Страница 63 из 213 « Первая 135359606162636465666773113163 Последняя »

Тема: Черноморские автомобилисты 2010! Кучкуемся здесь!

1. ответ для Marsella , на сообщение « Черноморские автомобилисты 2010!... »
    Наш человек Аватар для DonnaAnna

я бы на вскяий случай верила всё-таки автомобилю, чем навигатору. Спидометр предназначен для измерения скорости движения, а навигатор - не совсем. И потом, разница в 10 км довольно существенна... особенно в части штрафов.

2. ответ для Marsella , на сообщение « Черноморские автомобилисты 2010!... »

мальчики-девочки, а кто-нибудь на Азовское в конце июня не собирается махнуть? хотим ехать на Арабатскую стрелку, в прошлом году ездили, понравилось. планируем через Москву и Белгород, с двумя ночевками. может еще кто присоединится?

Старожил Аватар для Гарфилд

БанкомЁты))) это хорошо!Но заправки удивляют.А всякие шеловские,нестовские есть же вроде?А они что-же?

Наш человек Аватар для Danil

Цитата Сообщение от Гарфилд Посмотреть сообщение
    1.Как там с кредитками?Хотя бы заправки их принимают?Не хочется тратить наличные абы как))).И кто вообще их принимает на Украине?
    2.Здесь что-то писали про снятие со сберовских карт в райффайзине без процентов?Так бывает?А еще где можно со Сберовской снять деньги?
    3.А еще про гривны надо мне знать!)))Я их почему-то боюсь.Где,как и сколько их надо менять?И надо ли вообще?Может можно рублями...
    С нетерпением жду ответа.
    Мы, проанализировав кучу инфы в интернете, решили открыть счет в гривнах в украинском "Приват-банке" (филиал у нас на Марата есть). Купить немного с собой в дорогу и ехать с карточкой. А там снимать - часть сразу, часть по мере необходимости. Поскольку банкоматов жуткое количество. 1 или 1.5 процента снимается. В Райффайзене гораздо больше. А банкоматов его там гораздо меньше, чем "Приват". И очень надеюсь, что на АЗС, где карты к оплате принимаются, "Приват" очень даже прокатит, банк-то киевский

с Луны Аватар для Уйма

Цитата Сообщение от Гарфилд Посмотреть сообщение
    БанкомЁты))) это хорошо!Но заправки удивляют.А всякие шеловские,нестовские есть же вроде?А они что-же?
    несте только до Новгорода есть...
    Шел вроде был - но одноразово как-то..

и в подмосковье только вроде...
    в Украине мы на других заправках заправляемся...

просто тогда надо подрасчитать - чтоб в крупных городах - типа если по м2 - то Харьков, Запорожье...
    там можно на заправках картой...

а на трассе

6. ответ для Danil , на сообщение « Мы, проанализировав кучу инфы в... »
    Наш человек Аватар для ГАГАРИН

Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    Мы, проанализировав кучу инфы в интернете, решили открыть счет в гривнах в украинском "Приват-банке" (филиал у нас на Марата есть). Купить немного с собой в дорогу и ехать с карточкой. А там снимать - часть сразу, часть по мере необходимости. Поскольку банкоматов жуткое количество. 1 или 1.5 процента снимается. В Райффайзене гораздо больше. А банкоматов его там гораздо меньше, чем "Приват". И очень надеюсь, что на АЗС, где карты к оплате принимаются, "Приват" очень даже прокатит, банк-то киевский
    а зачем в гривнах??
    я открываю в рублях такую карту и на украине на всех заправках все работает! и деньги там в гривнах переводятся по курсу
    Я сказал поехали и махнул рукой!

7. ответ для Marsella , на сообщение « Черноморские автомобилисты 2010!... »

Так если карты на заправках работают,то какая разница банком какой страны они выпущены?Или фто?Я про ВИЗУ и МАСТЕРКАРТ в основном...

8. ответ для ГАГАРИН , на сообщение « а зачем в гривнах?? я открываю в... »
    Наш человек Аватар для Danil

Цитата Сообщение от ГАГАРИН Посмотреть сообщение
    а зачем в гривнах??
    я открываю в рублях такую карту и на украине на всех заправках все работает! и деньги там в гривнах переводятся по курсу
    А, вот как? А то нас обломали там - в гривнах не открывают, только в евриках или долларах, а двойная конвертация туда-сюда кусается

9. ответ для Marsella , на сообщение « Черноморские автомобилисты 2010!... »

что вы с картами паритесь? любая рублевая виза позволяет как оплатить услуги и товары, так и просто снять в банкомате местную валюту, проверено. в прошлом году ездил с втбшной, в этот раз еще и сберовскую возьму. гривны покупать здесь нет смысла, лучше брать доллары, их там все еще любят больше чем евро.
    заправляться и вправду лучше только на шелле, пусть дороже, но топливо реально хорошее.

10. ответ для not_deleted_yet , на сообщение « что вы с картами паритесь? любая... »

Ну вот и хорошо,более-менее ясно,как это все происходит.Будем приспосабливаться))).

Страница 63 из 213 « Первая 135359606162636465666773113163 Последняя »