|
|
Ваш самый запоминающийся концерт!
| |
|
|
|
-
А для меня самый запоминающийся концерт был в 97 году - Einsturzende Neubauten в Ленсовета...
это было нечто потрясающее..
-
Мега-элита
В юности как-то каждый концерт дарил бурю эмоций, но самый запоминающийся из концертов юности был концерт "Калинова моста" году где-то в 99-м в Октябрьском. Ревякин - настоящий шаман. У меня было ощущение, что мы скачем вокруг костра и нас окружает степь. До сих пор не могу забыть тех потрясающих ощущений единства со всей толпой, подпевающей и поклоняющейся своему шаману.
А еще первый SKIF в Питере в 98-м году в Балтийском доме. Это было нечто. Не знаю. как описать те ощущения. То, что мы слушали в общаге на кассетах, переписывали друг другу стало перед нами воочию. Множество потрясающих групп на 4-х площадках, куча совершенно сумасшедшего народа.... К сожалению, больше такого ощущения от СКИФа я не получала, ни в ЛДМ, ни уж тем более в Прибое...
А из концертов взрослого периода.... Пожалуй, очень тепло было на квартирнике "Выхода" пару лет назад. Просто душевно как-то, ностальгически.
-
Наш человек
 Сообщение от uti
Поднимаю свой топ.
Хэээээээй, меломаны 
мы тут - просто затишье небольшое с концертами ...
из последнего Элтон Джон - ну, это был восторг просто от соприкосновения с 2мя легендами.....
еще пойду на Желанную 25го
-
Наш человек
28 мая братья химики в ледовом !!!! круто!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Гэндзи
А для меня самый запоминающийся концерт был в 97 году - Einsturzende Neubauten в Ленсовета...
это было нечто потрясающее..
в 96 только их услышала. к сожалению концерт пропустила в 97.
но была в Порт и в Манеже.
Их каждый концерт не забываем. ни одни фановые трубы так мне не запоминались, как поющие в руках Бликсы
-
Элита
"Pet shop boys" в БКЗ 1997 (1998 год) . И Дженйн Биркин (Мюзик холл) в 2005 году.
-
The Road So Far
не помню, писал ли тут...
вопщим, это был квартирник В.Цоя в 1984 году...
рупь за вход, выпивку на себя приносишь, наливаешь и внимаешь...
Цой поет под гитару, между песнями прихлебывает портвейн из стакана, затягиваицца "Беломором"...
а по углам микрофоны стоЯт и катушечник "Астра-209" крутицца, пишет, в полумраке мерцают индикаторы уровня записи...
-
Небожитель
 Сообщение от Ded
не помню, писал ли тут...
вопщим, это был квартирник В.Цоя в 1984 году...
) и сколько вам было?
прэлесть время....
3 дочки и 3 сыночка 
-
Небожитель
кто идет на брайна ферри в апреле?
зал меня смущает, вот только...
-
The Road So Far
 Сообщение от kurort
) и сколько вам было?
прэлесть время....