|
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что накопилось 2008-2011!!!)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Ok-sa
Яб то же не стала в шкафчики раскладывать, обязательно один, но найдется уникум, который пойдет с этими бумагами разбираться!
Я разложила записки набранные на компьютере что, если у кого есть вопросы по работе РК, то можно получить ответы по телефону.
Звонков не было. Деньги сдали все.
Вообще делаю распечатку расходов и приношу на родительское собрание. Собрание раз в году, поэтому отчитываюсь за прошлый год и сразу предупреждаю на что расписаны деньги на будущий учебный год.
надо мне в нашей группе в контакте повесить объявление, что если есть вопросы - милости прошу, принесу им распечатку и лично все расскажу
-
Мега-элита
Сообщение от ArtyL
Спасибо Вам огромное!!!
-
Сообщение от Ok-sa
Яб то же не стала в шкафчики раскладывать, обязательно один, но найдется уникум, который пойдет с этими бумагами разбираться!
Вообще делаю распечатку расходов и приношу на родительское собрание. Собрание раз в году, поэтому отчитываюсь за прошлый год и сразу предупреждаю на что расписаны деньги на будущий учебный год.
+1000000
-
Хранитель
Сообщение от Ok-sa
Я разложила записки набранные на компьютере что, если у кого есть вопросы по работе РК, то можно получить ответы по телефону.
Звонков не было. Деньги сдали все.
спасибо, так и сделаю)
Сообщение от *Sunrise*
надо мне в нашей группе в контакте повесить объявление, что если есть вопросы - милости прошу, принесу им распечатку и лично все расскажу
я что-то про группу в контакте не подумала, хорошая идея.
Радуясь, что вас носят на руках, не забывайте следить за тем, куда вас несут.
Я дважды мать. Не сделаться бы трижды...
У одной феечки была мечта осуществить политическую программу. Программу она осуществила, а мечту - нет.
Счастье мое - Ангел Инночка и Ангелиночка
-
Старожил
Сообщение от lena81
Девочки, а вот помнится мне кто-то здесь что-то такое интересное предлагал на выпускной оформить вот этот паровозик: http://www.solnet.ee/parents/p1_s176.html
И что-то говорилось о том как именно формить...Вот хоть убей не помню...И поиском ничего не нахожу, а идея так понравилась...Что-то типа в каждый вагончик какие-то интересные высказывания детей что ли...Не помните?
Спасибо Вам за паровоз! На Солнышке-то я не догадалась его посмотреть!
-
Сообщение от Ok-sa
Может вам приберечь эти деньги на следующий год, а на собрании все выясните. Тут осталось три месяца ходить то.
А в новом году появятся постоянные воспитатели сними и решите чего в группе не хватает. А пока попытаться дособрать деньги. Можно попробовать на празднике, наверняка большинство придет на утренник!
у нас ясли. на счет утренника никто ничего не говорит. пойду сегодня интересоваться. думаю может распечатать тем родителям, кто не сдал деньги .только кому они приносить их будут?
-
Элита
Сообщение от CHeli
А в " Фамилии " корзинки не смотрели? Там они может поменьше,но по цене недорогие.Красивую корзинку можно на Кирочной 31 купить в магазине " упаковка"(в двор под арку).
Ок, спасибо. Буду ближе к лету искать, воспитатели и няня наши - дамы летние.
Сообщение от KsushaShip
здравствуйте. подскажите как быть? в род.комитете я первый год и вот такая ситуация: одна воспитатель ушла, другая уволилась. деньги, которые собирали на игрушки отдала воспитатель перед уходом мне. но сдали не все!!! воспитатели, которые сейчас у нас денег не берут, т.к. не их группа, а я не могу всех родителей караулить!!! в шкафчик моему ребенку вроде не безопасно ложить. в общем я не знаю как собирать. подскажите!!!! и какие игрушки потом покупать на эти деньги? до этого говорили, что скажут какие игрухи нужны, а теперь и говорить некому!
Если игрушки так необходимы - подойдите к методисту (старшему воспитателю), она посоветует. И сами зайдите в группу - оцените арсенал, так сказать. Мы именно так и делали.
Сообщение от KsushaShip
у нас ясли. на счет утренника никто ничего не говорит. пойду сегодня интересоваться. думаю может распечатать тем родителям, кто не сдал деньги . только кому они приносить их будут?
Как кому, вам конечно!!!
Когда я собирала деньги, то договаривалась с родителями по телефону на утро в саду - приходили и сдавали.
Я - Женя, ко мне на ТЫ
-
Элита
Девочки, у вас всегда полно идей,
а подскажите идеи декорирования трубы отопления вертикальной тонкой (3-4см), кроме березки )))
Планируем оформить раздевалку получше - мешает она. Тема - "пчёлки"
-
Мега-элита
на нее можно вьюн искуственный повесить, а к вьюну цветочки приделать, а на стене вокруг пусть пчелки кружат ...
-
Наш человек
Сообщение от *Sunrise*
чтобы родители недовольные в РОО не побежали жаловаться
Так они и без того могут пожаловаться.
"Большой говорун - плохой работун". Русская народная пословица