Страница 63 из 593 « Первая 135359606162636465666773113163563 Последняя »

Тема: Порекомендуйте, пожалуйста, репетиторов.

1. ответ для Маришик , на сообщение « Ищу репетитора по химии »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Маришик Посмотреть сообщение
    Добрый день! Порекомендуйте, пожалуйста, репетитора по химии.
    Какой район у Вас? на севере есть хороший репетитор....

2. ответ для Belayavorona , на сообщение « Какой район у Вас? на севере есть... »

Мы в Калининском....у Гиганта

Наш человек Аватар для ЮГ.

А нам срочнейшим образом нужен репетитор по англ.языку!..Ходила к нам дивная женщина-репетитор, со 2 класса сыну помогала,а сегодня отказалась-боится нашу собаку!..Кошмар,у меня моментально мигрень разыгралась...Собака-лабрадор,милейшая,всех целует,а на неё действительно рычала,больше ни на кого...Мы собаку запираем,если что,когда репетитор приходила...Всё,ушла я с мигренью,всё равно ничего не вижу сейчас.Жду предложений!Заниматься надо у нас дома по средам желательно.Пр.Энтузиастов;нужен 1 астрономический час.
    На втором-третьем году общения обычно уже перехожу на "ты"...;

"Сложно?Сейчас мы присядем на уровень плинтуса и заговорим языком читателей комиксов и интернета.Поколение ЕГЭ-тоже люди"М.Веллер.
    Акробат умер,но какое-то время продолжал радовать публику прыжками на батуте...

ЛЮДИ! Обращайте внимание на математику уже в начальной школе! Контролируйте в пятом классе! Я столкнулась с тем, что дети 6-го и последующих классов (младше у меня нет) не знают ОСНОВ!
    А сейчас им надо бы начать "от печки", а времени - нет! Надо делать д.з. и готовиться к контрольным!
    Это - вопль!

Активный участник

SOS!! SOS!!! Порекомендуйте пожалуйста репетитора по физике. Сын в 11 классе решил, что будет сдавать ЕГЭ по этому предмету. В школе он учится хорошо, но для успешной сдачи экзамена, этих знаний маловато. (желательно Выборгский или Калининский районы).

6. ответ для соло68 , на сообщение « SOS!! SOS!!! Порекомендуйте пожалуйста... »
    Частый гость Аватар для Swetani

Подскажите репетитора по русскому языку 7 класс территориально Дыбенко - Подвойского подросток с небольшим заиканием

Космонавт Аватар для Turav

Решила здесь понитересоваться -- вчера на род. собр. сказали что 10-е классы буду писать итоговую переводную ф формате ЕГЭ и далее "Уточните у детей у всех ли есть тестовые книжки по ЕГЭ 11 класс". Я немного не понимаю -- это как? В ЕГЭ не входит программа по алгебре за 11 класс, или это подразумевается, что дети это должны в 10-м знать? Учитель внятного ответа не дала, буквально было так сказано -- "ну там как-то это происходит". так это происходит на самом деле?

Еще раз порекомендую репетитора по математике в Купчино. Только что с ней разговаривала, у нее уже "ЕГЭшники" готовы. Места освободились.

9. ответ для mamaolya , на сообщение « Еще раз порекомендую репетитора по... »

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    Еще раз порекомендую репетитора по математике в Купчино. Только что с ней разговаривала, у нее уже "ЕГЭшники" готовы. Места освободились.
    Это что значит? Они уже научились решать все задачи и больше не нуждаются в совершенствовании знаний и навыков? Придут на экзамен и решат все без проблем? Или их научили решать простые задачи, а большему учить бесполезно? Искренне не понимаю...
    Легче понять, чем запомнить

Некоторым требовались навыки решения группы "В". И они уже легко решают. А те, которым нужна группа "С" - уже достаточно натренировались и теперь готовятся к другим экзаменам. А что тут удивительного? Если ребята занимались с октября? Конечно, кто-то и остался, потому как программу надо "тянуть" почти от начальной школы.

Страница 63 из 593 « Первая 135359606162636465666773113163563 Последняя »