|
|
~<@>~ Сменяются сезоны, мода, а мы все кормим - год за годом! ~<@>~
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мариванна!
Вот я уже полтора года как не кормлю - а молозиво в груди до сих пор есть...... это до конца жизни теперь?
-
позитивный паяльник
 Сообщение от kket
Мариванна!
Вот я уже полтора года как не кормлю - а молозиво в груди до сих пор есть...... это до конца жизни теперь? 
Ага Если оно само по себе не течет, а только при нажатии выделяется - то всё нормально.

Старшему сыну 15 лет, младшему сыну 9
-
Элита
 Сообщение от olgadobre
Всех с прошедшими праздниками!
Можете, наверное, нас поздравлять. Мы завершили ГВ. Сыну 3,8. Променял грудь на еще одну сказку перед сном
Поздравляю! 
А мне покой только снится еще у маленькой сейчас зубы лезут.
-
Наш человек
 Сообщение от PIPISTRELLO
Поздравляю!!! 
Оля,а ты кормления как то убирала,намекала может Игнату что пора и без тити засыпать и тд  И за сколько до завершения ушли подутренние кормления? Как вообще все это выглядело? Было увеличение кол-ва прикладываний перед завершением?Маша у меня с 6 утра сосет как младенец  .Стрессов никаких нет.Я каждую ночь обдумываю отлучение  .
Я не убирала. Он сам их сократил до одного на сон, а потом резко вдруг начал сосать по полночи, я недоумевала, в чем дело, даже в лялечке спрашивала. А потом обнаружила, в чем дело все-таки было Правильно мне там Аня отвечала. Ждать самоотлучения я побоялась,тандема в 4,5 года не захотела. И договорились на лишнюю сказку перед сном.
Так что я еще сюда скоро вернусь можно далеко не уходить
 Сообщение от kket
С праздниками!
Поздравляю!   
Спасибо
 Сообщение от buzulik
Поздравляю! 
А мне покой только снится  еще у маленькой сейчас зубы лезут.
Спасибо Мне тоже покой ненадолго
Семейство Добрых - Ольга,Павел, Игнат(14.04.2007), Алёна(30.05.2012) и кот Сева :-)
Люби добро и добрых людей; презирай зло, но не злых людей; не избегай уродства, чтобы находить красоту; обретай чистоту в мире зла. (с)
-
Per aspera ad astra
-
Наш человек
 Сообщение от RedFox
Спасибо У меня будет, получается, почти 8 месяцев перерыв.
Семейство Добрых - Ольга,Павел, Игнат(14.04.2007), Алёна(30.05.2012) и кот Сева :-)
Люби добро и добрых людей; презирай зло, но не злых людей; не избегай уродства, чтобы находить красоту; обретай чистоту в мире зла. (с)
-
позитивный паяльник
 Сообщение от olgadobre
Я не убирала. Он сам их сократил до одного на сон, а потом резко вдруг начал сосать по полночи, я недоумевала, в чем дело, даже в лялечке спрашивала. А потом обнаружила, в чем дело все-таки было  Правильно мне там Аня отвечала. Ждать самоотлучения я побоялась,тандема в 4,5 года не захотела. И договорились на лишнюю сказку перед сном.
Так что я еще сюда скоро вернусь  можно далеко не уходить
Спасибо
Спасибо  Мне тоже покой ненадолго 
О! Оля! Поздравляю с обоими событиями! Очень за вас всех рада!!!

Старшему сыну 15 лет, младшему сыну 9
-
Мега-элита
 Сообщение от Мариванна
Потому и сосёт - вдруг отберут?
Проверено, что как только мама решает, что всё, никогда не отвалится, ребенок довольно быстро перестает зависать на груди 
Да это я так шучу,про отлучение .Я собираюсь кормить до самоотлучения,сейчас дочке 3.5. Так что я уже решила как раз,что никогда не отвалится,в чем то другом причина,думаю.Спасибо.
 Сообщение от kket
Это точно!  У меня дите под конец сосало только по утрам, пока я пыталась наслаждаться утренним сном. А как только взяла себя в руки, то вместо утреннего кормления мы стали вместе варить кашки, готовить совместно завтрак, то и это последнее кормление ушло совсем незаметно.
А сколько ребенку было? У нас пол года примерно замерло все на одном месте-кормления на сон,ночью(под утро) и на просыпание. Утром да,можно как то заболтать совместным завтраком и тп,а вот ночью сосет долго,то одну грудь,то другую-мне это чисто физически не приятно,чувствительность появилась. уговоры не помогают,не может уснуть без груди совсем..ни вечеро ни тем более ночью если проснулась.Дочке 3.5 сейчас.
 Сообщение от olgadobre
Я не убирала. Он сам их сократил до одного на сон, а потом резко вдруг начал сосать по полночи, я недоумевала, в чем дело, даже в лялечке спрашивала. А потом обнаружила, в чем дело все-таки было  Правильно мне там Аня отвечала. Ждать самоотлучения я побоялась,тандема в 4,5 года не захотела. И договорились на лишнюю сказку перед сном.
Так что я еще сюда скоро вернусь  можно далеко не уходить 
Оля,поздравляю от всей души!!!!!  Ура!
Пожалуйста,скинь мне ссылку на твой пост-хочу почитать,а так не нашла.Я то не беременная точно,не пойму от чего она так зависла?Как плнировала так и собираюсь кормить пока сама она не завершит гв,но сдается что до школы мы прокормимся
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от olgadobre
спасибо  Я сама не помню, где там пост, недели три назад по тегу долгокормление, под замком сообщества. Можешь мой жж почитать по тегу "№2", для тебя доступ открыт 
Спасибо,Оль!