Страница 63 из 821 « Первая 135359606162636465666773113163563 Последняя »

Тема: Роды в Военно-Медицинской Академии

Космонавт Аватар для ShokoLady

Цитата Сообщение от Ginger-ginger Посмотреть сообщение
    Научите котомщицу обходиться одним большим максидомовским пакетом!!!!! Я тоже стала подсчитывать сколько чего надо и уже больше 5 пакетов получилось.
    ну вот не знаю, как щас будет, но 2 года назад у меня всё уместилось в два больших пакета.. Тапки, 2 халата (один длинный махровый, другой короткий махровый с капюшоном), прокладки послеродовые - 1 пачка, трусов штук 5, лифчики для кормления -3 шт, салфетки влаж.- 3 пачки, катетеры всякие, набор для родов, всё это в одном пакете... Детская одежа, пеленки и памперсы - вся во втором мешке... уж не знаю, как я умудрилась сплющить эти вещи, тчобы они влезли в 2 пакета, но это факт..
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего..

Космонавт Аватар для ShokoLady

Да, возьмите еще кучу пакетов для мусора или грязной одежды, я взяла с собой штуки 4, но мне мама еще потом принесла. Еще чайник хорошо бы иметь, я рожала летом, и как назло воду горячую отключили, медсестры нам ничего не грели, мы с соседкой по палате обходились своим чайником (соску ополоснуть, подмыть малыша, самой подмыться и т.д)
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего..

3. ответ для Шурена , на сообщение « Скажите пожалуйста, а вы на какой... »
    Мега-элита Аватар для Бука Я

Цитата Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а вы на какой неделе к ним ходили договариваться о родах? У меня муж тоже на сосоедней кафедре работает)) ПДР в середине июня, мне сказали прийти в начале мая, я вот думаю не поздно это будет? Они меня с ведением беременности отфутболили, не хотелось бы и с родами пролететь
    Вы должны будете прийти на 36/37 недели с обменной картой, где будут написаны все анализы (в том числе последние, которые сдаются на этом сроке), все УЗИ. На руках должен быть медицинский полис + его ксерокопия, справка удостоверяющая, что ваш муж служит + её ксерокопия. Записываетесь через регистратуру к Болобановой или Тихоновой ( за неделю). На приеме вам дадут талон для приемного покоя.

А если футболят пусть муж к Рябинину идет на прием, что за дела....

Наш человек Аватар для Шурена

Цитата Сообщение от Мама_Андрюнчика Посмотреть сообщение
    Вы должны будете прийти на 36/37 недели с обменной картой, где будут написаны все анализы (в том числе последние, которые сдаются на этом сроке), все УЗИ. На руках должен быть медицинский полис + его ксерокопия, справка удостоверяющая, что ваш муж служит + её ксерокопия. Записываетесь через регистратуру к Болобановой или Тихоновой ( за неделю). На приеме вам дадут талон для приемного покоя.

А если футболят пусть муж к Рябинину идет на прием, что за дела....
    Спасибо за подробный ответ)) Пойду с мужем, тогда точно не будет проблем

5. ответ для ShokoLady , на сообщение « Да, возьмите еще кучу пакетов для... »
    Мега-элита Аватар для OLLESA

Цитата Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
    Да, возьмите еще кучу пакетов для мусора или грязной одежды, я взяла с собой штуки 4, но мне мама еще потом принесла. Еще чайник хорошо бы иметь, я рожала летом, и как назло воду горячую отключили, медсестры нам ничего не грели, мы с соседкой по палате обходились своим чайником (соску ополоснуть, подмыть малыша, самой подмыться и т.д)
    Тихонова сказала что чайник не нужен, есть кулер (они от розетки работают так что всегда горячая вода)

Наш человек Аватар для White rabbit

Девочки, а посоветуйте мне что делать с анализами. У меня сейчас 32-33 нед., на руках куча направлений на анализы (спид, гепатит, сифилис и прочие вкусности). Я вот думаю - сейчас сделать или подождать еще пару неделек.
    Как лучше сделать, чтобы обойтись одним разом?
    И еще вопрос для самоконтроля: в обязательный список анализов, которые должны быть сделаны перед роддомом входят Ф50, гепатит, сифилис, мазок на наличие/отсутствие воспалительных процессов родовых путей... Что-нибудь еще?

7. ответ для OLLESA , на сообщение « Тихонова сказала что чайник не нужен,... »

Цитата Сообщение от OLLESA Посмотреть сообщение
    Тихонова сказала что чайник не нужен, есть кулер (они от розетки работают так что всегда горячая вода)
    Горячая то она горячая, но не кипяченая. Вы когда ни будь пробовали заварить пакетик чая не кипяченой водой, а просто горячей? Вот я попробовала, когда там на сохранении лежала, гадость жуткая. А под выходные вода заканчивается и два дня он вообще не работает. Мне точно чайник сразу после родов привезут, что бы молочко было, надо много пить.

"Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты целый мир."
    "Я никогда не спорю с идиотами, это все равно бесполезно. Они опустят вас до своего уровня и победят благодаря опыту"
    «Человек желающий находит тысячу возможностей, не желающий - тысячу причин».

8. ответ для Бука Я , на сообщение « Горячая то она горячая, но не... »
    Мега-элита Аватар для OLLESA

Цитата Сообщение от Мама_Андрюнчика Посмотреть сообщение
    Горячая то она горячая, но не кипяченая. Вы когда ни будь пробовали заварить пакетик чая не кипяченой водой, а просто горячей? Вот я попробовала, когда там на сохранении лежала, гадость жуткая. А под выходные вода заканчивается и два дня он вообще не работает. Мне точно чайник сразу после родов привезут, что бы молочко было, надо много пить.

пить то можно и просто воду питьевую в бутылках, не обязательно кипяток?

Цитата Сообщение от Ginger-ginger Посмотреть сообщение
    Девочки, а посоветуйте мне что делать с анализами. У меня сейчас 32-33 нед., на руках куча направлений на анализы (спид, гепатит, сифилис и прочие вкусности). Я вот думаю - сейчас сделать или подождать еще пару неделек.
    Как лучше сделать, чтобы обойтись одним разом?
    И еще вопрос для самоконтроля: в обязательный список анализов, которые должны быть сделаны перед роддомом входят Ф50, гепатит, сифилис, мазок на наличие/отсутствие воспалительных процессов родовых путей... Что-нибудь еще?
    Я эти анализы сдавала в 35 недель, в 36 они уже были готовы.
    Больше ни чего кроме этих анализов, которые вы перечислили у меня не спрашивали.

10. ответ для OLLESA , на сообщение « пить то можно и просто воду питьевую в... »

Цитата Сообщение от OLLESA Посмотреть сообщение
    пить то можно и просто воду питьевую в бутылках, не обязательно кипяток?
    Не… простой воды много не выпьешь, а вот чаек, это да. Для нормальной лактации нужно пить как можно больше, я без чая не смогу

Страница 63 из 821 « Первая 135359606162636465666773113163563 Последняя »