|
|
Стройнеем по методике Ковалькова!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Lenusec
Друзья, товарищи и соратники!!!
( Эт я так для важности), вот у меня такое желание съесть хоть какого- нибудь супика  , понимаю что нельзя ... а может чуток можно как вы думаете, согласна на деетический вместо ужина  , если нет вы мне так и скажите  !
А на форуме доктор разрешает иногда в виде исключения супчик на нежирном мясном или овощном бульоне. Но только ИНОГДА и без картохи и риса.
Я - Оля, ко мне на "ты" 
-
Элита
 Сообщение от Вольга
А на форуме доктор разрешает иногда в виде исключения супчик на нежирном мясном или овощном бульоне. Но только ИНОГДА и без картохи и риса.
Вот здорово , ты как всегда меня радуешь!
Фотоотчёт с первого дня методики в Инстаграмме на Lenusec777

-
Мега-элита
 Сообщение от Lenusec
Вот здорово  , ты как всегда меня радуешь! 
А я держусь пока строго) Надо еще хотя бы 5 кг скинуть к отпуску
Билеты уже купила, жду-недождусь
Лена, а ты в самом Сочи живешь? Я хочу туда на денек выбраться, куда сходить лучше?
Мы туда в детстве ездили с родителями очень часто, в санаторий Салют, вот хочу по былым местам прогуляться и еще куда-то надо... Вроде там у вас какой-то океанариум есть?
Я - Оля, ко мне на "ты" 
-
Ветеран
 Сообщение от kukaa
Девочки всем привет.Пишу по поручению Вилены,она в бане до 5 августа.Бывает.)))
Все данные скидывайте мне в личку.Табличку вывешу в сообщениях,потом Вилена перенесёт.
ну значит не пропадет наша табличка
 Сообщение от Вольга
А я держусь пока строго) Надо еще хотя бы 5 кг скинуть к отпуску 
Билеты уже купила, жду-недождусь 
Лена, а ты в самом Сочи живешь? Я хочу туда на денек выбраться, куда сходить лучше?
Мы туда в детстве ездили с родителями очень часто, в санаторий Салют, вот хочу по былым местам прогуляться и еще куда-то надо... Вроде там у вас какой-то океанариум есть?
оль, а ты куда едешь и на сколько?
-
Мега-элита
 Сообщение от kinky
оль, а ты куда едешь и на сколько?
В Лазаревское, примерно на месяц ( с конца августа)
Я - Оля, ко мне на "ты" 
-
Ветеран
классно...мы в июне в греции отдыхали 3 недели, так я снова хочу на море...обожаю морской воздух и мореее
-
Мега-элита
 Сообщение от kinky
классно...мы в июне в греции отдыхали 3 недели, так я снова хочу на море...обожаю морской воздух и мореее
Я долго мучилась между заграницей и нашим югом и решила что лучше на месяц поеду на наш юг чем на две недели за границу) На месяц за бугор денег нет( А двух недель мне катастрофически не хватает. Я бы даже с удовольствием переехала туда насовсем, только муж против(
Я - Оля, ко мне на "ты" 
-
Ветеран
а мы всегда покупаем по раннему бронированию и получается дешевле, чем на наш юг съездить
-
Элита
 Сообщение от kinky
Вот здорово, везет же, а я за греком замужем у него там и родня имеется, так не хочет туда ехть даже б если финансы позволяли, свекр и брат с сестрой его ездили туда не один раз,на олимпиаде были, а мой совсем обрусел говорит что я там забыл!
Скажми пожалуйста а вы по путевке ездили или дикарем!?
Фотоотчёт с первого дня методики в Инстаграмме на Lenusec777

-
Мега-элита
 Сообщение от kinky
а мы всегда покупаем по раннему бронированию и получается дешевле, чем на наш юг съездить
Мне так никак( Мужу отпуск дают всегда в самый последний момент, никак не спланировать даже с точностью до месяца. Вот сейчас даже не до конца понятно когда он приедет, мы с дочкой выезжаем без него а он потом к нам.
А сколько у вас получилось по раннему бронированию три недели в Греции?
У меня мечта идиота - на все лето в Италию куда-нибудь в деревушку на побережье
Я - Оля, ко мне на "ты"