|
|
540 гимназия приморского района
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Телефон отключен, когда же сдавать документы? Они все в отпуске?
-
Ветеран
ВСЕ в отпуске быть не могут.
приходите в часы приема, обязательно кто-нибудь будет и документы примет.
Всегда думай ЧТО говоришь, никогда не знаешь КТО тебя слушает...
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lenulka
Девочки,кто сдал документы, форму 9 можно от первого апреля или надо обязательно новую ![1](images/smilies/033.gif) ?
Можно и форму 9 от 1 апреля
Урбанистическая улитка ![020](images/smilies/020.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lenulka
Телефон отключен, когда же сдавать документы? Они все в отпуске?
В часы приема в школе директор, секретарь и кто-нибудь из педагогов. Прием документов по-прежнему в указанные дни и часы
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Pushistik~
Я не поняла, уже официально принимают в школу? Вроде как на собрании говорилось про открытии школы 28 августа. И печать будет только с этой даты. Проясните плиз....
Прием документов в гимназию уже идет с 1 апреля. Печать есть, справки для перевода из других школ выдаются.
-
Привет! Подскажите, пожалуйста, какие документы надо, чтобы записать ребенка во второй класс
-
Элита
Добрый день.
Я так и не поняла как школа может быть сразу гимназией, если она только открывается? Статус гимназии школа должна заработать, а это минимум 3 года и аттестация. Насколько я понимаю, школу-гимназию с Черной речки сюда не переводят?
У меня ребенок идет в 6 класс. По результатам тестирования нас в 540-ю в июне не зачислили.
В 320-й перебор с учениками и что делать - непонятно. Идти некуда.
Заранее прошу тех форумчан, кто знает подробности, извинить за возможные неточности и рассказать как обстоят дела с подачей документов сейчас. Без тестирования берут детей или нет?
Для нас это школа шаговой доступности, хотелось бы именно туда пойти именно по этой причине, а не потому что это гимназия.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Viktosha
Добрый день.
Я так и не поняла как школа может быть сразу гимназией, если она только открывается? Статус гимназии школа должна заработать, а это минимум 3 года и аттестация. Насколько я понимаю, школу-гимназию с Черной речки сюда не переводят?
У меня ребенок идет в 6 класс. По результатам тестирования нас в 540-ю в июне не зачислили.
Заранее прошу тех форумчан, кто знает подробности, извинить за возможные неточности и рассказать как обстоят дела с подачей документов сейчас. Без тестирования берут детей или нет?
Для нас это школа шаговой доступности, хотелось бы именно туда пойти именно по этой причине, а не потому что это гимназия.
две недели назад проходили тестирование в 6 класс.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Viktosha
Добрый день.
Собеседования по-прежнему проводятся и учеников принимают по их результатам.
Неподалеку есть еще 655 и 630 школы... может там не такой перебор с учениками?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от jannet2e
Собеседования по-прежнему проводятся и учеников принимают по их результатам.
Неподалеку есть еще 655 и 630 школы... может там не такой перебор с учениками?
Без собеседования никак.. А 630 очень симпатичная школа. Попробуйте туда. И тоже рядом.