Страница 63 из 808 « Первая 135359606162636465666773113163563 Последняя »

Тема: хочу уехать в Канаду

1. ответ для aniyana , на сообщение « Ира, девица-красавица, приятно... »

Цитата Сообщение от aniyana Посмотреть сообщение
    Ира, приятно познакомиться)))

Ульян, на крайняк у нас у мужа есть шанс прорваться повором. тут все проще гораздо. у него инглиш advance level. но повором он работал лет..эээ.. 6 назад.. или 7
    Ириш, так это самое то!! Если ещё 10 лет не прошло с того момента, как он работал и это было больше года и фул тайм!

2. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »

Наташ, письма достать могу)))))

Ульян, он не хочет сам подаваться))) говорит, не может сейчас забивать голову английским.. в плане подготовки к ielts и сборов доков на себя.. но мы пойдем на это, конечно, если со мной не получится.

3. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »

Дело конечно ваше, но я бы не стала рисковать, если они не смогут понять почему у вас всё так запутано, то дорога в ту сторону может прикрыться надолго. Да и повторно подаваться можно не сразу, а за это время много что может измениться, Канада с каждым годом ужесточает миграционную политику.
    ну вот, запугала как смогла...это я только с добрыми намерениями не подумайте

4. ответ для Ulyanocka , на сообщение « Дело конечно ваше, но я бы не стала... »
    Частый гость Аватар для progman

Цитата Сообщение от Ulyanocka Посмотреть сообщение
    Дело конечно ваше, но я бы не стала рисковать, если они не смогут понять почему у вас всё так запутано, то дорога в ту сторону может прикрыться надолго. Да и повторно подаваться можно не сразу, а за это время много что может измениться, Канада с каждым годом ужесточает миграционную политику.
    Ульяна, а откуда такая информация, что повторно подаваться можно не сразу? Где можно посмотреть?

5. ответ для aniyana , на сообщение « Наташ, письма достать могу))))) ... »
    Ветер перемен Аватар для Юльча

Наташ, письма достать могу)))))

Ульян, он не хочет сам подаваться))) говорит, не может сейчас забивать голову английским.. в плане подготовки к ielts и сборов доков на себя.. но мы пойдем на это, конечно, если со мной не получится.
    Так пусть попробует пробный экзамен сдать где-нибудь он-лайн, может, он и без подготовки особой нормальный бал наберет? Доки-то все равно собирать одни и те же практически, кто бы из вас не подавался.

6. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »

думаю что всё там же,на официальном сайте (к сожалению, закладки буквально на всё я не делаю, но думаю, что если покапаться, то достаточно быстро всплывёт )
    Раньше, вроде срок был 3 года, сейчас по моему меньше, но всё же..

7. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »

Ульяна права.Дело в том,что нам трудно это осознать,но как не раз читала на форумах и слышала на семинаре,канадцы рассматривают дела очень формально.То есть это у нас в трудовой может быть написано одно,а выполнять ты можешь кучу иных обязанностей.Там это не принято,видимо..Поэтому я уверена,что в случае ген.директора и психолога это не реально.Тем более психолог-это регулируемая профессия,что означает очень строгое соответствие образования и исполняемых обязанностей.
    А вот насчет нельзя подаваться сразу,я читала,что можно.Но вот если тебя поймают на липовой трудовой,на каком-то другом обмане,тогда дверь закроется совсем.

8. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »
    Ветеран Аватар для девица-красавица

интересно,а можно подаваться и мужу и мне одновременно, для подстраховки?

9. ответ для aniyana , на сообщение « ой, Юль, а можете мне потом сказать,... »
    с орбиты Аватар для djuli

ой, Юль, а можете мне потом сказать, какие красивые бумажки вы соберете)))

у меня в этом плане тоже не айс.... Девочки, может если кто знает, подскажет..
    у меня стаж пошел с 2005 г. В трудовой записано "ген директор" (мы с мужем были владельцами
    Мы в одной лодке У меня тоже в трудовой много чего написаноТолько нет профессии из списка.

10. ответ для Ulyanocka , на сообщение « Дело конечно ваше, но я бы не стала... »
    с орбиты Аватар для djuli

Цитата Сообщение от Ulyanocka Посмотреть сообщение
    Согласна! надо мужа! Хороший вариант.

Страница 63 из 808 « Первая 135359606162636465666773113163563 Последняя »