|
|
держим кулачки за ТРОЙНЮ!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от мисс конгениальность
у меня теперь депрессия )))))))))
надо депрессию в мирную энергию перевести, чтоб она пошла на достижение цели "ДОМ".
и еще два старших сыночка
__________________________________________________ ______
-
Активный участник
Ксюша темнеет, или мне показалось?
PS ой, простите, темы спутала
-
Ветеран
 Сообщение от СветланаП
Ксюша темнеет, или мне показалось?
Ксюша на фоне, трех блондинок выглядит темно-русой. Она ведь не блондинка
Жизнь иногда выкидывает такое, что надо остановиться и подобрать.

-
а я посмотрев на Артура поняла, что все таки однозначно хочу еще и сына) В общем наметила себе план на пару лет - дом, карьера и сын.
-
Ветеран
а я посмотрев на Артура поняла, что все таки однозначно хочу еще и сына) В общем наметила себе план на пару лет - дом, карьера и сын.
Нет, ну я говорю..люди это себе на всю жизнь "намечают", а она всего за пару лет - СУПЕР!!!
Жизнь иногда выкидывает такое, что надо остановиться и подобрать.

-
Наш человек
-
вот прошел месяц как мы ходим в детский сад)
Бог мой, какие они у меня мелкие((( по сравнению с другими детьми... я обувь утром ставлю в калошничцу общую - у нас как у золушек - три пары маленьких туфелек...
-
Небожитель
вот прошел месяц как мы ходим в детский сад)
Бог мой, какие они у меня мелкие((( по сравнению с другими детьми... я обувь утром ставлю в калошничцу общую - у нас как у золушек - три пары маленьких туфелек...
Тряхонёт ли в повороте
Завернёт в водовороте
Всё исправится...
-
Мега-элита
Вау, сколько маленьких сразу! Вам надо задружить семьями и дом искать рядом, никогда скучно не будет! Всего 2 мамы - и целых пятеро малышей нашли семьи, как здорово!
-
еще поныть) мы живем на первом этаже, балкона нет) в садике горшок не всегда видимо наш друг, сегодня опять по всей квартире развешивала трусики) помню как с одной старшей дочкой это было проблемой, а теперь с тремя дочками - это проблемищеееееееееее...