|
|
Виза в Литву
| |
|
|
|
-
Ветеран
Достаточно распечатки брони отеля с Букинг (у меня без предоплаты)?
или необходимо написать письмо в отель, чтобы прислали подтверждение брони с их штампом на мою электронную почту?
Документы на визу подавать на Рылеева? Там очередь занять нужно с утра раннего или можно приехать к 9-10 утра и спокойненько я успею податься?
-
Мега-элита
 Сообщение от КотБазилио
Достаточно распечатки брони отеля с Букинг (у меня без предоплаты)?
или необходимо написать письмо в отель, чтобы прислали подтверждение брони с их штампом на мою электронную почту?
Документы на визу подавать на Рылеева? Там очередь занять нужно с утра раннего или можно приехать к 9-10 утра и спокойненько я успею податься?
Брони должно быть достаточно, но письмо лишним не будет из отеля. Спонсорское письмо я писала и приносила уже готовое, но кто-то, кажется, писал на месте. Подавать на Рылеева, приходить лучше заранее, поскольку, как я поняла, поток желающих увеличился. Не забудьте, что оплата только еврами, рубли не берут.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
"Когда вы вырастете, пожалуйста, не забудьте, что дети хотят и достойны, чтобы их родители были sparkly. Не знаю, как перевести на французский... Веселые? Забавные? Жизнерадостные? Заводные? Как шампанское, может быть..."
-
Ветеран
 Сообщение от Smiling Wind
Брони должно быть достаточно, k
спасибо 
---
Прочитала, что дата начала страxовки должна быть для Финляндии та, когда человек подаёт документы на визу (а не с дня пересечения границы).
В Литовское посольство тоже нужно принести страховку, дата начала завтра (если я завтра иду документы на визу подавать, а уезжаю 1 июля - когда должна начинаться страховка?)?
Отложила на последний момент покупку страховки. Купить-то я могу сейчас по интернету, а придёт на почту она только в рабочий день, то есть завтра. Посоветуйте, где купить? Гайде, о котором здесь писали, тоже только в будни приходит?
Рядом с Рылеева негде забежать и купить прямо завтра утром? Чтобы можно было очередь-то занять в посольство, и отбежать и купить, пока очередь идёт.
В соседней теме предлагают страховку по соблазнительной цене в 3 раза ниже. Могут отказать в визе из-за "плохой" страховки? Ну то есть Гайде, Альфастрахование, Россгосстрах и т.д. на слуху, а там какая-то мелкая контора.
-
Мега-элита
На Рылеева есть рядом, увидите
"Когда вы вырастете, пожалуйста, не забудьте, что дети хотят и достойны, чтобы их родители были sparkly. Не знаю, как перевести на французский... Веселые? Забавные? Жизнерадостные? Заводные? Как шампанское, может быть..."
-
Умная Эльза
 Сообщение от КотБазилио
спасибо 
---
Прочитала, что дата начала страxовки должна быть для Финляндии та, когда человек подаёт документы на визу (а не с дня пересечения границы).
В Литовское посольство тоже нужно принести страховку, дата начала завтра (если я завтра иду документы на визу подавать, а уезжаю 1 июля - когда должна начинаться страховка?)?
Отложила на последний момент покупку страховки.  Купить-то я могу сейчас по интернету, а придёт на почту она только в рабочий день, то есть завтра. Посоветуйте, где купить? Гайде, о котором здесь писали, тоже только в будни приходит?
Рядом с Рылеева негде забежать и купить прямо завтра утром? Чтобы можно было очередь-то занять в посольство, и отбежать и купить, пока очередь идёт.
В соседней теме предлагают страховку по соблазнительной цене в 3 раза ниже. Могут отказать в визе из-за "плохой" страховки? Ну то есть Гайде, Альфастрахование, Россгосстрах и т.д. на слуху, а там какая-то мелкая контора.
В литовском консульстве нужна страховка с планируемой даты поездки.
В Либерти можно сделать страховку, ее присылают сразу же на почту. В ВИП-карте присылают в рабочее время, но они работают с 8.30.
Рядом с консульством вроде что-то есть, но я не знаю, где.
-
Мега-элита
Виза в Литву
У меня страховка с даты поездки, у мужа и дочери оформлены осенью на 30 дней, но по ним съездили в Таллин на 4 дня, т.е.срок нормальный. Претензий не было
-
Ветеран
разная информация везде( В визовыx центраx говорят, что однократная литовская виза действует исключительно на страны Прибалтики и по ней нельзя заеxать в Финляндию.
У кого есть однократка? На ней какой-то знак стоит о том, что въезд разрешён только в Прибалтику?
-
Старожил
Приехала к 8.20. Стою примерно 20я по счету. В 8.55 за мной еще человек 30. Напишу, как все будет проходить.
Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
-
Старожил
В 9.00 запустили первых 15. В 9.20 пошла вторая партия около 20 человек.
-
Старожил
В 9.40 вышла. Готовность 7 июля. Выдача только с 14 до 15.
Удобно платить парковку, паркомат рядом со входом. Утром мест было мало, но они бьыл.