|
|
Загранпаспорт новорожденному как???????
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Natasha-Prostokvasha
Вечером сказали с 5 до 7 приезжать. Вечером и узнаем - что там за очередь и есть ли она. Отпишусь потом
Подскажите!..Вы паспорт старого образца делаете на Текстильщиков?..просто помоему там же только нового делают??!!..даже заявление на сайте для паспорта нового образца...или наверно я что-то не там смотрю
-
Хранитель
Сообщение от мамаVlada
Подскажите!..Вы паспорт старого образца делаете на Текстильщиков?..просто помоему там же только нового делают??!!..даже заявление на сайте для паспорта нового образца...или наверно я что-то не там смотрю
старого!!!! и заявление на сайте есть для этого!!! на текс-ов делают и новые и старые паспорта
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь
-
Элита
Спасибо....буду дальше искать это заявление
-
Ветеран
Сообщение от мамаVlada
Спасибо....буду дальше искать это заявление
http://www.ufms.spb.ru/desc/blanki-dind-55.html
-
Элита
неее..а через госуслуги, через инет можно на ребенка оформить паспорт старого образца....(я наверно просто плохо объяснила, что хочу)
-
Небожитель
Сообщение от мамаVlada
неее..а через госуслуги, через инет можно на ребенка оформить паспорт старого образца....(я наверно просто плохо объяснила, что хочу )
можно
-
Элита
Сообщение от елена198
девочки подскажите как мне доехать (от какого метро ближе) до этого места текстильщиков?
мне удобнее до пл восстания на метро.а потом как? есть маршрутка какая то?
я в своё время туда от Александра Невского ездила. С той стороны Невского, что в направлении Гостинки, отходит маршрутка прямо до ецд. На ней крупная надпись, не промахнетесь!
-
Элита
Сообщение от мамаVlada
делают-делают! а стораго или нового - это зависит только от госпошлины. Оплатите 300р - будет старого, оплатите 1000р - нового, вот так
-
Космонавт
Сообщение от Natasha-Prostokvasha
3. Сама боялась за этот пункт, тк понятия не имею - что это такое. В итоге.Не нужно никакого документа, подтверждающего гражданство. Это какой-то бред у них в письмах в рассылке. Нам, петербуржцам с постоянной регистрацией, точно ничего не нужно подобного.
Просто у вас ребенок маленький. У моей старшей есть отдельный документ о гражданстве. А у младшей уже нету.
-
Элита
Сообщение от Янa
Просто у вас ребенок маленький. У моей старшей есть отдельный документ о гражданстве. А у младшей уже нету.
О как оно! И до какого года рождения они это практиковали?