|
|
Банкет в Пушкине
| |
|
|
|
-
Адмиралтейство - там и парк и прудhttp://admiral.gutsait.ru/?id=49
-
Частый гость
Съездили в Уно кафе.Ценник ничем не отличается от других мест где мы были,у нас получается 1800-2000р на человека(правда будний день).Но место очень красивое и приятное,очень вкусно.Лучше места в Пушкине я не видела.Сегодня едем вносить предоплату.УРА!напитки можно свои,фрукты тоже.Возможно летом откроют еще один зал такой же красивый=)Всем советую,потому что после Уно,в Натали за ту же самую сумму предлагают прокуренный зал и хамство админа=))
-
Ветеран
Ищу недорогое кафе в районе Пушкина-Павловска, на 15-20 человек, для банкета или фуршета. Хотелось бы уложится в 1300 на чел. без алкоголя. Такое бывает?
-
Участник
 Сообщение от leonenkova luba
Здравствуйте!
Постоветуйте, пожалуйста ресторан, гостиницу или банкетный зал в Пушкине или Павловске.
Количество человек - ориентировочно 50.
Стоимость меню на человека от 2000 до 3500.
Пожалуйста, подскажите красивые места, с зоной для танцев, и чтобы место было красивое- вокруг самого здания....может парк или пруд...
Заранее Всем спасибо!!!!!)
Судя по описанию подойдет Даниэль. Правда,не уверена,что в бюджет укладываетесь. Это ресторан прямо около дворца, поэтому ценник там высокий. зато внутри очень красиво, на улице около ресторана летом стоит большой шатер, где можно провести банкет или просто зона для танцев. Летом там очень симпатично
Я Лера, ко мне на ты 
-
Этожемать
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Девочки, ищу ресторан в Пушкине или Павловске, куда можно пойти после регистрации с родителями! У нас очень камерная свадьба на 7 человек. Хотелось бы уложиться в 3 тыс. на человека. Свадьба в понедельник. Я почитала, что тут советуют для фуршетов и банкетов и составила список. Он получился довольно внушительный, все рестораны сразу не объездить. Уверена,что не все и подойдут для нашего формата на 7 человек. Как вы думаете, что заведомо не подойдет?
1. Даниель
2.Ялта
3.Адмиралтейство
4.Царскосельский презент
5. 19 век
6. Подворье
7. Охотничья усадьба
8. Натали
9. БИП
10. Uno cafe
11. Дача Кочубея
12. Белый кролик
13. Ciao
Если вы можете посоветовать еще какое-то место, буду оооочень благодарна!!!
-
Участник
 Сообщение от ЯнинаЧека
Я бы внимательно посмотрела меню и попробовала то, что они предлагают обывателям.
Стена в стену с Даниэлем 19 век. Кухня там  , официанты сонные, но ценник 
Вчера зашли в 19 век. Попросили позвать администратора помочь проконсультировать по поводу банкета. Привратник (дедушка лет 65 в очках в роговой оправе) сказал,что сейчас позовет и начал крутить диск допотопного телефона. Он пытался дозвониться минут пять, потом сказал, что "Леночка куда-то отошла" . На мой вопрос а можем ли мы сами посмотреть банкетный зал, дедушка махнул в сторону какой-то двери и бросил что-то типа " А, глянь!". БМ психанул, развернулись, ушли. Следом зашли в Даниэль.... не буду долго мусолить...на нем и остановились
Я Лера, ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от Miss_M
Девочки, ищу ресторан в Пушкине или Павловске, куда можно пойти после регистрации с родителями! У нас очень камерная свадьба на 7 человек. Хотелось бы уложиться в 3 тыс. на человека. Свадьба в понедельник. Я почитала, что тут советуют для фуршетов и банкетов и составила список. Он получился довольно внушительный, все рестораны сразу не объездить. Уверена,что не все и подойдут для нашего формата на 7 человек. Как вы думаете, что заведомо не подойдет?
1. Даниель
2.Ялта
3.Адмиралтейство
4.Царскосельский презент
5. 19 век
6. Подворье
7. Охотничья усадьба
8. Натали
9. БИП
10. Uno cafe
11. Дача Кочубея
12. Белый кролик
13. Ciao
Даниель не пойдет, там от5тыс на человека с алкоголем, свой нельзя
В Ялте тоже были вчера, есть небольшой зал на маленькое кол-во человек, НО он вообще с другой стороны здания, надо обходить. Ощущение полной изолированности и зал сам по себе не очень... Чего уж говорить об окружающем пейзаже. Там перекопано ВСЕ , трубы подняты наверх, все перерыто, в общем ужас.
в 19 веке есть небольшой зал, по фоткам ничего, но ...см сообщение выше
Подворье очень калоритный. Там внутри как у бабушки в деревне, но если вы не против такого интерьера-можно. Но там нет отдельного зала
В Белого Кролика так и не зашли) удачи
Я Лера, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Miss_M
1. Даниель
2.Ялта
3.Адмиралтейство
4.Царскосельский презент
5. 19 век
6. Подворье
7. Охотничья усадьба
8. Натали
9. БИП
10. Uno cafe
11. Дача Кочубея
12. Белый кролик
13. Ciao
на Октябрьском открыли новый итальянский ресторан (Челентано) по отзывам - очень хороший
-
Элита
 Сообщение от Miss_M
1. Даниель
2.Ялта
3.Адмиралтейство
4.Царскосельский презент
5. 19 век
6. Подворье
7. Охотничья усадьба
8. Натали
9. БИП
10. Uno cafe
11. Дача Кочубея
12. Белый кролик
13. Ciao
посмотрите новый ресторан около Пушкина (п.Александровская) Esperanto, открылся недавно. Сама там не была, просто мимо часто езжу, с виду симпатичный.