|
|
Все о расселении "Хрущевок"
| |
|
|
|
-
Мега-элита
полистала, не нашла..
Люди, про очередность квартала 7-10, Московского района может кто-нибудь рассказать??! ткните меня носом, где почитать. Спс
-
Ветеран
А вот мне кажется про всякую индивидуальную отделку - что это будет. И возможно действительно с учетом пожеланий. НО. За наши деньги...Т.е. как по планировке заставляют доплачивать за метры, так и будут выдавливать денег за паркеты-ламинаты. Возможно даже не предупредят, что все это платно, а выставят счет в конце... А не платишь - получай голый бетон и дырку в полу вместо унитаза.
"Вот поэтому я и не женюсь!" ©
Кто как обзывается, так сам и называется
-
Частый гость
Вот странно, но почему-то у большинства, кто был на этих собраниях,и слушал сказки о красивой жизни после осталось чувство, что всех нас не просто обманут,но еще и три шкуры за этот цирк сдерут.Парадокс какой-то.
-
Частый гость
Кстати,хотела спросить, а будет ли кто-нибудь писать в администрацию, по поводу несогласия с представленным на слушаниях планом?
-
Ветеран
Я буду, но не знаю как. А про впечатление от слушаний... Когда на тебя выливают тонну сгущенки, да еще приговаривая, что вот это мы обязаны выслушать по регламенту...И ни слова по существу... МММ отдыхает, вместе с Леней Голубковым, женой и сапогами.
"Вот поэтому я и не женюсь!" ©
Кто как обзывается, так сам и называется
-
Участник
Сообщение от Буква А
Я буду, но не знаю как. А про впечатление от слушаний... Когда на тебя выливают тонну сгущенки, да еще приговаривая, что вот это мы обязаны выслушать по регламенту...И ни слова по существу... МММ отдыхает, вместе с Леней Голубковым, женой и сапогами.
Полностью с Вами согласна,отдает все это каким-то нехорошим душком.А так хочется иметь свою собственную квартиру в новом доме,которую мне ни при каких обстоятельствах никогда самой не купить.
-
Наш человек
Сообщение от Белыч
Ируськин, спасибо, но там даже номеров домов не разобрать на той картинке. не говоря уж об очереди.
Да ладно, чего там разбирать-то ? Если Вы на Счастливой живете, то Ваша очередь третья - 2016-ый год. Поедете ближе к метро .
Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица!
-
Участник
-
Элита
Наваляла отчет о слушаниях, в основном не по делу - про сувенирку и всякие глупости о "Реновации". Все умное и полезное тут уже сказала. Но мало ли кому интересно почитать: http://kinomanechka.livejournal.com/81636.html
-
Ветеран
Сообщение от aleeky
Кстати,хотела спросить, а будет ли кто-нибудь писать в администрацию, по поводу несогласия с представленным на слушаниях планом?
Если сумею добраться-напишу и отнесу,кстати сказали паспорт не забыть.