|
|
Германия-Швейцария-Австрия :) Приглашаем к общению!
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
Waldkindergarten хорошая идея, у меня были знакомые, туда детей водившие.Вы должны быть за закалку, прогулки длительные в любую погоду несмотря на сопли и кашель, и за то, что это супер, когда дети учатся на природном материале.Единственное помешение порой- строительный вагончик (с отоплением).Дети не болеют там практически и развиты очень неплохо.
Я отважная коврижка!А ты кто?
-
Старожил
 Сообщение от toffee
Спасибо! Очень интересно. У нас в октябре день рождения, в конце причем, так что, получается, в нашей земле у нас есть шанс пойти в школу не совсем переростком.
С языком вообще никак, хотим именно так сделать, как тут уже предлагал кто-то: взять репетитора русскоязычного, на танцы пойти или на фитнес и + держим кулачки, чтобы получилось с садиком, вот желательно лесным.
я тоже читала про лесной садик))очень заинтересовало
-
Космонавт
Waldkindergarten - это не ответвление от Вальдорфских садов?
-
Старожил
а у кого-нить были проблемы с получением виз?
-
Ветеран
Девочки, спасибо вам огромное за поддержку, расчувствовалась прямо. Как у вас тут тепло и уютно =)
Успокоилась немножко.
-
Старожил
 Сообщение от toffee
Девочки, спасибо вам огромное за поддержку, расчувствовалась прямо. Как у вас тут тепло и уютно =)
Успокоилась немножко.
я тоже очень волнуюсь,как ребенок вольется в язык...
-
Наш человек
Что сеете, то и пожнете
Die Gedanken sind frei, wer kann sie erraten
Sie fliegen vorbei, wie naechtliche Schatten.
Kein Mensch kann sie wissen, kein Jaeger erschiessen.
Es bleibet dabei: Die Gedanken sind frei!

-
Старожил
 Сообщение от Simsalabim
В язык дети вольются быстро. Им в этом плане хорошо  . Еще будете бороться "за чистоту родного языка  ". В принципе, можно было даже без кавычек. 
спасибо огромное за поддержку!
-
Наш человек