Страница 63 из 203 « Первая 135359606162636465666773113163 Последняя »

Тема: Средство для роста ресниц

1. ответ для Елисейка , на сообщение « Средство для роста ресниц »
    Наш человек Аватар для Ингер

мне привезли. начала мазаться. взяла кисточку от подводки. макнула. намазала у основания роста ресниц на верхнем веке. правильно?

2. ответ для Елисейка , на сообщение « Средство для роста ресниц »
    Мега-элита Аватар для Romina

девочки, а где можно вопрос задать консультантам Адванса? мне надо срочно узнать- можно ли сделать хим. завивку ресниц, пользуясь им.

3. ответ для Romina , на сообщение « девочки, а где можно вопрос задать... »

Цитата Сообщение от Romina Посмотреть сообщение
    девочки, а где можно вопрос задать консультантам Адванса? мне надо срочно узнать- можно ли сделать хим. завивку ресниц, пользуясь им.
    Я звонила о телефону, который на сайте указан..и спрашивала про то, можно ли окрашивать ресницы в салоне, пользуясь Адвансом. Мне ничего определенного не сказали, мне кажется, они сами мало что знают..просто продают и все..но как я поняла, можно покрасить после 1-2 дней перерыва... А по поводу хим.завивки...Может, подождете???? У меня ресницы сами вверх загнулись от Адванса)))))))))) Подкрученные очень..Все спрашивают где хим.завивку делала) Хотя я один раз делала, еще до адваниса..на свои родные реснички..Тоже классно было) Но СЕЙЧАС..

Цитата Сообщение от Агушка Посмотреть сообщение
    мне привезли. начала мазаться. взяла кисточку от подводки. макнула. намазала у основания роста ресниц на верхнем веке. правильно?
    Правильно.. А там разве в комплекте не дается кисточка????????????

5. ответ для Romina , на сообщение « девочки, ну а реально то у кого на... »

Цитата Сообщение от Romina Посмотреть сообщение
    девочки, ну а реально то у кого на сколько мм удлиннились ресницы? а то все пишут,что стали гуще, темнее...а на сколько именно миллиметров длиннее????????
    Ну.....я не мерила, если честно)) Ну до этого ресницы были примерно 4-5 мм...на глазок так..Сейчас основные ресницы где-то 7-8, а у внешнего уголка глаза - там вообще вымахали..по 1 СМ точно..если не побольше....и закрученные)

Цитата Сообщение от Tigreese Посмотреть сообщение
    Я звонила о телефону, который на сайте указан..и спрашивала про то, можно ли окрашивать ресницы в салоне, пользуясь Адвансом. Мне ничего определенного не сказали, мне кажется, они сами мало что знают..просто продают и все..но как я поняла, можно покрасить после 1-2 дней перерыва... А по поводу хим.завивки...Может, подождете???? У меня ресницы сами вверх загнулись от Адванса)))))))))) Подкрученные очень..Все спрашивают где хим.завивку делала) Хотя я один раз делала, еще до адваниса..на свои родные реснички..Тоже классно было) Но СЕЙЧАС..
    я то постоянно делаю хим. завивку. каждые 3-4 месяца. Не знаю,как буду жить с ресницами вниз...не уверена,что они сами загнутся,тк они у меня конкретно вниз растут, нет и намека на поднятие...если еще и длинные будут,то вообще ,наверное, на нижних веках будут лежать(((((((
    Я -женщина творческая.Хочу- творю, хочу- вытворяю))))

7. ответ для Tigreese , на сообщение « Ну.....я не мерила, если честно)) Ну до... »

Цитата Сообщение от Tigreese Посмотреть сообщение
    Ну.....я не мерила, если честно)) Ну до этого ресницы были примерно 4-5 мм...на глазок так..Сейчас основные ресницы где-то 7-8, а у внешнего уголка глаза - там вообще вымахали..по 1 СМ точно..если не побольше....и закрученные)
    а фото можете показать? если ДО нету, то хотя бы-что сейчас получилось. Очень хотелось бы поглядеть!
    Я -женщина творческая.Хочу- творю, хочу- вытворяю))))

8. ответ для Елисейка , на сообщение « Средство для роста ресниц »
    Участник Аватар для блик

С интересом прочитала темку... Были нарощенные ресницы, свои что-то плохо отрастают, хочу попробовать средство (напр MD), но у них на сайте написано - кормящим не использовать (я кормлю) , т.к. не проводились испытания на берем. и кормящих.. Никто не пользовался в таком состоянии? В молоко же оно не проникает?

9. ответ для Елисейка , на сообщение « Средство для роста ресниц »
    Kiss_anka
    Guest

Лушче не рисковать и не пользоваться этими средствани во время лактации.

10. ответ для Kiss_anka , на сообщение « Лушче не рисковать и не пользоваться... »
    Мега-элита Аватар для Veronja

Вот-вот! Я тоже жду когда ГВ у нас завершится, а потом куплю MD. Мало ли чего...

Страница 63 из 203 « Первая 135359606162636465666773113163 Последняя »