|
|
Интернет запись в Финское Консульство (часть 2).
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от krichik
Ну вы посоветовали, теперь литлван будет ночью дежурить 
Мне за один раз удалось , правда, три одинаковых флюка создать по своей неопытности
ага, только по мониторингу часика в 3 на этой недели было всего 2 записи отказных
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Космонавт
 Сообщение от s_listik
На 100% уверенности нет, но можно попробовать. За маму вы можете сдать самостоятельно, но так как она будет с вами, то у нее могут принять и за ее мужа. Только не забудьте взять св-во о своем рождении и св-ва о браке свое и вашей мамы.
Ага. Поняла. Спасибо А на территорию консульства-то её пустят? А-то там же, вроде, по спискам теперь....
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
-
Мега-элита
 Сообщение от WEBchen
Ага. Поняла. Спасибо  А на территорию консульства-то её пустят? А-то там же, вроде, по спискам теперь....
Вот тут как раз и надо говорить, что она ваша мама. Что запись на нее есть, но позднее. Что вы хотите сдать документы все вместе.
-
Элита
 Сообщение от WEBchen
Ага. Поняла. Спасибо  А на территорию консульства-то её пустят? А-то там же, вроде, по спискам теперь....
Когда я с мужем за компанию ездила подавать документы (был записан только он), меня пустили вместе с ним без всяких вопросов. Так что пустят))
-
Космонавт
 Сообщение от s_listik
Вот тут как раз и надо говорить, что она ваша мама. Что запись на нее есть, но позднее. Что вы хотите сдать документы все вместе.
 Сообщение от I'm_mama
Когда я с мужем за компанию ездила подавать документы (был записан только он), меня пустили вместе с ним без всяких вопросов. Так что пустят))
Спасибо, девочки!!! Может попробуем в один день податься...А-то мама волнуется
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
-
Активный участник
 Сообщение от Вера44
Знакомые вынуждены отказаться от 2-х записей на 31 января (16.00). Если кому-то нужно, пишите.
Мне, мне очень нужно!!
-
Наш человек
Я снова в строю, пока тут потусуюсь, освежу воспоминания.
-
Ветеран
Подскажите, пожалуйста, у меня на завтра на 9 утра запись, я заболела, отменить не могу уже.. если не приду, как это отразится на следующей попытке подать док-ты на визу?
-
Мега-элита
-
Космонавт
 Сообщение от Elena_D
Подскажите, пожалуйста, у меня на завтра на 9 утра запись, я заболела, отменить не могу уже.. если не приду, как это отразится на следующей попытке подать док-ты на визу?
Отправьте мужа. Или маму. Пускай подадут за вас.