|
|
Зимняя забава - кормить синиц.
| |
|
|
|
-
с орбиты
сало можно не перетапливать, а в мясорубку провернуть
-
с орбиты
Хвост погладить - это не лошадь съесть! (с) Шалу Ла
-
Космонавт
 Сообщение от Туранга Лила
О! Какая МЕГАвещь!
Из этой кормушки только синички по идее должны кормиться - голуби и воробьи (засиратели балкона) в пролете
Где такое продается?
Присоски в хозяйственном, покрупнее берите. А сами шарики я в Нарве покупала. Хотя у нас в Призме тоже должны быть или думаю в зоомагазинах.
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
с орбиты
В призме - это интересно.. в зоокормах?
-
Ветеран
 Сообщение от Туранга Лила
О! Какая МЕГАвещь!
Из этой кормушки только синички по идее должны кормиться - голуби и воробьи (засиратели балкона) в пролете
Где такое продается?
Ничего подобного - у меня воробьи еще как приспособились к этим шарикам тоже
-
Старожил
Шарик надо повесить так, чтобы болтался достаточно свободно, на такие воробьям трудно сесть.
-
Ветеран
 Сообщение от МАЙОРША
Шарик надо повесить так, чтобы болтался достаточно свободно, на такие воробьям трудно сесть.
Мои воробьи очень даже сообразительные Но мне и не жалко. И при наличии семечек, на этот шарик претендуют только лазоревки сейчас.
-
с орбиты
у меня воробьи, кстати, сегодня сожрали две обычных дневных порции и на синичкину еду замахивались - масло сливочное клевали
-
Старожил
 Сообщение от Хосанна
у меня воробьи, кстати, сегодня сожрали две обычных дневных порции и на синичкину еду замахивались - масло сливочное клевали
Эти дармоеды, простите за выражение, совершенно всеядными стали в городе.
-
Наш человек
 Сообщение от Likhanchik
Раньше продавали свинной жир в пачках, вот он бы хорошо пошел, а теперь такого нет, а маргарин синички любят?
На рынках продается нутряной жир (свинной), его как раз режут на кубики и перетапливают, он стоит в несколько раз дешевле сала. А шкварки можно и самим погрызть, или на мясорубке перекрутить и в домашнее печенье вместо маргарина добавить (раньше мама так делала).