|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от arishok
Поздравляю вас!!!!!!!!!!! 
а не подскажете нужно в родилку брать одежку для ребенка?
девочки, в родилку надо взять носки и тапочки, пакет для одежды(если на скорой поступите )потом родственники заберут и документы. остальное все дадут, вещички для малышки привезут родственники после родов, лялек в родилки одевают в "местную" одежку
-
Ветеран
Подскажите а как попасть туда на ДО? Я собираюсь там рожать (по показаниям, уже была у них на консультации в 36 нед). Сегодня врач в ЖК сказала мне, если не рожу к 29-му, то выпишет мне направление на ДО. Когда я сказала что если на ДО, то только в 13-й, т.к. рожать именно у них планирую. Она мне ответила что если рожать бесплатно буду, то на ДО туда вряд ли возьмут. Я теперь в панике, не знаю что делать Может думаю заранее в 13-й сходить и разузнать. Может кто-то уже лежал там на ДО, так ли все на самом деле? Что посоветуете?
-
Космонавт
 Сообщение от Duimovochka
Подскажите а как попасть туда на ДО? Я собираюсь там рожать (по показаниям, уже была у них на консультации в 36 нед). Сегодня врач в ЖК сказала мне, если не рожу к 29-му, то выпишет мне направление на ДО. Когда я сказала что если на ДО, то только в 13-й, т.к. рожать именно у них планирую. Она мне ответила что если рожать бесплатно буду, то на ДО туда вряд ли возьмут. Я теперь в панике, не знаю что делать  Может думаю заранее в 13-й сходить и разузнать. Может кто-то уже лежал там на ДО, так ли все на самом деле? Что посоветуете? 
Какая чушь!!!! Если вы там рожаете по показаниям, вас ОБЯЗАТЕЛЬНО возьмут на ДО. Вы у кардиолога в роддоме стоите на учёте?
-
Ветеран
В 36 недель меня там и кардиолог и гинеколог смотрели, и написали в моей карте "с началом родовой деятельности в роддом №13". Будет ли этого достатточно, чтобы мне не отказали? Гинеколг меня убеждала что лечь в 13 на ДО очень проблематично.
-
Элита
Просто там надо прийти в приемный покой и записаться, а как решите лечь - звоните туда, и говорите что записывались и есть ли свободный места? Они для платных в тот же день могут найти место, а если бесплатно рожать будете то в течении пары дней.

И сыночек Костя, 10 лет 
-
Ветеран
Спасибо, девочки.
Попробую сегодня туда сходить...
-
Элита
 Сообщение от *Лялька*
Просто там надо прийти в приемный покой и записаться, а как решите лечь - звоните туда, и говорите что записывались и есть ли свободный места? Они для платных в тот же день могут найти место, а если бесплатно рожать будете то в течении пары дней.
Никакой особой проблемы туда лечь нет, если они же сами туда вас направляют, сегодня прямо с приема от кардиолога троих отправили на ДО...
-
Ветеран
Ну тогда пойду не сегодня, а 29-го (если не рожу).
-
Космонавт
 Сообщение от ***Елена***
Никакой особой проблемы туда лечь нет, если они же сами туда вас направляют, сегодня прямо с приема от кардиолога троих отправили на ДО...
ППКС! А если нет мест в этот день, назначат в другой.
-
Мега-элита
 Сообщение от асюта
если у вас в договоре оплачено присутствие супруга, его пустят днем это произойдет или ночью
спасибо за ответ! как то спокойнее стало.
0-2750,46; 1-3196,52; 2-4210,54; 3-5706,58; 4-6780,62; 5-7250,64; 6-7750,68; 7-8200,70, 1 зуб; 8,5-8780,72; 10-9950,75; 12-10380,79, 8 зубов
-А у нас такая же машинка, только породы другой. (доче 6 лет)
I ♥ Kotor ツ ☀