Страница 63 из 195 « Первая 135359606162636465666773113163 Последняя »

Тема: Как ваш ребенок вас позорит....

Небожитель Аватар для Ехидна

Цитата Сообщение от малышNя Посмотреть сообщение
    Ехала с ребенком с дачи на электричке (тогда было 1,2). Когда малыш проснулся, покормила его из баночки, он все слопал и стал проситься походить по проходу, народу было немного, поэтому я выпустила. За те считаные секунды, пока убирала ложку-баночку, малыш вытащил батон в пакете у женщины из тележки и стал рьяно грызть. Я подняла голову от причитаний на тему "бедный ребенок, мама не кормит, давай, поешь" и проч. Далее по проходу мы шли уже за ручку, преимущественно чтобы не повадно было по чужим сумкам лазить, ну и для безопасности. Нам то и дело протягивали еду сердобольные дачники, а один дедок достал бутыль молока и предложил напоить.
    мой так по самолету шоколадки собирал, там выдали к чаю всем, он прошел по проходу и собрал штук 6, отдавать отказался
    Все, что вы знаете обо мне - неправда, правда гораздо хуже.
    Так хочется сначала жизнь начать... И что-то попытаться изменить... Кого-то лучше б никогда не знать.. А с кем-то хоть бы миг ещё побыть…

Элита Аватар для Mussa

Цитата Сообщение от Ехидна Посмотреть сообщение
    мой так по самолету шоколадки собирал, там выдали к чаю всем, он прошел по проходу и собрал штук 6, отдавать отказался

какой умный ребенок! не пропадет в жизни!

3. ответ для Anastassia , на сообщение « Как ваш ребенок вас позорит.... »
    Элита Аватар для Dasti

детка постоянно, что-то говорит на своем языке, я ее называю "баляколкой", она пытается повторить это слово, но получается ...................(то за что банят)

4. ответ для Anastassia , на сообщение « Как ваш ребенок вас позорит.... »
    Активный участник

история про племянника
    Приходит моя сестра его забирать домой и тут воспитательница заводит с ней разговор, что мол хорошо бы деток вывезти на экскурсию к лошадкам, на природу и т.п. Сестра не понимает к чему все это, но поддакивает что хорошо бы и она не против. Но воспитательница продолжает гнуть про лошадок и видя непонимание вдруг спрашивает :" а у вас папа кем работает?" -" в море ходит, а что такое"...А... просто ваш сын сказал, что его папа КОНЮХ
    занавес

5. ответ для Anastassia , на сообщение « Как ваш ребенок вас позорит.... »
    Мега-элита Аватар для Umka_ki

Гуляем сегодня всем семейством - редко такое бывает- папа наступил в грязь,доча как заорет: "папа в какашку наступил!"
    абзац, мушш засмущался страшно, при этом ботинок от грязи жидкой вытирает, со стороныхорошо смотрелось

был до этого момент когда они вдвоем гуляли и дочь вляпалась в собачью кучку на детской площадке,сильно расстраивалась и громко в маршрутке об этом рассказывала в третьем лице о себе, с таким натуральным сожалением в голосе и на моське почему-то было мне неловко, а вся маршрутка улыбалась каждый раз

ндя... вспомнилось называется в ночи

а,новый прикол, правдаэкспериментирует она дома, боюсь что ляпнет такое на людях
    если она хочет чтобы что-то сделала я,а не муж - говорит: папа плохой,япрашиваю - почему?
    она - он дерется!
    я - как?
    она: бьет улю по спине и по животу!
    я первый раз услышала прифигела чуток...

потом она стала так говорить и на меня,если ей что-тосрочно от папы понадобилось
    а теперь и на носки.... если их одевать не хочет

вот интересно она такое где могла услышать?

6. ответ для Anastassia , на сообщение « Как ваш ребенок вас позорит.... »
    Хранитель Аватар для Жизнь такая

У меня ребенок 1,5 ходит с кружкой и со всеми чокается, в семье никто не пьет, не знаю, где научился, а со стороны как будто родители-алкоголики...

Мега-элита Аватар для ♥Я одна такая♥

Цитата Сообщение от schpieleur Посмотреть сообщение
    У меня ребенок 1,5 ходит с кружкой и со всеми чокается, в семье никто не пьет, не знаю, где научился, а со стороны как будто родители-алкоголики...
    И У МЕНЯ ТАК ДЕЛАЕТ
    Сашке-очаровашке 4 годика

ахатинки с нами с 30.08.2010

папа ушел нафиг......так ему и надо!!!!!

8. ответ для ♥Я одна такая♥ , на сообщение « И У МЕНЯ ТАК ДЕЛАЕТ:)) »
    Небожитель Аватар для Ехидна

Цитата Сообщение от Шурупчик Посмотреть сообщение
    И У МЕНЯ ТАК ДЕЛАЕТ
    и у меня
    Все, что вы знаете обо мне - неправда, правда гораздо хуже.
    Так хочется сначала жизнь начать... И что-то попытаться изменить... Кого-то лучше б никогда не знать.. А с кем-то хоть бы миг ещё побыть…

9. ответ для Anastassia , на сообщение « Как ваш ребенок вас позорит.... »
    Наш человек Аватар для Sweet sugar

У моего сынульки новое любимое слово "БАМ" - это значит банан. Везде, где видит его в натуральном виде или изображение - кричит "БАМ, БАМ, БАМ!"
    Сегодня папа вышел из ванной в неглиже - сына, тыча пальчиком в середину мужниного тела - задорно так произносит "БАМ, БАМ, БАМ". Папа пошел за полотенцем со словами "А Владя уже вырос...."
    - В кандалы его!
    - Так ведь сбежит!
    - Тогда в кандалы его. И кандалы в кандалы!

Участник Аватар для Мурочка87

Семейный праздник, за столом сидят гости, папа отлучился в туалет...Владя проверил куда удалился папа . Приходит и громко так, что бы все слышали показывая в сторону туалета пальцем издает..."папа ААА.....папа ПУК". Гости в ауте, а находчивая бабушка поесняет...Да, Владюша,папа какать пошел!

Страница 63 из 195 « Первая 135359606162636465666773113163 Последняя »