Страница 63 из 65 « Первая 135359606162636465 Последняя »

Тема: 17 поликлиника Выборгского района

Хранитель Аватар для Хилини

Цитата Сообщение от Jeanna2607 Посмотреть сообщение
    Хочу попросить об одолжении, если сами не голосуете ни за какого другого врача, зайти как будет время на сайт НашЛюбимыйВрач.рф и проголосовать за доктора Александрову Наталию Борисовну (поликлиника № 17). Там просто регистрация по тел. через смс вход, т.е. каждый голос на один номер идет, это бесплатно, через компьютер зайти и просто тел. под рукой иметь, мы уже дома проголосовали со всех телефонов, историю писать не обязательно, просто проголосуйте за нее, хорошая врач, а то другие видимо через сеть вк себе голоса накручивают, обидно, ну не верю я, что за один день может появиться 1000 голосов у врача, до конца голосования всего два дня осталось. Младшая заболела, с утра выдала темпу 39, вот теперь на больничном, "развлекаюсь" по просьбе доктора. Она то по-честному своих пациентов просит голосовать, но из тройки лидеров уже слетела на 5-е место, когда тысячи голосов пошли за день...
    Полностью поддерживаю!!

Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.

2. ответ для olyunka , на сообщение « 17 поликлиника Выборгского района »
    Небожитель Аватар для Vasilyeva

Я стесняюсь спросить, это врач САМА просит проголосовать за неё???

3. ответ для Vasilyeva , на сообщение « Я стесняюсь спросить, это врач САМА... »
    Хранитель Аватар для Хилини

Цитата Сообщение от Vasilyeva Посмотреть сообщение
    Зная Александрову, не особо то она и просит.
    В прошлом году я о конкурсе узнала из рекламки. И спросила у неё, что это такое?! Она и сказала, что идёт голосование и если мне не сложно, то можно проголосовать.

А даже если и просила, нет ни чего такого криминального. Это же выбор каждого. Ни кто не принуждает. Когда идёт голосование, в соцсетях, среди чьих то друзей. То вся лента и личка в спаме с просьбами проголосовать.

Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.

4. ответ для Vasilyeva , на сообщение « Я стесняюсь спросить, это врач САМА... »
    Наш человек Аватар для Jeanna2607

Цитата Сообщение от Vasilyeva Посмотреть сообщение
    У меня черным по белому все написано.

5. ответ для olyunka , на сообщение « 17 поликлиника Выборгского района »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Мамочки, объясните мне( может чего не понимаю). Третью неделю как появились номерки к педитрам для детей ПОСЛЕ года. По три номерка на начало приема. Я два раза уже брала. Два раза муж ходил с детьми и по номеркам был первый. Оба раза очередь его готова была разорвать на кусочки, что мол ни каких номерков. Оба раза педиатр отказывалась признавать, что номерки есть. В итоге со скандалом муж проходил по льготе без очереди. Тогда зачем эти номерки ввели? По ходу только я в курсе. В очереди народ вопит, что номерки бывают только для детей до года. Может кто уже выяснял этот момент? А то у нас как обычно все через одно место.
    Вот сейчас пишу и в сестеме 15 номерков к педиатрам, в том числе и для детей после года

6. ответ для olyunka , на сообщение « 17 поликлиника Выборгского района »
    Мега-элита Аватар для BOGA

Просто очередь не в курсе, что ввели такие номерки, вот и вопят. Педиатры, видимо, тоже. Но я бы настаивала на своём
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

7. ответ для BOGA , на сообщение « Просто очередь не в курсе, что ввели... »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    Просто очередь не в курсе, что ввели такие номерки, вот и вопят. Педиатры, видимо, тоже. Но я бы настаивала на своём
    Я б настояла, просто муж не любит ругаться. И педиатр не знает, что странно. А еще ему отдали карту чужого ребенка. Пришел домой, а тут чужая карта. Позвонила в пк, предупредила, что если хозяйка искать будет, карта у нас. Занести только завтра сможем. А муж то и не разглядывал, что дали, то и взял
    Две дочки и сыночек

8. ответ для olyunka , на сообщение « 17 поликлиника Выборгского района »
    Элита Аватар для Farfara

Добрый день! Скоро малышу месяц, пора идти в пк. В связи с этим несколько вопросов, заранее извиняюсь если они будут глупыми или уже триста раз обсуждались....

1) Патронажная сестра сказала, что к спецам запись идет через регистратуру, регистратура сегодня по телефону отправила обратно к ней с этим вопросом, сказали, что записывает она. Как оно есть на самом деле?
    2) Насколько я поняла, такого понятия как "грудничковый день", в который можно приходить без записи, больше нет, теперь нужно записываться на прием. Наш врач - Ибрагимова. Во сколько и по каким дням нам ловить номерки к ней? Сегодня целый день обновляю страничку и все бестолку...
    3) При попытке выяснить номер нашего участка на сайте поликлиники, задуманное не удалось, т.к. "пациента нет в базе". Это вопрос к патронажной медсестре? Я правильно понимаю, что это она отвечает за то, чтобы новорожденный был внесен в базу? Без внесения в базу нам будет не записаться?

Заранее спасибо за ответы!

9. ответ для olyunka , на сообщение « 17 поликлиника Выборгского района »

1) Раньше записывали через регистратуру. Может, нововведения какие. Спросите как позвонить медсестре
    Или может, она ещё придет?

2) грудничковые дни есть. Вт и чт, но с таким малышом не советую сидеть в живой очереди. Ловите номерки, чего бы это ни стоило. Это реально.
    К педиатрам выкладывают вт чт в 12 -12:15
    Но очень мало и очень быстро разбирают.
    3) номер участка - а зачем вам? Нам год и два, и я не знаю номера ))
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

10. ответ для olyunka , на сообщение « 17 поликлиника Выборгского района »

Но чтобы поймать номерок, вы должны быть в базе! Уточняйте у медсестры. Либо надо идти в 1 кабинет с полисом, чтобы внесли
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

Страница 63 из 65 « Первая 135359606162636465 Последняя »