|
|
Duty Free
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от TanjaSPb
Подскажите пожалуйста, как работает Дьюти Фри в Брусничном - часы работы интересуют.
Спасибо
был круглосуточным
-
Элита
в том году, на Торфяновке, был закрыт на короткое время, могу ошибиться, но не на много
открыт
31-го до 18
1-го с 12
-
Элита
кто-нибудь сталкивался с таким? муж купил в Duty на Торфяновке духи Москино одну упаковку, а пробили две, увидели уже дома, когда проверяли чеки, он торопился и сразу не проверил, что -то можно еще исправить, позвонить туда может, но телефона не могу найти, как решить эту проблему? или уже поздно метаться, хотя эта ситуация очень не приятная
-
Элита
 Сообщение от ohipp
--....., позвонить туда может, но телефона не могу найти, как решить эту проблему? или уже поздно метаться, хотя эта ситуация очень не приятная
посмотрите пост 1, там есть некоторая ИНФО
-
Элита
 Сообщение от Valentina2605
посмотрите пост 1, там есть некоторая ИНФО
да, спасибо, звонила туда, скидывают, что оставьте сообщение или факс, вообще ситуация очень не приятная, пробить две упаковки! видели, что человек торопится
-
Элита
 Сообщение от ohipp
да, спасибо, звонила туда, скидывают, что оставьте сообщение или факс, вообще ситуация очень не приятная, пробить две упаковки! видели, что человек торопится
завтра могу спросить, могут ли они выяснить об ошибке, напишите в личку и прикрепите копию чека