|
|
Пошло-поехало :)
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yarnspiration
А фотографий малышковых у опеки/дд не выцарапать? Я вот всегда по-хорошему завидую тем семьям, кому (из домов ребенка или от волонтеров) достаются фотографии детей прямо с самых первых дней... Нам даже одной Лёшиной не дали ![2](images/smilies/025.gif) Храню неважнецкие копии из ФБД и с сайта опеки... И вот, казалось, ну малыш совсем, а все равно такое неподдельное чувство гордости и удовлетворения на лице, когда свои фотографии лицезрит. Я вижу, как ему это важно ![2](images/smilies/025.gif)
У меня у старшего вообще ни одной фотки нет до того, как я у же дома сама стала фотографировать (5 лет). Он не был ни в одной базе, в ДД был всего 2 месяца, до этого в биосемье, понятно, никто такой ерундой не занимался. Жалко, конечно.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kris*
У нас ОГРОМНЫЙ ПРОРЫВ - мы перестали сосать палец. Воспитатели в Д/С говорят, что берет иногда палец в рот, но достаточно взгляда или небольшого замечания - и сразу вынимает. этот палец + руки в штанах + раскачивания и дерганье за ухо - мой самый-самый ужас! ![5](images/smilies/001.gif) будем надеяться, что этот этап прошли
Я тоже думаю, что в вашей жизни начинается новый этап, с чем вас и поздравляю ! А трепетные чувства прийдут - как только пацан станет спокойнее и перестанут раздражать некоторые неприятные моменты - типа руки в штанах, пальца во рту и раскачивания. Весь этот ужас-ужас останется в прошлом и тогда станет необходимостью тискать и таскать на руках. А может и не должно быть также как с дочкой? И не потому, что Дима приемный, а просто мальчиков и девочек по-разному любят, кмк.
-
Старожил
happymum, может и так. про мальчиков и девочек. я не знаю, у нас в семье одни девчонки рождаются
-
Старожил
К нам едет соц. педагог вспо-о-о-мнили
-
Наш человек
К нам едет соц. педагог ![11](images/smilies/015.gif) вспо-о-о-мнили
зачем?
"Управлять стихией-дело, конечно, трудное, но для многих привычное."(Войнович)
Два сына две дочки![072](images/smail/072.gif) -маловато будет!
Мама любит зубочистки.
Папа любит зубочистки.
Лошадь любит зубочистки...
Зубочистки любят всех!
(Марусино первое произведение)
-
Старожил
наверное, проверить, а был ли мальчик к нам ведь никто и не приходил, как привезли, сами ходили в опеку знакомиться
-
Как дела? Успокоили соцпедагога ?
-
Старожил
не дошел пока
-
Мега-элита
не дошел пока ![014](images/smilies/014.gif)
Чорт луну опять украл!
Тыкс, ![1](images/smilies/033.gif)
-
Старожил
У нас сегодня полгода дома