причем конкретный. Как то теряется ощущение "одомашенности" подъезда, когда знаешь соседей, раскланиваешься при встрече, а не думаешь недоуменно "Хто такой и чего он делает в нашем доме?"
-
Ну... (это в объявлениях отчего-то не отразилось, как я поняла).
Собственно, он просмотрел все в пределах бюджета. Не в восторге от увиденного, постепенно смотрел варианты с ценой все выше и выше. Понравившиеся варианты держал в уме. Когда продавцы осознали, что их ожидания завышены, они встретились снова ![1](images/smilies/033.gif) Просматривая в пределах своего бюджета, вышеупомянутый друг остался бы и без квартиры мечты.
Действительно, как он узнал, что хозяева осознали завышенность ожиданий? Посмотрел квартиру, сказал "готов взять на 3 млн дешевле, надумаете, вот мой телефончик" ?. Я бы не осмелилась идти на просмотр с таким предложением на торг. Можно узнать о себе много интересного . Другое дело, когда видишь по динамике объявлений, что "клиент дозрел" для предметного разговора. Тогда можно идти смотреть, и разумно торговаться еще.
-
да уж, и, самое главное, если все легально, не запретишь никому сдавать посуточно и устраивать проходной двор
-
Элита
мы так и делали, говорили за сколько готовы купить. про 3 миллиона речь конечно не шла, думаю это конечно уникальный случай. но от 300 до 500 тысяч разговоры были. то, что купили, скинули 350 тысяч от цены объявления, но это всего около 5%, думаю это при любой покупке так происходит
а уж 100-200 тысяч все были готовы уступать, мне кажется при стоимостях объектов от 5 миллионов мне кажется так у всех, нет?