Страница 63 из 141 « Первая 135359606162636465666773113 Последняя »

Тема: 45 школа Приморского р-на, хАчу отзывы

1. ответ для Your Majesty , на сообщение « Рабочая версия - не повезло с... »
    Наш человек Аватар для Медведица

Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    Рабочая версия - не повезло с учительницей.
    Она у нас и болела, и очень строга, и орет на них, и даже позволяла себе оскорблять детей при всем классе. Могла сказать "а ты вообще скоро вылетишь из школы".....и ты пы.
    Хотя, лично у нас кроме уроков с ней проблем не было. Но дети ее боятся с родителями постоянно в контрах.

На жалобы Завучу были приняты меры, за нашим классом пристально "следили". По результатам сообщили, что ничего не могут поделать......Учительница готова хоть сейчас уволится, но замены нет, нового учителя нам не найдут даже с сентября......

Т.е проблема в гос. структуре, которая прикрывается нехваткой персонала. А учителя на любые проблемы разводят руками: я одна а их много, зп маленькая, работа нервная, виноваты ученики и родители, которые с ними не занимаются (я подходила к учителю продленки и просила помочь с уроками даже за деньги, но...ей ничего не нужно!). А мы как рыбы об лед дома.

Поэтому, конкретных людей могу обвинить только в том, что им наплевать на то, что происходит. Такое отношение во многих школах.
    Я не хочу потом, смотреть новости по телеку, что ребенок сиганул с 9 этажа.
    А "познакомившись" с системой гос. образования сейчас, я не удивлена почему дети прыгают. На них в школе всем плевать! Даже родители идут к учителям и завучам, бьют тревогу (мой грызть ногти стал сильно, когда замена была не грыз, как наша вышла опять грызет, другой писаться начал) они просто разводят руками......
    И я уверенна, что такая ситуация в большинстве школ, даже самых престижных, но с гос. системой. Потому что там работают люди, воспитанные на старых принципах - а я чо, моя хата с краю. Профессионально выгоревшие злые тетеньки-учителя. Я психолог, если что, и знаю о чем говорю.

Мы ушли в частную школу. И просто счастливы! И недоумеваем, почему так долго терпели такое мучение.
    У меня тоже ребенок много чего грызть начал в первом классе. И нагрузки учебные и психологические. Весь первый класс учитель "строила и ровняла" детей, все по-разному на это реагировали, было тяжеловато. Но мы тож психологи, справляемся вместе. Сейчас -ттт.
    "Каждый человек по своему прав. А по-моему - нет."
    У меня ХД
    О.

Небожитель Аватар для Your Majesty

Цитата Сообщение от Медведица Посмотреть сообщение
    У меня тоже ребенок много чего грызть начал в первом классе. И нагрузки учебные и психологические. Весь первый класс учитель "строила и ровняла" детей, все по-разному на это реагировали, было тяжеловато. Но мы тож психологи, справляемся вместе. Сейчас -ттт.
    Очень рада за вас!

3. ответ для Your Majesty , на сообщение « Рабочая версия - не повезло с... »
    Мега-элита Аватар для katjonok

Рабочая версия - не повезло с учительницей.
    Она у нас и болела, и очень строга, и орет на них, и даже позволяла себе оскорблять детей при всем классе. Могла сказать "а ты вообще скоро вылетишь из школы".....и ты пы.
    Хотя, лично у нас кроме уроков с ней проблем не было. Но дети ее боятся с родителями постоянно в контрах.

На жалобы Завучу были приняты меры, за нашим классом пристально "следили". По результатам сообщили, что ничего не могут поделать......Учительница готова хоть сейчас уволится, но замены нет, нового учителя нам не найдут даже с сентября......

Т.е проблема в гос. структуре, которая прикрывается нехваткой персонала. А учителя на любые проблемы разводят руками: я одна а их много, зп маленькая, работа нервная, виноваты ученики и родители, которые с ними не занимаются (я подходила к учителю продленки и просила помочь с уроками даже за деньги, но...ей ничего не нужно!). А мы как рыбы об лед дома.

Поэтому, конкретных людей могу обвинить только в том, что им наплевать на то, что происходит. Такое отношение во многих школах.
    Я не хочу потом, смотреть новости по телеку, что ребенок сиганул с 9 этажа.
    А "познакомившись" с системой гос. образования сейчас, я не удивлена почему дети прыгают. На них в школе всем плевать! Даже родители идут к учителям и завучам, бьют тревогу (мой грызть ногти стал сильно, когда замена была не грыз, как наша вышла опять грызет, другой писаться начал) они просто разводят руками......
    И я уверенна, что такая ситуация в большинстве школ, даже самых престижных, но с гос. системой. Потому что там работают люди, воспитанные на старых принципах - а я чо, моя хата с краю. Профессионально выгоревшие злые тетеньки-учителя. Я психолог, если что, и знаю о чем говорю.

Мы ушли в частную школу. И просто счастливы! И недоумеваем, почему так долго терпели такое мучение.
    Скажите, у Вас ребенок сейчас в каком классе учится?

4. ответ для katjonok , на сообщение « Скажите, у Вас ребенок сейчас в каком... »
    Наш человек Аватар для vos_julia

Цитата Сообщение от katjonok Посмотреть сообщение
    Скажите, у Вас ребенок сейчас в каком классе учится?
    во втором. У той учительницы, похоже, в конце этого года почти весь класс уйдет...
    Юлия

Активный участник

Но похоже, в остальных 2-х классах всё более или менее спокойно.

6. ответ для ArDiKa , на сообщение « Но похоже, в остальных 2-х классах всё... »

Цитата Сообщение от ArDiKa Посмотреть сообщение
    Но похоже, в остальных 2-х классах всё более или менее спокойно.
    в двух? а,б,в, г и д...??
    У меня ХД
    О.

7. ответ для Медведица , на сообщение « в двух? а,б,в, г и д...?? »
    Активный участник

остальных вторых абвг

8. ответ для ArDiKa , на сообщение « остальных вторых абвг »
    Наш человек Аватар для vos_julia

Цитата Сообщение от ArDiKa Посмотреть сообщение
    остальных вторых абвг
    вроде да

2а и 2б точно очень любят своих учителей

насчет в и г у меня просто нет информации - знакомых родителей много только в нашем и а классе
    Юлия

9. ответ для vos_julia , на сообщение « вроде да:)) 2а и 2б точно очень... »
    Небожитель Аватар для Your Majesty

Цитата Сообщение от vos_julia Посмотреть сообщение
    вроде да

2а и 2б точно очень любят своих учителей

насчет в и г у меня просто нет информации - знакомых родителей много только в нашем и а классе
    Если ситуация не изменится, то д класс расформируют на 4 остальных в конце года.

Если ситуация не изменится, то д класс расформируют на 4 остальных в конце года.
    У меня ХД
    О.

Страница 63 из 141 « Первая 135359606162636465666773113 Последняя »