Страница 63 из 244 « Первая 135359606162636465666773113163 Последняя »
  1. ответ для Carly , на сообщение « Пояс Богородицы, помогающий в... »
    Элита Аватар для ПрЫнцесска

Девочки, хотим сегодня ночью поехать. Кто сегодня там стоит,напишите, пожалуйста, будет ли ночью храм открыт.
    Ради такого разбужу дочу, очень хочу её к святыне приложить. днём очень большие очереди, да и ситуации нелицеприятные, не хочу,что бы она видела такое ей ужё 5, ночью с Божьей помощью пару часов простоим.
    Держите пожалуйста в курсе событий!

2. ответ для Carly , на сообщение « Пояс Богородицы, помогающий в... »

Мама приехала сегодня к 6 утра,в 9.30 уже выходила.После 7 с метро народу много пошло.Ей еще сказали,что ночью можно было за 40 мин.пройти(не знаю так ли это).

3. ответ для Carly , на сообщение « Пояс Богородицы, помогающий в... »
    Элита Аватар для Ice Rock

Я сегодня ночью с подружкой поеду часикам к 3-4 ночи.
    Самое главное - не останавливаться.Продолжать идти вперёд, как бы тяжело не было..

Худею с 21.04.2015 года.Начальный вес 97.7
    Мой вес сегодня 77.3
    И с того же дня не курю

4. ответ для Carly , на сообщение « Пояс Богородицы, помогающий в... »
    Наш человек Аватар для FreshMix

Мы вчера попали,благодаря девочке с ЛВ, она меня сменила, я погрелась дома, муж одел сухие ботинки и мы прошли в 2.27 , стояли чуть больше 12и часов в общей сложности
    Внутри такая благодать, чувство умиротворения, мне было так стыдно, что я возмущалась вчера от малодушия, что так много праздного народа поглазеть едут.
    Ведь едут, стоят, значит надо им и не моё дело их осуждать.
    Потом от этой огромной энергетики до 7-8 утра не заснуть было
    Странно, но есть огромное желание опять туда попасть, и жалела, что не взяла дочку, она очень просилась

Вышли и написали сюда, чтобы те, кто не может долго стоять ехали скорее, около 3х часов ночи очередь начиналась практически около храма. Очень быстро и организованно шла, как объяснили работники, потому что уехали паломники, их было много и они шли отдельной очередью, видимо ночью они уезжают

5. ответ для Carly , на сообщение « Пояс Богородицы, помогающий в... »
    Элита Аватар для ПрЫнцесска

Девочки, а пояски там постоянно есть? Они в лавках в храме продаются?
    Один, как я понимаю, дают после того,как к святыне приложишься, но мне ещё близким надо пояски
    И ещё вопрос:молебен можно заказать?

Элита Аватар для anuta-k2002
    …И Дивный Петергоф, Жилище пышное героев и богов, Где Петр свой каждый шаг означил чудесами...

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Значит мы с вами в одно время выходилии стояли, я начитавшись про скандалы, готова была ко всему, а тут все так хорошо оказалось
    Я тоже ожидала худшего и готовилась стойко и смиренно всё перенести, что мне пошлет Господь для испытания. И была очень рада, увидев, что люди спокойно стоят в очереди, все благодушно настроены, никто не ругался, все шли с хорошими мыслями к святыне. Мне так от этого хорошо стало!!! И те 4 часа, что я простояла - прошли для меня легко-легко, я даже сама такого не ожидала. Видимо, когда прикасаешься к такому великому, то все тяготы жизни - не в тягость. За всю ночь я не замерзла, не устала, не захотела спать. Чувствовала себя очень хорошо. Девочки, молитесь и Боженька поможет вам все перенести.

Хранитель Аватар для перышко

Цитата Сообщение от постороннимВ Посмотреть сообщение
    Мы выехали в 3-15 с Луначарского, через Володарский мост, т.к. все остальные были разведены,
    расскажите как ехали, пожалуйста
    Ведь Володаский мост тоже разводится в 2-00 и до 3-45 (согдасо инету и расписанию разводов мостов на 2011)
    Я не пойму как можно добраться (я на Тореза живу) если все мосты нужные закрываются в1 или в 2, как можно выехать в 3 например и добраться по какому пути??
    С уважением, Перышко!

Цитата Сообщение от ПрЫнцесска Посмотреть сообщение
    Девочки, а пояски там постоянно есть? Они в лавках в храме продаются?
    Один, как я понимаю, дают после того,как к святыне приложишься, но мне ещё близким надо пояски
    И ещё вопрос:молебен можно заказать?
    пояски можно было купить в церковных лавках, но к примеру вчера около 12 дня их уже не было, говорили может быть подвезут попозже, мы пожалели что больше не купили, так как я брала коллегам на работу, маме мужа, и хотела еще своим родным взять..но уже не было

Старожил Аватар для Annushka_1985

я тоже хочу поехать ночью, может народу не так много будет..подскажите плиз, кто знает, будет ли этой ночью храм работать? спасибо

10. Наш человек Аватар для FreshMix

Цитата Сообщение от Апрельская капель Посмотреть сообщение
    нет я предлагала оставить деток с папой дома. и пройти самой без очереди-я не извенрг, но я за справедливость!!!!!!!
    Не говорите так пожалуйста. Вы ведь тоже хотите мамой стать.
    Это пока нет у вас детей вы так говорите. А детки разные бывают и не вам судить о справедливости.
    Всегда вспоминаю случай, есть знакомая, в 9 лет рак крови поставили, мама с ней ехала с Песочного с химии, девочка её плохо переносила и мама в метро посадила её.
    Как там орала старушка, что мать стоит, а она сидит, что старушка стоит, а лосяра сидит и т.д.
    Мать не выдержала, схватила и подняла ребёнка, чтобы старушка села.
    Девочка потеряла сознание, старушка заткнулась. Люди в вагоне хотели её побить, она выскочила на следующей станции.
    Мать не требовала ей места, не защищала, ей было больно, что не зная ничего её ребёнка ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ заставляли встать.

И кто-то тут писал, что дети все под Богом ходят, типа защищены. Может даже и вы, это мнение тех, у кого нет детей, или чьи дети не болели серьёзно.
    Раз даже церковь пускает детей вне очереди, значит есть на то свои причины

Страница 63 из 244 « Первая 135359606162636465666773113163 Последняя »