|
|
У кого есть подъемная кровать?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Мэри всЁвидящая...
вот теперь грамотная рекламка 
ага,сам себя не похвалишь никто не похвалит)))а главное совсем прозрачно)))

- Мамочка, у тебя была мечта?
- Была!
- А сейчас?
- А сейчас эта мечта идет рядом и задает вопросы! =)))
-
Элита
Это была рекламка?! Мне комплект понравился 
Нам Оптимум вчера все привезли. Собрали. Сегодня выметала, намывала.
Завтра ребенок утром в садик, а я буду вещи распределять по шкафчикам.
-
Элита
Ага Сергей сам хозяин своей группы в контакте) ну да ладно.
Покажите потом свою кроватку,только фотку подпишите,а то Сергей её себе в группу выставит/

- Мамочка, у тебя была мечта?
- Была!
- А сейчас?
- А сейчас эта мечта идет рядом и задает вопросы! =)))
-
Гость
 Сообщение от lyudikb
Ага Сергей сам хозяин своей группы в контакте) ну да ладно.
Покажите потом свою кроватку,только фотку подпишите,а то Сергей её себе в группу выставит/
нет не выставит - у оптимум не похожая конструкция (ножки другие и механизм). Я например свою вообще не подписал - копируйте на здоровье
-
Элита
 Сообщение от lyudikb
Мы тоже думали еще маме заказывать там надо и кровать и стенку огромную,у них выходила вроде дешевле,если большой заказ,но теперь точно не пойдем туда и мы и знакомые наши.Опять будем у всех просчитывать и выбирать,тут уж мамин выбор на первом месте.
Девочки у кого вертикальные кровати.
Вы когда закрываете её(т.е. в собранном виде) она сама не откроется,если вдруг что с газлифтами будет,а то вот это мой самый большой страх,как бы малыш под не не сидел,а у нее что-нибудь не выйдет из строя.С горизонтальной там проще нагрузка другая и распределяется на все 2 метра.
И если брать спальное место 180 совсем огромная будет?У нас сейчас 160 мне кажется мало,хочется еще больше,чтобы вся семья помещалась на просмотр фильма)
У нас кровать люкс с широной 194, раньше была чуть уже, но тоже вертикальная. Сама она не откроется. Там лежат противовесы. Вот в этот раз когда собирали я один пробовала с места поднять - они как чугунные рельсы. Сборщик сказал это как смычки рельсов в метро. Не знаю шутка или правда. В общем когда тянешь за ножки чтоб разобрать она ощутимо тянет в ответ на закрытие. При разборке чувствуется как переходишь порог и все. Без сопротивления идет кровать вниз. Но не падает в любом случае.
"Мама" - это синоним слова "Любовь"
-
Старожил
-
Мега-элита
Сегодня заказали мебель) Ждать только долго, минимум до 20 февраля((((
Вот что будет:
-
Наш человек
а где заказали?
-
Мега-элита
В сонате, надеюсь будет все нормально, без накладок...
-
Старожил
[QUOTE=LAKI;91671918]Сегодня заказали мебель) Ждать только долго, минимум до 20 февраля((((
Расскажите, почему выбрали Сонату? Что понравилось больше, чем у Руси и других?
Если не секрет, сколько стоит такая комбинация?