|
|
Как выбрать физматшколу?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Какую бы ФМШ Вы посоветовали?
- Проголосовавшие
- 682. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Активный участник
Спасибо за сообщение, очень волнительно в новую школу, а Вы успокоили.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фуфука
Мы уже поняли. ![3](images/smilies/051.gif)
С октября по январь сын просто ненавидел Житомирского(я тут писала об отношениях), а сейчас уже радуется, говорит, что в походы ходить хорошо(ну он у нас парень подготовленный в этом плане, ездил на Кавказ по рекам на каяках сплавлялись), пусть будет Житомирский!
А Михаил Сергеевич сторогий. но справедливый? или зануда?что-нибудь положительное есть в нем? ![10](images/smilies/008.gif)
Да. Вам уже писали, что человек он своеобразный. В нашем классе нет человека, которому бы от него не доставалось. Получали по полной. И если проанализировать - было за что. Хотя тоже считали, что оскорбляет иногда. Но в этой ситуации был весь класс, что называется, никому не было обидно в этом смысле. Для девочек любимая у него фраза "Женская логика!" А как поддерживал потом на выпускных экзаменах.
Я бы своего к нему отдала. Просто объяснила бы некоторые моменты, чтобы не было болезненной реакции у подростка. Но это тоже характер воспитывает. Когда только любят, "иммунитет" падает. Почему-то именно таких учителей потом больше всего вспоминают и любят, от которых нам больше всего доставалось по жизни. Сама своих учеников сначала старалась держать в ежовых рукавицах, а когда уходила, расстраивались дети (не все, конечно).
Всё у вас будет хорошо!
-
Наш человек
Ура!!! Дочь прошла в 239!!!!!!
-
Наш человек
Посоветуйте, к кому надо идти в 8-й класс?
-
Элита
Lisa_S
ежики
спасибо вам огромное! очень позитивно. буду читать как мантры!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от petrket
Ура!!! Дочь прошла в 239!!!!!!
поздравляю от всей души! может ? .правда я безалкогольное, т.к на ГВ.
![](signaturepics/sigpic14709_1.gif)
Не прилагай столько усилий: все самое лучшее случается неожиданно.
-
Мышь Белая
-
Наш человек
Мы просто съездили и посмотрели списки. В пробке 20 мин на мосту, парковались 30 мин. Теперь только на метро!!!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фуфука
поздравляю от всей души! может ![014](images/smilies/014.gif) ? ![8](images/smilies/003.gif) .правда я безалкогольное, т.к на ГВ.
Отличная мысль!!!!!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Metida
Не те, что в 22 сообщении этого топика даны?
Точно, ну у вас и память![6](images/smilies/006.gif)
Только я читала не сокращенки, а сам форум с этого сайта.