Страница 63 из 130 « Первая 135359606162636465666773113 Последняя »

Тема: 232 школа. Академические классы. Отзывы

Во сколько завтра собрание?

2. ответ для Хеленка , на сообщение « Во сколько завтра собрание? »
    Мега-элита Аватар для мама хороших девочек

Цитата Сообщение от Хеленка Посмотреть сообщение
    Во сколько завтра собрание?
    с сайта школы:

Поступление в Академические классы 2016-2017 учебный год

Уважаемые родители! Академические классы проводят набор в 5 класс и дополнительный набор в 6, 9 и 10 классы.

День открытых дверей состоится 2 апреля, в 10:00 по адресу: набережная Крюкова канала д.15, рекреация 2 этажа (с лестницы направо).

Тестирование состоится 9 апреля в 10:00 утра, начало регистрации в 9:45.

Старожил Аватар для Тигромама

убрали по просьбе )))

4. ответ для Тигромама , на сообщение « убрали по просьбе ))) »
    Частый гость Аватар для Антонина Петровна

Цитата Сообщение от Тигромама Посмотреть сообщение
    Платная составляющая- сказали что около 5 000 р. по словам завуча - не 10 тр, вообщем сумма посильная для русского интеллигента, но какая мы оглашать не будем. на прямой вопрос был ответ мамочки с соседнего ряда что около 5 тр. В ЛНМО так же например около 5-6 тр в месяц.
    В ЛНМО 5 тр. и за эти деньги в неделю дается порядка 10 дополнительных часов математики, английского и других предметов

Я Аня, ко мне на ты!!!

5. ответ для Тигромама , на сообщение « убрали по просьбе ))) »
    Russian bitch Аватар для Крысун

Платная составляющая- сказали что около 5 000 р. по словам завуча - не 10 тр, вообщем сумма посильная для русского интеллигента, но какая мы оглашать не будем. на прямой вопрос был ответ мамочки с соседнего ряда что около 5 тр. В ЛНМО так же например около 5-6 тр в месяц.
    нет. 5 тысяч в месяц там никто не платит

Мега-элита Аватар для Appиеро

Цитата Сообщение от Крысун Посмотреть сообщение
    нет. 5 тысяч в месяц там никто не платит
    Где там? В лнмо или 232?

Насчет дополнительной математики в ЛНМО -очень странно смотреть на результаты олимпиады математика нон-стоп. Дети из сегодняшнего 5-го класса написали ооочень неважно ((( Это с чем связано? Все-таки молодой преподаватель не смог донести до ребят основы олимпиадной математики ((( Хотя это в другой теме наверное писать. Извините за офф... Просто сейчас поступление, выбор ... А 232 мне лично понравилась сильно больше, чем ЛНМО, смущала только математика.. Но вот призадумалась теперь. Насколько в ЛНМО 5-м классе действительно она так прекрасна ....

Небожитель Аватар для daryna

Во первых в 5-6 (а может и в 7 классе) разницы в программе по математике между разными школами фактически нет, только разве в требованиях к усвоению материала.
    Во вторых олимпиадная математика имеет мало общего со школьной и по ее результатам судить об уровне математики несколько странно
    Выбирайте то что вам и ребенку больше нравится.
    То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
    ...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
    Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
    "Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)

Насчет дополнительной математики в ЛНМО -очень странно смотреть на результаты олимпиады математика нон-стоп. Дети из сегодняшнего 5-го класса написали ооочень неважно ((( Это с чем связано? Все-таки молодой преподаватель не смог донести до ребят основы олимпиадной математики ((( Хотя это в другой теме наверное писать. Извините за офф... Просто сейчас поступление, выбор ... А 232 мне лично понравилась сильно больше, чем ЛНМО, смущала только математика.. Но вот призадумалась теперь. Насколько в ЛНМО 5-м классе действительно она так прекрасна ....
    у меня дочка имела возможность сравнить ЛНМО и 232, правда класс постарше. Субъективно, конечно, и от ребенка зависит, но из очевидного тогда - в 232 с математикой был полный швах у всего класса такой, какого ни в одной другой школе не встречали. В ЛНМО с математикой все было очень хорошо.
    Школы разные, не хуже/лучше, но за математикой не в 232
    По поводу олимпиады Нон-Стоп, я думаю, что там все-таки нужен особый склад ума и богатый опыт решения логических задач. 5-шки еще не набили руку ))) Для статистики, мой отличник/хорошист из другой матшколы написал эту олимпиаду...па-бам...на НОЛЬ!!! баллов, а самый талантливый наш математик в классе - на 10. Ужасужасный. Есть над чем работать

Страница 63 из 130 « Первая 135359606162636465666773113 Последняя »