Страница 63 из 927 « Первая 135359606162636465666773113163563 Последняя »

Тема: Любители клематисов!

Элита Аватар для vestal
    г.Отрадное и м.Рыбацкое тел.8 921 3105700

РАСКОПАТЬ И ПОСМОТРЕТЬ!Корень легко отделяется от стволика!(основного,под землёй)
    Я тоже всё делала как полагается- и все остальные нормальные!Только Пламя приказало....
    Веду запись на массаж(все виды)ЛФК и реабилитация после переломов и инсультаУ Вас на дому.Телефон в профиле.

2. ответ для bumbum , на сообщение « Так что? Третье Пламя того? »

Цитата Сообщение от bumbum Посмотреть сообщение
    Так что? Третье Пламя того?
    Нет,два загнулось-у СанаОк самой первой гикнулся. Пойду трясущимися руками разгребать землю,завтра буду поливать-прыскать гамаиром

Элита Аватар для vestal
    г.Отрадное и м.Рыбацкое тел.8 921 3105700

Судя по всему-именно Пламя больно!Может оно стояло в более прохладном месте и земля не просыхала,а значит и корни не "дышали"!А у кого ещё Пламя есть?
    Веду запись на массаж(все виды)ЛФК и реабилитация после переломов и инсультаУ Вас на дому.Телефон в профиле.

Пока я тоскую по Радищеву,может,кто подскажет какой клематис действительно голубой или синий. А то в интернете как накрасят,так и не понять. Хочу такой,боюсь по картинке куплю,а он потом окажется фиолетовый или сиреневый. Вот для себя вроде выбрала пока Радищев,Лазурштерн и еще насмотрела Рапсодию. про последнюю у Александра написано в сортах-один из наиболее синих по цвету сортов. А судя по фотке никогда бы так не сказала. Короче,у кого растет проверенный синий или голубой клематис?

5. ответ для волчица Дим , на сообщение « Любители клематисов! »
    Элита Аватар для anuta-k2002
    …И Дивный Петергоф, Жилище пышное героев и богов, Где Петр свой каждый шаг означил чудесами...

Девочки, опять это я))
    Отослала Александру письмо с нашим заказом. Поросила зарезервировать нам клемы на май (она сказала, что будет откапывать после 9 мая). Не знаю, конечно, насколько точно они их зарезервируют...
    Мама Алины - Иоан Павел 2 - 1шт.
    Радищев - 1 шт.
    Аристократка - Иоан Павел 2 - 1шт.
    Виктория- 1 шт.
    Ксюхин - Иоан Павел 2 - 1шт.
    Виль де Лион- 1 шт.
    Синее Пламя - 1 шт.
    Пурпурная Плена Элеганс- 1 шт.
    natqost - Вайт Сван - 1шт.
    Ютта - 1шт
    Анангард - 1шт.
    Радищев - 1шт.
    deka - 'LAWSONIANA' (ЛАВСОНИАНА) – 1шт.
    Endimion - Пурпурея Плена Элеганс 1 шт.
    Про Викторию, Пурпурею и Ютту я уже писала. их надо забрать в ближайшие дни (кому когда удобно - договоритесь с ними, эти клемы сейчас у них дома).
    Про Радищева сказала, что его вообще не черенковали в этом году и будет только на сл. год. Лавсониана - сказала, что они вообще её не черенкуют...
    И ещё, из разговора с Еленой я поняла, что забрать клему можно кому где удобнее. Можно и на Нарвской, можно и в Новой Ропше. Просто я это спрашивала, т.к. самой удобнее в Ропшу подъехать. Поэтому не очень понимаю целесообразность из условия, что заказ должен быть от 10 штук... Может кто объяснит мне?))))

6. ответ для anuta-k2002 , на сообщение « Девочки, опять это я)) Отослала... »
    Элита Аватар для anuta-k2002
    …И Дивный Петергоф, Жилище пышное героев и богов, Где Петр свой каждый шаг означил чудесами...

Девочки, только что ответил Александр, сказал, что
    Иоан Павел 2 - 3шт.
    Виль де Лион- 1 шт.
    Синее Пламя - 1 шт.
    Вайт Сван - 1шт.
    Анангард - 1шт.

Эти сорта будут в мае. Просил звонить перед 9 мая.

7. ответ для anuta-k2002 , на сообщение « Девочки, опять это я)) Отослала... »
    Наш человек Аватар для natgost

Спасибо за хорошие новости ))) Заберу в ближайшее время свою Ютту ))))))))))
    А на счет целесообразности - так у них на сайте условие - от 10 штук. Вот все и соблюдают это условие, видимо

Ура! Ура! Ура! С трепетом жду в мае появления нового списка с сортами,боюсь,что не сдержусь. ответьте мне кто-нибудь про синие и голубые клематисы,а?

9. ответ для волчица Дим , на сообщение « Любители клематисов! »
    Мега-элита Аватар для LuNatik

у меня пламя есть - пока все гуд ТТТ - ничем не обрабатываю, ничего не делаю, кроме полива

10. ответ для LuNatik , на сообщение « у меня пламя есть - пока все гуд ТТТ -... »

Ну раз мне никто не хочет отвечать,то сейчас муж заехал к Александру и купил мне Рапсодию. осталось дождаться Ваньку-Павлика и счастье будет полным

Страница 63 из 927 « Первая 135359606162636465666773113163563 Последняя »