|
|
Синявино - найдемся в новом топе 2
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ferby
Маш, да мне честно говоря побарабану на правление.... Ничего они не сделают. Да и береза там одна наклонена в сторону проводов, как раз напротив нашего участка. А как говорило наше правление- мы должны следить за состоянием деревьев напротив нашего участка и поддерживать порядок на этой зеленой зоне ровно до середины... так вот пож эту тему мы их и спилим...
Заходите конечно!И так просто в гости заруливайте.
Ну если мешает проводам, это святое дело)))))))))
Придем...зарулим...в этом сезоне планирую сама ездить до дачи))))Эх даже не верится)
-
Хранитель
 Сообщение от Ferby
Маш, да мне честно говоря побарабану на правление.... Ничего они не сделают. Да и береза там одна наклонена в сторону проводов, как раз напротив нашего участка. А как говорило наше правление- мы должны следить за состоянием деревьев напротив нашего участка и поддерживать порядок на этой зеленой зоне ровно до середины... так вот пож эту тему мы их и спилим...
Заходите конечно!И так просто в гости заруливайте.
Видимо в каждом правлении свои законы...кому как удобнее
Наше правление вещало ,что зеленой зоной должна заниматься администрация Кировского района.
-
Элита
 Сообщение от etoskina
Видимо в каждом правлении свои законы...кому как удобнее 
Наше правление вещало ,что зеленой зоной должна заниматься администрация Кировского района.
Да я б не против,если бы наше правление занималось зелеными зонами, но ему не до этого... И в уставе прописано, что кнавы, дорога и половина зеленой зоны хоть и собственность СНТ, а следить и поддерживть должны садоводы своими силами и средствами... Так что спилим нафиг эти березы... но вот как быть с мусором,который накидали после посиделок за долгие годы? Его туда веками кидали- в основном бутылки и банки от спиртного.
Приобрела навороченный холодильник с искусственным интеллектом. Подхожу к нему после 18.00, а он, заблокировав дверь, говорит мне приятным женским голосом: "Будет день — будет пища!"
-
Элита
 Сообщение от Масико
Ну если мешает проводам, это святое дело))))))))) 
Придем...зарулим...в этом сезоне планирую сама ездить до дачи))))Эх даже не верится)
Ты на права таки сдала? На чем рулить будешь? Я кстати тоже сама рулить буду. Я права в этом году поменяла, у меня уже 10 лет прошло со сдачи экзамена, надо было права менять.
Приобрела навороченный холодильник с искусственным интеллектом. Подхожу к нему после 18.00, а он, заблокировав дверь, говорит мне приятным женским голосом: "Будет день — будет пища!"
-
Элита
 Сообщение от Ferby
Ты на права таки сдала? На чем рулить будешь? Я кстати тоже сама рулить буду. Я права в этом году поменяла, у меня уже 10 лет прошло со сдачи экзамена, надо было права менять.
Да сдала))))))) На Шкоде рулить буду))))) мое красненькое чудо)
Молодец) Можем вместе кататься в Кировск по магазинам)
-
Элита
 Сообщение от Масико
Да сдала))))))) На Шкоде рулить буду))))) мое красненькое чудо)
Молодец) Можем вместе кататься в Кировск по магазинам)
Я тоже на красной Шкоде))) У меня Фелиция хэчбек, а ты на какой?
-
Элита
были на праздниках на даче. В дзержинском не видно еще подключенных домов, хотя линия по столбам уже есть. в Выборгском магазин работает в среду и пятницу-сб-вс. с 11 до 16. В калилининском - не знаю, но в январе было в пт-сб-вс с 10 до 13.
По петроградскому недели с две назад , видимо, прошерстили заметные дома. Соседей лет 30 никто не грабил, а тут как дом поставили новый, да еще со спутниковой антенной - тут же влезли. Брали только самое ценное: ТВ, дорогой инструмент.
-
Небожитель
-
Элита
 Сообщение от Ferby
Я тоже на красной Шкоде))) У меня Фелиция хэчбек, а ты на какой? 
На фабии)
-
Элита
 Сообщение от Гусеница
сосед сразу пошел в правление, через час приехали оперы. Дальнейших подробностей не знаю, но сосед особо не надеется на результат...
В один из дней шли по Дзержинскому- навстречу идет трое парней лет 30, в руках пусто, район- пустой, без электричества- мало кто приезжает... Блин, вот что, спрашивается , шли... и куда...
Главное - с любовью и добродушием проходить все трудные моменты в жизни