|
|
бумаго кручение или квилинг и бумажная пластика
| |
|
|
|
-
добрый день!
предлагаю сделать совместную закупку в эстонском магазинчике
http://www.hbpl.eu/
цены очень радуют, особенно на дыроколы и инструменты
присоединяйтесь)
подробности в личку)
-
Элита
Всем доброго дня!
Заинтересовала темка.
Вчера сделала три (!) снежинки , все работы очень хороши!Теперь дальше буду практиковаться, жду новых работ!!!!!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от Ирина Маверик
Всем доброго дня!
Заинтересовала темка.
Вчера сделала три (!) снежинки , все работы очень хороши!Теперь дальше буду практиковаться, жду новых работ!!!!!!!!!
Добро пожаловать! Это вещь заразная так что одними снежинками точно не ограничитесь! Кстати, где они?! Очень хочется посмотреть фото.
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от Ирина Маверик
Одну снежинку уже успела подарить, а эти две оставила себе.
У меня с детства с аппликациями не ахти, и это видно по моей работе, но все равно получила большое удовольствие! Если бы еще кто-то нарезал полосочки, вообще было бы супер
Очень красиво! Обожаю ажур!
Полоски режутся элментарно канцелярским ножом. Складываете лист пополам или втрое, чтобы больше сразу получалось. Подложите за основу старый журнал или кусок линолеума жесткого и вперед. Я уже даже не размечаю, когда режу. Все на глаз. В ручной работе не бывает ничего идеального
-
Элита
Спасибо за Вашу оценку и подсказку!
Обязательно продолжу пока "крутить" снежинки, "набью руку", а потом и за цветную бумагу возьмусь
-
Участник
Девочки, здравствуйте! Скажите, где большой ассортимент бумаги для квиллинга? Мне нужны широкие полоски 15-20 мм бумаги МЕТАЛЛИК. Нашла 1 вариант в интернет-магазине. Может, кто живьем встречал. Спасибо заранее!
-
Наш человек
По металлику ничего не смогу сказать, сорри...
-
Наш человек
-
Ветеран
Старшей дочурке уже 13 лет эх время летит.
Мастерство — это когда «что» и «как» приходят одновременно. (Всеволод Мейерхольд)