|
|
НОВАЯ школа 546
| |
|
|
|
-
[QUOTE=Mама Сладкой Малины;81446555]вовсю уже направления пишут
набрали - это значит, что в канцелярии лежит достаточное количество заявлений о приёме в школу
какие программы будут в этих дополнительных классах - неизвестно; будут смотреть успеваемость детей и по какой программе обучалось большинство новичков
принимают ТОЛЬКО по приписке, а вообще обращаются многие родители, желающие перевести в 546 своих детей из окрестных школ/гимназий/лицеев[/QUOT
Направления да дают, а заявления не принимают, т.к. заявление пишется только совместно с передачей личного дела, а их собственно любят отдавать только после 25 числа, т.е. после официального окончания учебного года. У нас вообще секретарь загнула, типа приходите 1 июня за документами, т.к. они ведут какой-то каталог.
-
Идеальная мать
ну, в общем, в какую-то тетрадку карандашиком записали желающих перейти в 546, посчитали их и теперь ждут документы.
-
Идеальная мать
ах, да, на бассейн прям сразу сказали даже не рассчитывать, в лучшем случае - с января, но скорее всего со следующего учебного года.
-
Идеальная мать
Доски в школе (которые НЕ интерактивные) будут белые маркерные
Переезд намечен всё же на август, персонал школы будет рад помощникам из числа родителей своих учащихся (и будущих тоже)
-
Космонавт
 Сообщение от Mама Сладкой Малины
Доски в школе (которые НЕ интерактивные) будут белые маркерные
Переезд намечен всё же на август, персонал школы будет рад помощникам из числа родителей своих учащихся (и будущих тоже)
я кстатит думала об этом
-
Идеальная мать
 Сообщение от Близняшки
я кстатит думала об этом
я на собрании уже сказала учительнице, что она может смело рассчитывать на помощь меня и ребёнка даже в будни
ваша тоже от помощи не откажется - я точно знаю
-
Космонавт
только я протормозила, на собрании не предложила помощи(((
-
Старожил
 Сообщение от LZS
А есть тут нынешние третьеклашки 546 школы?
мы нынешнее третьеклашки))3 б
-
Ветеран
Моя свекровь обратилась с ??? по поводу установки светофора на Ленинском пр., на что ей ответили "... куда Вы торопитесь, ведь никого же не сбило ещё..." Вот она правда жизни((
-
Идеальная мать
ну примерно так было с переходом напротив Фиолента (который рядом с автобусной остановкой): пока НАСМЕРТЬ не сбило 12-летнего ребёнка, никто вообще не шевелился. До этого сколько травм было - пофиг. Светофор ставили года три, ещё несколько месяцев он стоял неподключенным, тряпками обмотанный. Недавно вот заработал.