|
|
Пояс Богородицы, помогающий в избавлении от бесплодия, прибыл в СПб
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, хотим сегодня ночью поехать. Кто сегодня там стоит,напишите, пожалуйста, будет ли ночью храм открыт.
Ради такого разбужу дочу, очень хочу её к святыне приложить. днём очень большие очереди, да и ситуации нелицеприятные, не хочу,что бы она видела такое ей ужё 5, ночью с Божьей помощью пару часов простоим.
Держите пожалуйста в курсе событий!
-
Элита
Мама приехала сегодня к 6 утра,в 9.30 уже выходила.После 7 с метро народу много пошло.Ей еще сказали,что ночью можно было за 40 мин.пройти(не знаю так ли это).
-
Элита
Я сегодня ночью с подружкой поеду часикам к 3-4 ночи.
Самое главное - не останавливаться.Продолжать идти вперёд, как бы тяжело не было..
Худею с 21.04.2015 года.Начальный вес 97.7 Мой вес сегодня 77.3
И с того же дня не курю
-
Наш человек
Мы вчера попали,благодаря девочке с ЛВ, она меня сменила, я погрелась дома, муж одел сухие ботинки и мы прошли в 2.27 , стояли чуть больше 12и часов в общей сложности
Внутри такая благодать, чувство умиротворения, мне было так стыдно, что я возмущалась вчера от малодушия, что так много праздного народа поглазеть едут.
Ведь едут, стоят, значит надо им и не моё дело их осуждать.
Потом от этой огромной энергетики до 7-8 утра не заснуть было
Странно, но есть огромное желание опять туда попасть, и жалела, что не взяла дочку, она очень просилась
Вышли и написали сюда, чтобы те, кто не может долго стоять ехали скорее, около 3х часов ночи очередь начиналась практически около храма. Очень быстро и организованно шла, как объяснили работники, потому что уехали паломники, их было много и они шли отдельной очередью, видимо ночью они уезжают
-
Элита
Девочки, а пояски там постоянно есть? Они в лавках в храме продаются?
Один, как я понимаю, дают после того,как к святыне приложишься, но мне ещё близким надо пояски
И ещё вопрос:молебен можно заказать?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ///Мечтающая///
Значит мы с вами в одно время выходили ![6](images/smilies/006.gif) и стояли, я начитавшись про скандалы, готова была ко всему, а тут все так хорошо оказалось ![6](images/smilies/006.gif)
Я тоже ожидала худшего и готовилась стойко и смиренно всё перенести, что мне пошлет Господь для испытания. И была очень рада, увидев, что люди спокойно стоят в очереди, все благодушно настроены, никто не ругался, все шли с хорошими мыслями к святыне. Мне так от этого хорошо стало!!! И те 4 часа, что я простояла - прошли для меня легко-легко, я даже сама такого не ожидала. Видимо, когда прикасаешься к такому великому, то все тяготы жизни - не в тягость. За всю ночь я не замерзла, не устала, не захотела спать. Чувствовала себя очень хорошо. Девочки, молитесь и Боженька поможет вам все перенести.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от постороннимВ
Мы выехали в 3-15 с Луначарского, через Володарский мост, т.к. все остальные были разведены,
расскажите как ехали, пожалуйста
Ведь Володаский мост тоже разводится в 2-00 и до 3-45 (согдасо инету и расписанию разводов мостов на 2011)
Я не пойму как можно добраться (я на Тореза живу) если все мосты нужные закрываются в1 или в 2, как можно выехать в 3 например и добраться по какому пути??
С уважением, Перышко!
![](http://s9.rimg.info/68b757f2ba9d154c550154ea2c5baa94.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ПрЫнцесска
Девочки, а пояски там постоянно есть? Они в лавках в храме продаются?
Один, как я понимаю, дают после того,как к святыне приложишься, но мне ещё близким надо пояски
И ещё вопрос:молебен можно заказать?
пояски можно было купить в церковных лавках, но к примеру вчера около 12 дня их уже не было, говорили может быть подвезут попозже, мы пожалели что больше не купили, так как я брала коллегам на работу, маме мужа, и хотела еще своим родным взять..но уже не было
-
Старожил
я тоже хочу поехать ночью, может народу не так много будет..подскажите плиз, кто знает, будет ли этой ночью храм работать? спасибо
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Апрельская капель
нет я предлагала оставить деток с папой дома. и пройти самой без очереди-я не извенрг, но я за справедливость!!!!!!!
Не говорите так пожалуйста. Вы ведь тоже хотите мамой стать.
Это пока нет у вас детей вы так говорите. А детки разные бывают и не вам судить о справедливости.
Всегда вспоминаю случай, есть знакомая, в 9 лет рак крови поставили, мама с ней ехала с Песочного с химии, девочка её плохо переносила и мама в метро посадила её.
Как там орала старушка, что мать стоит, а она сидит, что старушка стоит, а лосяра сидит и т.д.
Мать не выдержала, схватила и подняла ребёнка, чтобы старушка села.
Девочка потеряла сознание, старушка заткнулась. Люди в вагоне хотели её побить, она выскочила на следующей станции.
Мать не требовала ей места, не защищала, ей было больно, что не зная ничего её ребёнка ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ заставляли встать.
И кто-то тут писал, что дети все под Богом ходят, типа защищены. Может даже и вы, это мнение тех, у кого нет детей, или чьи дети не болели серьёзно.
Раз даже церковь пускает детей вне очереди, значит есть на то свои причины