|
|
17 поликлиника Выборгского района
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Jeanna2607
Хочу попросить об одолжении, если сами не голосуете ни за какого другого врача, зайти как будет время на сайт НашЛюбимыйВрач.рф и проголосовать за доктора Александрову Наталию Борисовну (поликлиника № 17). Там просто регистрация по тел. через смс вход, т.е. каждый голос на один номер идет, это бесплатно, через компьютер зайти и просто тел. под рукой иметь, мы уже дома проголосовали со всех телефонов, историю писать не обязательно, просто проголосуйте за нее, хорошая врач, а то другие видимо через сеть вк себе голоса накручивают, обидно, ну не верю я, что за один день может появиться 1000 голосов у врача, до конца голосования всего два дня осталось. Младшая заболела, с утра выдала темпу 39, вот теперь на больничном, "развлекаюсь" по просьбе доктора. Она то по-честному своих пациентов просит голосовать, но из тройки лидеров уже слетела на 5-е место, когда тысячи голосов пошли за день...
Полностью поддерживаю!!

Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.
-
Небожитель
Я стесняюсь спросить, это врач САМА просит проголосовать за неё???
-
Хранитель
 Сообщение от Vasilyeva
Зная Александрову, не особо то она и просит.
В прошлом году я о конкурсе узнала из рекламки. И спросила у неё, что это такое?! Она и сказала, что идёт голосование и если мне не сложно, то можно проголосовать.
А даже если и просила, нет ни чего такого криминального. Это же выбор каждого. Ни кто не принуждает. Когда идёт голосование, в соцсетях, среди чьих то друзей. То вся лента и личка в спаме с просьбами проголосовать.

Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.
-
Наш человек
 Сообщение от Vasilyeva
У меня черным по белому все написано.
-
Космонавт
Мамочки, объясните мне( может чего не понимаю). Третью неделю как появились номерки к педитрам для детей ПОСЛЕ года. По три номерка на начало приема. Я два раза уже брала. Два раза муж ходил с детьми и по номеркам был первый. Оба раза очередь его готова была разорвать на кусочки, что мол ни каких номерков. Оба раза педиатр отказывалась признавать, что номерки есть. В итоге со скандалом муж проходил по льготе без очереди. Тогда зачем эти номерки ввели? По ходу только я в курсе. В очереди народ вопит, что номерки бывают только для детей до года. Может кто уже выяснял этот момент? А то у нас как обычно все через одно место.
Вот сейчас пишу и в сестеме 15 номерков к педиатрам, в том числе и для детей после года
-
Мега-элита
Просто очередь не в курсе, что ввели такие номерки, вот и вопят. Педиатры, видимо, тоже. Но я бы настаивала на своём
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Космонавт
 Сообщение от BOGA
Просто очередь не в курсе, что ввели такие номерки, вот и вопят. Педиатры, видимо, тоже. Но я бы настаивала на своём
Я б настояла, просто муж не любит ругаться. И педиатр не знает, что странно. А еще ему отдали карту чужого ребенка. Пришел домой, а тут чужая карта. Позвонила в пк, предупредила, что если хозяйка искать будет, карта у нас. Занести только завтра сможем. А муж то и не разглядывал, что дали, то и взял
Две дочки и сыночек
-
Элита
Добрый день! Скоро малышу месяц, пора идти в пк. В связи с этим несколько вопросов, заранее извиняюсь если они будут глупыми или уже триста раз обсуждались....
1) Патронажная сестра сказала, что к спецам запись идет через регистратуру, регистратура сегодня по телефону отправила обратно к ней с этим вопросом, сказали, что записывает она. Как оно есть на самом деле?
2) Насколько я поняла, такого понятия как "грудничковый день", в который можно приходить без записи, больше нет, теперь нужно записываться на прием. Наш врач - Ибрагимова. Во сколько и по каким дням нам ловить номерки к ней? Сегодня целый день обновляю страничку и все бестолку...
3) При попытке выяснить номер нашего участка на сайте поликлиники, задуманное не удалось, т.к. "пациента нет в базе". Это вопрос к патронажной медсестре? Я правильно понимаю, что это она отвечает за то, чтобы новорожденный был внесен в базу? Без внесения в базу нам будет не записаться?
Заранее спасибо за ответы!
-
Мега-элита
1) Раньше записывали через регистратуру. Может, нововведения какие. Спросите как позвонить медсестре
Или может, она ещё придет?
2) грудничковые дни есть. Вт и чт, но с таким малышом не советую сидеть в живой очереди. Ловите номерки, чего бы это ни стоило. Это реально.
К педиатрам выкладывают вт чт в 12 -12:15
Но очень мало и очень быстро разбирают.
3) номер участка - а зачем вам? Нам год и два, и я не знаю номера ))
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Мега-элита
Но чтобы поймать номерок, вы должны быть в базе! Уточняйте у медсестры. Либо надо идти в 1 кабинет с полисом, чтобы внесли
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014