|
|
А кто-нибудь отдыхал в Паланге (Литва)?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Nighta
saulenok, посмотрела картинки...ах...аж слюньки текут...

ням ням.. но в этом году отпуск у нас в другой стране запланирован...эх..придется матушку мучить=))
кстати, на обед мы там обычно брали "предложение дня" это какой-нибудь суп (чаще всего холодный борщ), что-то на второе (в некоторых кафе - цеппелины или блины) и что-то напиток...и все это за 9,5-12 лит=)
сегодня такой же с огромном удовольствием съела в литовском ресторане ,правда,за 290р ,а неделю назад в Клайпеде ела за 8лт
-
(◕‿◕✿)
Девочки, мы уже забронировали отель в Паланге с 1 по 15 июля, успокойте меня, пожалуйста, насчет моря.))) Скажите, что мы точно искупаемся.))) А то мне несколько знакомых сообщили, что с купанием там полный облом - холодно. Я даже начала сомневаться.
-
Хранитель
С купанием там по-разному..море может быть теплым, но штормит....или погода жаркая, а море холодное..так что будьте готовы ко всему...это не Турция.
-
Наш человек
 Сообщение от _Сказочка_
Девочки, мы уже забронировали отель в Паланге с 1 по 15 июля, успокойте меня, пожалуйста, насчет моря.))) Скажите, что мы точно искупаемся.))) А то мне несколько знакомых сообщили, что с купанием там полный облом - холодно. Я даже начала сомневаться.
да,врать поро погоду не буду,это как повезет.думайте о хорошем отдыхе и всё будет хорошо
-
Хранитель
 Сообщение от Nighta
saulenok, посмотрела картинки...ах...аж слюньки текут...

ням ням.. но в этом году отпуск у нас в другой стране запланирован...эх..придется матушку мучить=))
кстати, на обед мы там обычно брали "предложение дня" это какой-нибудь суп (чаще всего холодный борщ), что-то на второе (в некоторых кафе - цеппелины или блины) и что-то напиток...и все это за 9,5-12 лит=)
ну разве так можно???
пошла делать его... хотя у меня так как надо не получается почему-то...
увидела, сразу поняла, как соскучилась по Литве 
(в Друскининкае 4 лита было)
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
Ветеран
попробуйте и это
закуска к пиву-жареный хлеб с чесноком и сыром
блинчики с мясом, ветчиной и сыром. и соус абалденно вкусый
блинчики с творогом, соус: сметаной и клубника перетертая с сахаром мммммм
-
Хранитель
Летом оторвемся )))
а зепелины я не люблю
-
Умная Эльза
А где в Друскининкае дают вкусный холодный борщ??
-
Хранитель
-
Умная Эльза
А кто-нибудь покупал путеводитель по Литве? Я смотрю в интернете разные, но не могу разглядеть, где есть Друскининкай.