Страница 63 из 581 « Первая 135359606162636465666773113163563 Последняя »

Тема: Синявино - найдемся в новом топе 2

Элита Аватар для Масико

Цитата Сообщение от Ferby Посмотреть сообщение
    Маш, да мне честно говоря побарабану на правление.... Ничего они не сделают. Да и береза там одна наклонена в сторону проводов, как раз напротив нашего участка. А как говорило наше правление- мы должны следить за состоянием деревьев напротив нашего участка и поддерживать порядок на этой зеленой зоне ровно до середины... так вот пож эту тему мы их и спилим...
    Заходите конечно!И так просто в гости заруливайте.
    Ну если мешает проводам, это святое дело)))))))))
    Придем...зарулим...в этом сезоне планирую сама ездить до дачи))))Эх даже не верится)

Хранитель Аватар для Moppa

Маш, да мне честно говоря побарабану на правление.... Ничего они не сделают. Да и береза там одна наклонена в сторону проводов, как раз напротив нашего участка. А как говорило наше правление- мы должны следить за состоянием деревьев напротив нашего участка и поддерживать порядок на этой зеленой зоне ровно до середины... так вот пож эту тему мы их и спилим...
    Заходите конечно!И так просто в гости заруливайте.
    Видимо в каждом правлении свои законы...кому как удобнее
    Наше правление вещало ,что зеленой зоной должна заниматься администрация Кировского района.

3. ответ для Moppa , на сообщение « Видимо в каждом правлении свои... »
    Элита Аватар для Ferby

Цитата Сообщение от etoskina Посмотреть сообщение
    Видимо в каждом правлении свои законы...кому как удобнее
    Наше правление вещало ,что зеленой зоной должна заниматься администрация Кировского района.
    Да я б не против,если бы наше правление занималось зелеными зонами, но ему не до этого... И в уставе прописано, что кнавы, дорога и половина зеленой зоны хоть и собственность СНТ, а следить и поддерживть должны садоводы своими силами и средствами... Так что спилим нафиг эти березы... но вот как быть с мусором,который накидали после посиделок за долгие годы? Его туда веками кидали- в основном бутылки и банки от спиртного.
    Приобрела навороченный холодильник с искусственным интеллектом. Подхожу к нему после 18.00, а он, заблокировав дверь, говорит мне приятным женским голосом: "Будет день — будет пища!"

Элита Аватар для Ferby

Цитата Сообщение от Масико Посмотреть сообщение
    Ну если мешает проводам, это святое дело)))))))))
    Придем...зарулим...в этом сезоне планирую сама ездить до дачи))))Эх даже не верится)
    Ты на права таки сдала? На чем рулить будешь? Я кстати тоже сама рулить буду. Я права в этом году поменяла, у меня уже 10 лет прошло со сдачи экзамена, надо было права менять.
    Приобрела навороченный холодильник с искусственным интеллектом. Подхожу к нему после 18.00, а он, заблокировав дверь, говорит мне приятным женским голосом: "Будет день — будет пища!"

5. ответ для Ferby , на сообщение « Ты на права таки сдала? На чем рулить... »
    Элита Аватар для Масико

Ты на права таки сдала? На чем рулить будешь? Я кстати тоже сама рулить буду. Я права в этом году поменяла, у меня уже 10 лет прошло со сдачи экзамена, надо было права менять.
    Да сдала))))))) На Шкоде рулить буду))))) мое красненькое чудо)

Молодец) Можем вместе кататься в Кировск по магазинам)

6. ответ для Масико , на сообщение « Да сдала))))))) На Шкоде рулить... »
    Элита Аватар для Ferby

Цитата Сообщение от Масико Посмотреть сообщение
    Да сдала))))))) На Шкоде рулить буду))))) мое красненькое чудо)

Молодец) Можем вместе кататься в Кировск по магазинам)
    Я тоже на красной Шкоде))) У меня Фелиция хэчбек, а ты на какой?

7. ответ для Масико , на сообщение « Синявино - найдемся в новом топе 2 »
    Элита Аватар для Orienta

были на праздниках на даче. В дзержинском не видно еще подключенных домов, хотя линия по столбам уже есть. в Выборгском магазин работает в среду и пятницу-сб-вс. с 11 до 16. В калилининском - не знаю, но в январе было в пт-сб-вс с 10 до 13.
    По петроградскому недели с две назад , видимо, прошерстили заметные дома. Соседей лет 30 никто не грабил, а тут как дом поставили новый, да еще со спутниковой антенной - тут же влезли. Брали только самое ценное: ТВ, дорогой инструмент.

8. ответ для Orienta , на сообщение « были на праздниках на даче. В... »
    Небожитель Аватар для Гусеница

Цитата Сообщение от Orienta Посмотреть сообщение
    были на праздниках на даче. В дзержинском не видно еще подключенных домов, хотя линия по столбам уже есть. в Выборгском магазин работает в среду и пятницу-сб-вс. с 11 до 16. В калилининском - не знаю, но в январе было в пт-сб-вс с 10 до 13.
    По петроградскому недели с две назад , видимо, прошерстили заметные дома. Соседей лет 30 никто не грабил, а тут как дом поставили новый, да еще со спутниковой антенной - тут же влезли. Брали только самое ценное: ТВ, дорогой инструмент.

у нас новый...только поставили....и дорогой инструмент....пора ехать, кажись, правда мы не в петроградском

9. ответ для Ferby , на сообщение « Я тоже на красной Шкоде))) У меня... »
    Элита Аватар для Масико

Я тоже на красной Шкоде))) У меня Фелиция хэчбек, а ты на какой?
    На фабии)

10. ответ для Гусеница , на сообщение « :010::010::010: у нас новый...только... »
    Элита Аватар для Orienta

Цитата Сообщение от Гусеница Посмотреть сообщение

у нас новый...только поставили....и дорогой инструмент....пора ехать, кажись, правда мы не в петроградском
    сосед сразу пошел в правление, через час приехали оперы. Дальнейших подробностей не знаю, но сосед особо не надеется на результат...
    В один из дней шли по Дзержинскому- навстречу идет трое парней лет 30, в руках пусто, район- пустой, без электричества- мало кто приезжает... Блин, вот что, спрашивается , шли... и куда...
    Главное - с любовью и добродушием проходить все трудные моменты в жизни

Страница 63 из 581 « Первая 135359606162636465666773113163563 Последняя »