|
|
Похвалите фирму, которая недавно Вам домик построила...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Катюлька
Вы всё правильно сделали и я Вам за отзыв говорю спасибо 
+1
-
Мега-элита
 Сообщение от Анчела
/
 Сообщение от Катюлька
/
 Сообщение от Antossshkina
+1
спасибо, очень приятно ... а главное неожиданно, давно такого не видела на ЛВ
Вовка+Оська=Максимка <13.11.2007> и Машенька <24.10.2016>
-
Старожил
 Сообщение от Horechek
может кому пригодится 
построили нам дом 8 на 8 из профилированного бруса 150, с ломаной крышей под металлочерепицей, пятистенок.
фронтоны не зашиты, пол - лаги, тоесть под усадку.
нагель деревянный ! сами наблюдали как сверлили и заколачивали
угол срублен теплый, проконопачен.
обошелся 447 тыс
плюс 55 тыс столбчатый фундамент, на 1.5 метра из бетона.
итого почти 500 тыс
стены ровные, косяков не видно (муж у меня сам строил, разбирается 
с 22 марта по 30 апреля строили  ну что сказать, все организовано отлично, мы ничем не заморачивались, все сам заказывал и организовывал наш менеджер 
все хотелки учтены
мы только приезжали, принимали очередной этап работ и платили часть денег за работу
за материал тоже платили по мере надобности в приобретении.
если интересно дам телефон нашего менеджера, бригада на фундамент была русская, на дом молдаване.
пьянок и пр не было, работали как негры.
находятся в г Волхов, но менеджер приезжает в Питер без проблем.
http://www.vsles.ru/
пс, договор заключают нормальный, приходники на деньги выписывают 
Мы тоже построились с Егором!Перелопатив кучу фирм-нас устроила цена за работу.Строили каркасник,материалы покупали сами.И самое главное-пока качеством довольны.Хотя бригада была и не русская и даже не украинская.Еще и печку нам установили,и плитку в ванной выложили,и земельные работы по участку провели!Строили чуть больше месяца,с небольшими перерывами,но мы не торопились.Так что спасибо ЛВ!Волховстройлес нашла именно здесь!
-
Хранитель
 Сообщение от Сердючечка
Мы тоже построились с Егором!Перелопатив кучу фирм-нас устроила цена за работу.Строили каркасник,материалы покупали сами.И самое главное-пока качеством довольны.Хотя бригада была и не русская и даже не украинская.Еще и печку нам установили,и плитку в ванной выложили,и земельные работы по участку провели!Строили чуть больше месяца,с небольшими перерывами,но мы не торопились.Так что спасибо ЛВ!Волховстройлес нашла именно здесь!
Вы под ключ в итоге строили?
А проект свой брали? Расскажите. А расчет материалов кто вам делал?
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Старожил
 Сообщение от Матрешка
Вы под ключ в итоге строили?
А проект свой брали? Расскажите. А расчет материалов кто вам делал? 
проект фактически свой.ездили смотрели дом в Качествострой.Потом их проект за основу взяли.Расчет материала делал Егор сначала примерно,потом уже конкретно по ходу стройки.Сами искали по городу и области где дешевле материалы,Егор тоже много советовал,но на своем не настаивал.Строители молодцы-сами докупали что нужно,даже ездили иногда сами.Получается почти под ключ,потому что и внутреннюю отделку сделали,и наружнюю.Не сделана пока электрика и сантехника.Но на это уже просто денег нет)))
-
Хранитель
 Сообщение от Сердючечка
проект фактически свой.ездили смотрели дом в Качествострой.Потом их проект за основу взяли.Расчет материала делал Егор сначала примерно,потом уже конкретно по ходу стройки.Сами искали по городу и области где дешевле материалы,Егор тоже много советовал,но на своем не настаивал.Строители молодцы-сами докупали что нужно,даже ездили иногда сами.Получается почти под ключ,потому что и внутреннюю отделку сделали,и наружнюю.Не сделана пока электрика и сантехника.Но на это уже просто денег нет)))
Ну здорово! Домик не покажете?
А Качествострой это что, простите мою неграмотность))
Я - Оля.
-
Элита
 Сообщение от Сердючечка
А во сколько Вам обошелся каркасник (материалы +работа), и какая площадь дома?
-
Старожил
 Сообщение от Вилена
А во сколько Вам обошелся каркасник (материалы +работа), и какая площадь дома?
Могу только примерно сказать,потому что считали все вместе...дом 7 на 7 и терраса 7 на 3 под отдельной крышей,снаружи сайдинг,внутри имитация брус,на террасе терассная доска(тоже недешевое удовольствие),утепление 200(везде!это самое дорогое),плюс 6 деревянных дверей и входная металлическая,плюс печка с дымоходом на заказ(точно помню,что печка 32т.р и дымоход 35т.р.),потом еще четыре окна нестандартных,косых в дополнение,а еще все окна с двойными стеклопакетами...что еще?... доставка дорого,особенно дерева...а у нас больше 100 км от кольца...а лестница еще просто золотая получилась(на второй этаж)...в итоге за работу около 450т.р.А с материалами в сумме 1200...Это без фундамента...Фундамент был раньше,отдельно.А еще вспомнила-сваи под террасу 5 штук...Позже выложу фотки...
Если бы не утепление везде такое огромное-было бы дешевле...но мужу приспичило)))Мы сами рассчитывали до млн уложиться,искали все сами подешевле,но аппетиты растут...вместо вагонки-имитация,вместо простого дымохода-усиленный и так далее...Но по материалам все очень индивидуально!а стоимость работ приемлемая,тем более у нас было много доп.работ.А так около 100т.р стоимость каркаса(работы),100-кровля ,30-окна и двери и 200-вся внутр. отделка...
-
Хранитель
Сердючечка, 1200 за всё у вас получилось, правильно я поняла?
Прям бюджетненько в принципе для 2х этажника. Имхо.
Красивый домик!
Очень симпатично смотрится сайдинг скомбинированный из 2х цветов. Молодцы!
Сколько по времени строились?
А на полу у вас что?имитация?
Конечно, террасная доска приличная статья расходов...
А крыша чем покрыта?
Закидала вопросами)) сори...
Я - Оля.
-
Старожил
 Сообщение от Матрешка
Сердючечка, 1200 за всё у вас получилось, правильно я поняла?
Прям бюджетненько в принципе для 2х этажника. Имхо.
Красивый домик!
Очень симпатично смотрится сайдинг скомбинированный из 2х цветов. Молодцы!
Сколько по времени строились?
А на полу у вас что?имитация?
Конечно, террасная доска приличная статья расходов...
А крыша чем покрыта?
Закидала вопросами)) сори... 
на полу просто доска шпунтованная вроде..крыша металлочерепица.по времени 1мес 10 дней,но было два перерыва по 3-4 дня.спасибо за комплимент-сайдинг моя заслуга)))