Результаты опроса: Куда выкладывать лекции школы фото.ру

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • непосредственно в топ

37 75.51%
  • в груупу в контакте

12 24.49%
Страница 63 из 1313 « Первая 1353596061626364656667731131635631063 Последняя »

Тема: Фотографический вопрос

1. ответ для malish00ka , на сообщение « Фотографический вопрос »
    Хранитель Аватар для Имале

со свадьбы сестрёныша

2. ответ для Имале , на сообщение « со свадьбы сестрёныша :) ... »
    Наш человек Аватар для Карми

Девочки, подскажите советом
    у знакомой девочки свадьба, буду фотать (мой первый свадебный опыт, она разрешила на себе потренироваться ) ну фотопрогулска это все понятно, меня пугает сьемка в помещении, а именно в ЗАГСе, ведь часто даже и у профи фотки самой регистрации не очень

много зеркал, бликов и пр.

обьектив у меня китовый, вспышки нет (ну в смысле родная, встроенная есть, но насколько я поняла от нее толку мало)
    может есть какие то хитрости как надо снимать, подскажите чайнику

Лана

3. ответ для Карми , на сообщение « Девочки, подскажите советом :091: у... »
    Элита Аватар для каприза

сразу вспомнился текст

Недавно приобрёл камеру Canon 40D. За небольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработка фотосъёмкой свадеб. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке - имел приличный опыт фотосъёмки с "Зенитом". Прикидываю что для этого нужно. Объектив в наличии пока только китовый, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте -какую лучше взять. Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с "тросиком"- не знаю?, по моему не обязательно иметь.

Ответ:

Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно — поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке — имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока незаточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что же еще нужно для хирургической операции? Троакар полостной и пинцет тканевый — не знаю, по моему не обязательно иметь.
    только не обижайтесь... это я так..в тему так сказать...
    Есть ли во мне изюминка? Да во мне масса изюминок, я практически кекс

4. ответ для malish00ka , на сообщение « Фотографический вопрос »
    Элита Аватар для каприза

а это мы вчера

5. ответ для Карми , на сообщение « Девочки, подскажите советом :091: у... »

Цитата Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите советом
    у знакомой девочки свадьба, буду фотать (мой первый свадебный опыт, она разрешила на себе потренироваться ) ну фотопрогулска это все понятно, меня пугает сьемка в помещении, а именно в ЗАГСе, ведь часто даже и у профи фотки самой регистрации не очень

много зеркал, бликов и пр.

обьектив у меня китовый, вспышки нет (ну в смысле родная, встроенная есть, но насколько я поняла от нее толку мало)
    может есть какие то хитрости как надо снимать, подскажите чайнику
    я не профи, но, мне кажеться, со встроенное вспышкой лучше не надо снимать. может вы приобретете выносную пыху, хотя бы с рук, дешевле будет.

6. ответ для Цвет Ночи , на сообщение « я не профи, но, мне кажеться, со... »

Цитата Сообщение от каприза Посмотреть сообщение
    сразу вспомнился текст ...

ой умора, спасибо, оч похоже

Лана

7. ответ для Цвет Ночи , на сообщение « я не профи, но, мне кажеться, со... »

Цитата Сообщение от Цвет Ночи Посмотреть сообщение
    я не профи, но, мне кажеться, со встроенное вспышкой лучше не надо снимать. может вы приобретете выносную пыху, хотя бы с рук, дешевле будет.
    да не, я не собираюсь заниматся комерческой сьемкой когда либо вообще, я для себя учусь
    а тут у девочки знакомой свадьба, вот я и напросилась. но хочется не просто опыт поиметь, а более -менее результат приличный (что бы не стыдно было)
    и может кто снимал в ЗАГСах и знает ...ну там баланс белого настраивать не на белый а на другой цвет, поправка экспозиции на шаг +/- ...т.п.

Лана

8. ответ для Карми , на сообщение « да не, я не собираюсь заниматся... »
    Старожил Аватар для Zhabka

Всем привет

Цитата Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
    да не, я не собираюсь заниматся комерческой сьемкой когда либо вообще, я для себя учусь
    а тут у девочки знакомой свадьба, вот я и напросилась. но хочется не просто опыт поиметь, а более -менее результат приличный (что бы не стыдно было)
    и может кто снимал в ЗАГСах и знает ...ну там баланс белого настраивать не на белый а на другой цвет, поправка экспозиции на шаг +/- ...т.п.
    А вы будете основным фотографом? Я бы даже и пытаться не стала снимать со встроеной вспышкой
    снимаю самых искренних моделей, детей...
    (29.09.11) Милана & Максим (18.12.15)

9. ответ для malish00ka , на сообщение « Фотографический вопрос »
    Хранитель Аватар для Имале

я вот вообще не любитель вспышок, стараюсь выжимать фоты по максимому без неё. Лан, знаешь в каком ЗАГСе регистрация посмтри оттуда фоты...в идеале потренироваться в этом помещении до свадьбы чтобы там уже сразу знать какие значения выставлять

10. ответ для Имале , на сообщение « я вот вообще не любитель вспышок,... »

Цитата Сообщение от Alex* Посмотреть сообщение
    А вы будете основным фотографом? Я бы даже и пытаться не стала снимать со встроеной вспышкой
    я там буду единственным фотографом (да и еще первый раз сьемка в помещении )

я кстати тоже об этом подумала что не стоит. я правильно понимаю что надо поднимась ISO и увеличивать выдержку на большой диафрагме (дырке)?

Цитата Сообщение от Имале Посмотреть сообщение
    я вот вообще не любитель вспышок, стараюсь выжимать фоты по максимому без неё. Лан, знаешь в каком ЗАГСе регистрация посмтри оттуда фоты...в идеале потренироваться в этом помещении до свадьбы чтобы там уже сразу знать какие значения выставлять
    я тоже думала при возможности сгонять в "подкову" и на месте попробовать пощелкать выбирая нужные параметры.
    но есть одно "но" не знаю как сейчас, а лет 8 назад политика Кировского ЗАГСа была очень отриц к пришлым фотографам и если не заказан фотограф штатный они просто не разрешали снимать даже на мыльницу (подругу замуж выдавала так с регистрации нет ни одной фотки- просто не позволили, был скандал прямо на регистрации а потом в холле фоткались, так нас попросили уйти. строго и категорично. было ТАК неприятно. подруга неделю рыдала после своей свадьбы об этом)

вот я и боюсь что если я припрусь сама по себе то меня взашей оттуда прогонят

Лана

Страница 63 из 1313 « Первая 1353596061626364656667731131635631063 Последняя »