Страница 63 из 500 « Первая 135359606162636465666773113163 Последняя »
  1. ответ для 122ly , на сообщение « Девчонки, приветик!!! Я новенькая.... »
    Участник Аватар для ~Natasha~

Девочки, приветик всем!!!
    Куда все пропали? Как дела?
    Мы с Миленой и с детками сегодня были на первом занятии на развивалках, прикольно, но всё бегом-бегом, Вовчик вначале радовался, а к концу засыпал, а Никитке было прикооольноооНа следующем занятии пофоткаю
    Аллочка, ждём рассказов, фотки в контакте видела сегодня- ОБАЛДЕТЬ, какая красота, молодцы!!! Как Федюха себя вёл на при -24?
    Иришка, как Тёмик? Чему, наш чемпион научился ещё?
    Все присоединившиеся- куда пропали???
    Приятного всем вечера!!!!!!
    Цитата Сообщение от 122ly Посмотреть сообщение
    Я новенькая. Зовут меня Люба. Сыночек Артем 1 год 3 месяца. Живем На Ленинской проспекте(пересечение с Брестким бульваром).
    Добро пожаловать, не пропадай, мы тут все добрые и рады познакомиться!

2. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    Старожил Аватар для Alla_Z

Девочки, привет!
    Все никак не собраться не написать...
    Отдохнули мы замечательно! Немного скомкано, т.к. это первый отдых с Федюхой, но когда вернулись домой, поняли, что все было просто суперски ) Федор умница! Дорогу перенс на "УРА", туда ехали часов 9, а обратно 13 ( на границе 4 часа стояли). Федька всю дорогу спал и пел песни ) Когда стояли на границе, то вышли гулять. Тема тут же нашел себе приятеля, ну а Федька сугроб ) Даже не заметили, как время прошло. -24 там, это е здесь. Там как-то все сглаживается... Может из-за камина и сауны, может еще из-за чего.. не знаю. Но Федюха спал на улице, пока мы катались, и ттт... ни соплей ничего...
    Я приехала туда больная, прихватила горло. Уезжала уже полная сил ) В общем было хорошо. Фотки в контакте, в моем профиле.

3. ответ для Alla_Z , на сообщение « Девочки, привет! Все никак не... »
    Наш человек Аватар для Мелкий
    м. Ветеранов, ул. Пограничника Гарькавого

Цитата Сообщение от 122ly Посмотреть сообщение
    Девчонки, приветик!!! Я новенькая. Зовут меня Люба. Сыночек Артем 1 год 3 месяца. Живем На Ленинской проспекте(пересечение с Брестким бульваром).
    Добро пожаловать!!!!

Цитата Сообщение от ~Natasha~ Посмотреть сообщение
    Девочки, приветик всем!!!
    Куда все пропали? Как дела?
    Мы с Миленой и с детками сегодня были на первом занятии на развивалках, прикольно, но всё бегом-бегом, Вовчик вначале радовался, а к концу засыпал, а Никитке было прикооольноооНа следующем занятии пофоткаю
    Аллочка, ждём рассказов, фотки в контакте видела сегодня- ОБАЛДЕТЬ, какая красота, молодцы!!! Как Федюха себя вёл на при -24?
    Иришка, как Тёмик? Чему, наш чемпион научился ещё?
    Все присоединившиеся- куда пропали???
    Приятного всем вечера!!!!!!
    Наташ,куда Милена пропала что то она как партизан не появляется тут

А чем занимались на развивалках,я осенью тоже подумываю Тёмика поводитьпросто даже приближённо не представляю чего и как там

у Тёмика каждый день как новый пытается во всю ползать на руках уже (просто на животике уже за 3 секунды переползает весь диван) во общем глаз да глаз за ним так как шустрик ещё тот к вечеру я вся "взмыленная" от него но всё это приятно очень очень

Цитата Сообщение от Alla_Z Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Все никак не собраться не написать...
    Отдохнули мы замечательно! Немного скомкано, т.к. это первый отдых с Федюхой, но когда вернулись домой, поняли, что все было просто суперски ) Федор умница! Дорогу перенс на "УРА", туда ехали часов 9, а обратно 13 ( на границе 4 часа стояли). Федька всю дорогу спал и пел песни ) Когда стояли на границе, то вышли гулять. Тема тут же нашел себе приятеля, ну а Федька сугроб ) Даже не заметили, как время прошло. -24 там, это е здесь. Там как-то все сглаживается... Может из-за камина и сауны, может еще из-за чего.. не знаю. Но Федюха спал на улице, пока мы катались, и ттт... ни соплей ничего...
    Я приехала туда больная, прихватила горло. Уезжала уже полная сил ) В общем было хорошо. Фотки в контакте, в моем профиле.
    Аллочка-с возвращением!

Федюха большой молодец раз такую поездку так хорошо перенёс

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
    Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.

4. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »

Приветик!!!
    У нас сегодня интернет чего-то не работал, весь день на кухне готовила!
    Аллочка, ну и молодцы же вы!!! А Федюха вообще умничка, дал родителям и братику отдохнуть!
    Иришка, Милена лентяйка, ей надо пинков надавать!!!
    На развивалках, мы сначала покормили сырой фасолью теннисные мячики с прорезанными ртами, потом разрисовали одноразовую бумажную тарелку (на первом занятии- голубой фон, потом там нарисуется кораблик, солнышко и чайки ), в процессе рисования Вовчик Милене "покрасил" кофту, а мне Никита- чёлку, потом отмылись, перешли в другую комнату, там физические упражнения были, и на ковриках с детьми- самолёты/вертолёты делали(на ногах их "летали" ), космонавтами дети были, мамы их на руках подкидывали, из ковриков ручейки делали, перепыгивали их(опять же мамы за руки перекидывали ), потом типо в лужи прыгали, то бишь по коврикам-"ручейкам", потом Петрушка (кукла надетая на руку) рассказал, где у нас глазки, носик, щёчки,губка верхняя, губка нижняя, в снежки искуственные покидались, потом привязали к одной батарее верёвку, и к другой, но уже с прищепками в виде птичек, деткам надо было с одной "веточки" перелететь на другую, ну и так побегали попрыгали, потопали, похлопали. Я опять устала. В общем в 1 час оооочеееень много всего и сразу, деткам дали на 2 минуты эти мячики, забрали, дали рисовать, а им мячики хочется ещё, пошли отмываться, а им рисовать хочется, как-то не продуманно немного или из-за того, что мелкие ещё, не знаю... Взяли абонементы, 1600руб.в месяц, 2 раза в неделю занятия.
    ПРИЯТНОГО ВСЕМ ВЕЧЕРА!!!

5. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    Мега-элита Аватар для Taty-N

Всем привет! А тут только малыши? Есть 3-4летки?

6. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    Наш человек Аватар для Мелкий
    м. Ветеранов, ул. Пограничника Гарькавого

Наташ,я смотрю у вас там скучать не приходится на развивалках))))) только вот действительно как то не продумано с тем,что всё так быстро проходит....

Милену сюда пенками подталкивай!!!

Девочки а что у нас со встречей????

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
    Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.

7. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    Старожил Аватар для Alla_Z

Пока нет... только малыши.. Хотя девочкм заглядывали, но потмо пропадали куда-то

8. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    Ветеран Аватар для anna_elbek

Привет! А я живу на пр.Кузнецова !!!!
    Дочь Маша 18.06.2003!!!
    Меня зовут Анна 29 лет!
    давайтедружить)))

9. ответ для Alla_Z , на сообщение « Пока нет... только малыши.. Хотя... »
    Мега-элита Аватар для Taty-N

Цитата Сообщение от Alla_Z Посмотреть сообщение
    Пока нет... только малыши.. Хотя девочкм заглядывали, но потмо пропадали куда-то
    Ну ладно, попробую и я заглянуть
    Меня зовут Таня, у меня сын Андрюша 2006 г.р.
    Живу на Ветеранов 151.

10. ответ для Taty-N , на сообщение « Ну ладно, попробую и я заглянуть :))... »

ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!

Цитата Сообщение от Мелкий Посмотреть сообщение
    Наташ,я смотрю у вас там скучать не приходится на развивалках))))) только вот действительно как то не продумано с тем,что всё так быстро проходит....

Милену сюда пенками подталкивай!!!

Девочки а что у нас со встречей????
    Да, прикольно там, только проветривать не помешало бы, а то мы заходим после другой группы, ароматы стоят! Фотки Вконтакте
    Милену подпинываю регулярно, но она вечно в каких-то делах
    Насчёт встречи, не знаю, все молчат и я молчу, но хочется, чтоб мороз немного спал
    Цитата Сообщение от anna_elbek Посмотреть сообщение
    Привет! А я живу на пр.Кузнецова !!!!
    Дочь Маша 18.06.2003!!!
    Меня зовут Анна 29 лет!
    давайтедружить)))
    Цитата Сообщение от Отдыхаю от ника :) Посмотреть сообщение
    Ну ладно, попробую и я заглянуть
    Меня зовут Таня, у меня сын Андрюша 2006 г.р.
    Живу на Ветеранов 151.
    Добро пожаловать, девочки! Располагайтесь поудобнее!

Приятного всем вечера!

Страница 63 из 500 « Первая 135359606162636465666773113163 Последняя »