|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Участник
  Девочки, приветик всем!!!  
Куда все пропали ? Как дела ?
Мы с Миленой и с детками сегодня были на первом занятии на развивалках , прикольно, но всё бегом-бегом , Вовчик вначале радовался , а к концу засыпал , а Никитке было прикооольнооо На следующем занятии пофоткаю
Аллочка, ждём рассказов , фотки в контакте видела сегодня- ОБАЛДЕТЬ, какая красота, молодцы!!! Как Федюха себя вёл на при -24?
Иришка, как Тёмик ? Чему, наш чемпион научился ещё ?
Все присоединившиеся- куда пропали ???
Приятного всем вечера!!!!!!
 Сообщение от 122ly
Я новенькая. Зовут меня Люба. Сыночек Артем 1 год 3 месяца. Живем На Ленинской проспекте(пересечение с Брестким бульваром).
Добро пожаловать, не пропадай, мы тут все добрые и рады познакомиться !
-
Старожил
Девочки, привет!
Все никак не собраться не написать...
Отдохнули мы замечательно! Немного скомкано, т.к. это первый отдых с Федюхой, но когда вернулись домой, поняли, что все было просто суперски ) Федор умница! Дорогу перенс на "УРА", туда ехали часов 9, а обратно 13 ( на границе 4 часа стояли). Федька всю дорогу спал и пел песни ) Когда стояли на границе, то вышли гулять. Тема тут же нашел себе приятеля, ну а Федька сугроб ) Даже не заметили, как время прошло. -24 там, это е здесь. Там как-то все сглаживается... Может из-за камина и сауны, может еще из-за чего.. не знаю. Но Федюха спал на улице, пока мы катались, и ттт... ни соплей ничего...
Я приехала туда больная, прихватила горло. Уезжала уже полная сил ) В общем было хорошо. Фотки в контакте, в моем профиле.
-
Наш человек
 Сообщение от 122ly
Девчонки, приветик!!! Я новенькая. Зовут меня Люба. Сыночек Артем 1 год 3 месяца. Живем На Ленинской проспекте(пересечение с Брестким бульваром).
Добро пожаловать!!!!

Сообщение от ~Natasha~
  Девочки, приветик всем!!!  
Куда все пропали  ? Как дела  ?
Мы с Миленой и с детками сегодня были на первом занятии на развивалках  , прикольно, но всё бегом-бегом  , Вовчик вначале радовался  , а к концу засыпал  , а Никитке было прикооольнооо  На следующем занятии пофоткаю
Аллочка, ждём рассказов  , фотки в контакте видела сегодня- ОБАЛДЕТЬ, какая красота, молодцы!!! Как Федюха себя вёл на при -24?
Иришка, как Тёмик  ? Чему, наш чемпион научился ещё  ?
Все присоединившиеся- куда пропали   ???
Приятного всем вечера!!!!!! 
Наташ,куда Милена пропала что то она как партизан не появляется тут
А чем занимались на развивалках,я осенью тоже подумываю Тёмика поводить просто даже приближённо не представляю чего и как там
у Тёмика каждый день как новый пытается во всю ползать на руках уже (просто на животике уже за 3 секунды переползает весь диван ) во общем глаз да глаз за ним так как шустрик ещё тот к вечеру я вся "взмыленная" от него но всё это приятно очень очень
 Сообщение от Alla_Z
Девочки, привет!
Все никак не собраться не написать...
Отдохнули мы замечательно! Немного скомкано, т.к. это первый отдых с Федюхой, но когда вернулись домой, поняли, что все было просто суперски  ) Федор умница! Дорогу перенс на "УРА", туда ехали часов 9, а обратно 13 ( на границе 4 часа стояли). Федька всю дорогу спал и пел песни  ) Когда стояли на границе, то вышли гулять. Тема тут же нашел себе приятеля, ну а Федька сугроб  ) Даже не заметили, как время прошло. -24 там, это е здесь. Там как-то все сглаживается... Может из-за камина и сауны, может еще из-за чего.. не знаю. Но Федюха спал на улице, пока мы катались, и ттт... ни соплей ничего...
Я приехала туда больная, прихватила горло. Уезжала уже полная сил  ) В общем было хорошо. Фотки в контакте, в моем профиле.
Аллочка-с возвращением!

Федюха большой молодец раз такую поездку так хорошо перенёс

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Участник
  Приветик!!!  
У нас сегодня интернет чего-то не работал , весь день на кухне готовила !
Аллочка, ну и молодцы же вы!!! А Федюха вообще умничка, дал родителям и братику отдохнуть !
Иришка, Милена лентяйка , ей надо пинков надавать !!!
На развивалках, мы сначала покормили сырой фасолью теннисные мячики с прорезанными ртами , потом разрисовали одноразовую бумажную тарелку (на первом занятии- голубой фон, потом там нарисуется кораблик, солнышко и чайки ), в процессе рисования Вовчик Милене "покрасил" кофту , а мне Никита- чёлку , потом отмылись, перешли в другую комнату, там физические упражнения были, и на ковриках с детьми- самолёты/вертолёты делали(на ногах их "летали" ), космонавтами дети были, мамы их на руках подкидывали , из ковриков ручейки делали, перепыгивали их(опять же мамы за руки перекидывали ), потом типо в лужи прыгали, то бишь по коврикам-"ручейкам" , потом Петрушка (кукла надетая на руку) рассказал, где у нас глазки, носик, щёчки,губка верхняя, губка нижняя  , в снежки искуственные покидались, потом привязали к одной батарее верёвку, и к другой, но уже с прищепками в виде птичек, деткам надо было с одной "веточки" перелететь на другую , ну и так побегали попрыгали, потопали, похлопали . Я опять устала  . В общем в 1 час оооочеееень много всего и сразу, деткам дали на 2 минуты эти мячики, забрали, дали рисовать, а им мячики хочется ещё, пошли отмываться, а им рисовать хочется , как-то не продуманно немного или из-за того, что мелкие ещё, не знаю ... Взяли абонементы, 1600руб.в месяц, 2 раза в неделю занятия.
ПРИЯТНОГО ВСЕМ ВЕЧЕРА!!!
-
Мега-элита
Всем привет! А тут только малыши? Есть 3-4летки?
-
Наш человек
-
Старожил
Пока нет... только малыши.. Хотя девочкм заглядывали, но потмо пропадали куда-то
-
Ветеран
Привет! А я живу на пр.Кузнецова !!!!
Дочь Маша 18.06.2003!!!
Меня зовут Анна 29 лет!
давайтедружить)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Alla_Z
Пока нет... только малыши.. Хотя девочкм заглядывали, но потмо пропадали куда-то
Ну ладно, попробую и я заглянуть 
Меня зовут Таня, у меня сын Андрюша 2006 г.р.
Живу на Ветеранов 151.
-
Участник
 Сообщение от Мелкий
Наташ,я смотрю у вас там скучать не приходится на развивалках)))))  только вот действительно как то не продумано с тем,что всё так быстро проходит....
Милену сюда пенками подталкивай!!!
Девочки а что у нас со встречей????

Да, прикольно там , только проветривать не помешало бы , а то мы заходим после другой группы, ароматы стоят  ! Фотки Вконтакте 
Милену подпинываю регулярно , но она вечно в каких-то делах 
Насчёт встречи, не знаю, все молчат и я молчу , но хочется, чтоб мороз немного спал
 Сообщение от anna_elbek
Привет! А я живу на пр.Кузнецова !!!!
Дочь Маша 18.06.2003!!!
Меня зовут Анна 29 лет!
давайтедружить)))
 Сообщение от Отдыхаю от ника :)
Ну ладно, попробую и я заглянуть 
Меня зовут Таня, у меня сын Андрюша 2006 г.р.
Живу на Ветеранов 151.
Добро пожаловать, девочки ! Располагайтесь поудобнее !
Приятного всем вечера !