|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от Lilia_Lilia
Девочки, принимайте в свои ряды .
Очень нравится некст для малышастика . Вечно мужа отправляю в магазин и жду когда картинки моделей через ммс пришлет (сама пока не мобильная, деть маленький), а тут оказывается счастье такое - не выходя из дома все заказать можно
А регистрироваться после того, как товар в корзину положишь или заранее нужно? Что-то не нашла инфы на сайте (с английским то дружу-то не дружу )
Я регистрировалась сначала,затем делала покупки
Пользуйтесь переводчиком (Гугл).На сайте есть раздел подсказка,сразу на "лицевой" стороне сайта.
-
Небожитель
-
Хранитель
Сообщение от LC732008
Я регистрировалась сначала,затем делала покупки
Пользуйтесь переводчиком (Гугл).На сайте есть раздел подсказка,сразу на "лицевой" стороне сайта.
Блин, ну нет у меня гугла Ладно, буду так искать, где региться, без переводчика.
Спасибо
-
Мега-элита
Сообщение от Lilia_Lilia
Блин, ну нет у меня гугла Ладно, буду так искать, где региться, без переводчика.
Спасибо
как это нет???? в строке поиска в яндексе (или чем Вы там пользуетесь) набираете "google переводчик" и открываете страничку, туда копируете текст из некста, и он выдает вам вполне приличный перевод..
-
Хранитель
Сообщение от Tatuana1978
как это нет???? в строке поиска в яндексе (или чем Вы там пользуетесь) набираете "google переводчик" и открываете страничку, туда копируете текст из некста, и он выдает вам вполне приличный перевод..
а, я думала про браузер гугл хром речь... поняла, спасибки
Кстати, сижу-регистрируюсь сейчас (без переводчика )
в строке House number or name (номер дома) вводится только номер дома? А корпус-квартира не нужно?
-
Итак, после прохождения всех преград, я наконец-то вчера слделала заказ!
какие были у меня трудности: не тот браузер(экплорер и опера не катили), мазила сработала; далее мне пришлось оформить карту (оформила визу классик в сбере), далее неделю билась со сбером, т.к. не подключался мобильный банк...
понимаю, что радоваться надо будет, когда посылку буду держать в руках, но все-таки.
с адресом доставки решила не рисковать - указала адрес прописки.
телефон вводила в формате 7904..., номер дома и квартиры писала через черточку, типо д.6 кв 75 ,т.е. 6-75.
что заказала: набор из 3 слипов, флисовый слип, шапочку в виде мышки и набор носков...
-
Хранитель
Сообщение от Lilia_Lilia
а, я думала про браузер гугл хром речь... поняла, спасибки
Кстати, сижу-регистрируюсь сейчас (без переводчика )
в строке House number or name (номер дома) вводится только номер дома? А корпус-квартира не нужно?
Ну все... заказала... отвела душу
Теперь
-
Элита