|
|
Все о пособиях: детская карта, деньги работающим и безработным, сертификат 250 тыс.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 и всегда с нами НАШ любимец Бруно!
-
пособия
Девочки подскажите склько щас пособия 2009 году с 2 лет на ребёнка и на школьника каждый месяц
-
07.02.2009, 23:48
ответ для Пеструха , на сообщение « пособия »
Ветеран
с 2 до семи на детскую карту перечисляют где то 600 р в месяц а на школьника на почте примерно столько же
Сумасшедшая мамашка с тремя детьми
-
пособия
-
Мега-элита
А я потеряла этот талон на детскую карту, мне ее дадут без талона или будут возникать.Он вообще нужен им,может паспорта и копии достаточно будет.Я одна такая кто терял?
-
Хранитель
 Сообщение от Brauer
А я потеряла этот талон на детскую карту, мне ее дадут без талона или будут возникать.Он вообще нужен им,может паспорта и копии достаточно будет.Я одна такая кто терял?
Мне лично таким тоном сказали, чтоб я с распиской приходила, что я подумала, что на ней даже водяные знаки есть, чтоб не подделала, не дай Бог! Так что не зна, как они отреагируют на потерю, но не отдать карту не имет права. Но готовьтесь к тому, что Вы много нового о себе узнаете Кстати, расписку мне благополучно вернули вместе с картой - на фиг она им не нужна была!
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Наш человек
 Сообщение от Brauer
я эту расписку им вообще не показывала и все было нормально! мне кажца, это больше Вам надо: документы приняли, дали телефон, чтоб можно было позвонить...
 Сообщение от Any_piter
Мне лично таким тоном сказали, чтоб я с распиской приходила, что я подумала, что на ней даже водяные знаки есть, чтоб не подделала, не дай Бог!  Так что не зна, как они отреагируют на потерю, но не отдать карту не имет права.  Но готовьтесь к тому, что Вы много нового о себе узнаете  Кстати, расписку мне благополучно вернули вместе с картой - на фиг она им не нужна была! 
фигасе! мне ни слова не сказали
-
griffon
 Сообщение от Brauer
У меня муж получал без всякого талона. Просто паспорт предъявил - и все...
........у верблюда два горба потому что жизнь борьба..........
-
Активный участник
а сколько сейчас пособие на карточку с 1,5лет. а мне перед новым годом 1845 перечислила(почему-то)(нам 20января исп.1,5годика), а сейчас тишина. может я чего-то упустила?
-
Хранитель
С полутора лет что-то около пятисот рублей с копейками. Но надо переоформлять карту
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!