|
|
хочу уехать в Канаду
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от aniyana
Ира, приятно познакомиться)))
Ульян, на крайняк у нас у мужа есть шанс прорваться повором. тут все проще гораздо. у него инглиш advance level. но повором он работал лет..эээ.. 6 назад.. или 7
Ириш, так это самое то!! Если ещё 10 лет не прошло с того момента, как он работал и это было больше года и фул тайм!
-
Участник
Наташ, письма достать могу)))))
Ульян, он не хочет сам подаваться))) говорит, не может сейчас забивать голову английским.. в плане подготовки к ielts и сборов доков на себя.. но мы пойдем на это, конечно, если со мной не получится.
-
Ветеран
Дело конечно ваше, но я бы не стала рисковать, если они не смогут понять почему у вас всё так запутано, то дорога в ту сторону может прикрыться надолго. Да и повторно подаваться можно не сразу, а за это время много что может измениться, Канада с каждым годом ужесточает миграционную политику.
ну вот, запугала как смогла...это я только с добрыми намерениями не подумайте
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ulyanocka
Дело конечно ваше, но я бы не стала рисковать, если они не смогут понять почему у вас всё так запутано, то дорога в ту сторону может прикрыться надолго. Да и повторно подаваться можно не сразу, а за это время много что может измениться, Канада с каждым годом ужесточает миграционную политику.
ну вот, запугала как смогла...это я только с добрыми намерениями не подумайте ![6](images/smilies/006.gif)
Ульяна, а откуда такая информация, что повторно подаваться можно не сразу? Где можно посмотреть?
-
Ветер перемен
Наташ, письма достать могу)))))
Ульян, он не хочет сам подаваться))) говорит, не может сейчас забивать голову английским.. в плане подготовки к ielts и сборов доков на себя.. но мы пойдем на это, конечно, если со мной не получится.
Так пусть попробует пробный экзамен сдать где-нибудь он-лайн, может, он и без подготовки особой нормальный бал наберет? Доки-то все равно собирать одни и те же практически, кто бы из вас не подавался.
-
Ветеран
думаю что всё там же,на официальном сайте (к сожалению, закладки буквально на всё я не делаю, но думаю, что если покапаться, то достаточно быстро всплывёт )
Раньше, вроде срок был 3 года, сейчас по моему меньше, но всё же..
-
Участник
Ульяна права.Дело в том,что нам трудно это осознать,но как не раз читала на форумах и слышала на семинаре,канадцы рассматривают дела очень формально.То есть это у нас в трудовой может быть написано одно,а выполнять ты можешь кучу иных обязанностей.Там это не принято,видимо..Поэтому я уверена,что в случае ген.директора и психолога это не реально.Тем более психолог-это регулируемая профессия,что означает очень строгое соответствие образования и исполняемых обязанностей.
А вот насчет нельзя подаваться сразу,я читала,что можно.Но вот если тебя поймают на липовой трудовой,на каком-то другом обмане,тогда дверь закроется совсем.
-
Ветеран
интересно,а можно подаваться и мужу и мне одновременно, для подстраховки?
-
с орбиты
ой, Юль, а можете мне потом сказать, какие красивые бумажки вы соберете)))
у меня в этом плане тоже не айс.... Девочки, может если кто знает, подскажет..
у меня стаж пошел с 2005 г. В трудовой записано "ген директор" (мы с мужем были владельцами ![5](images/smilies/001.gif)
Мы в одной лодке У меня тоже в трудовой много чего написано Только нет профессии из списка.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ulyanocka
ну вот, запугала как смогла...это я только с добрыми намерениями не подумайте ![6](images/smilies/006.gif)
Согласна! надо мужа! Хороший вариант.