Страница 63 из 464 « Первая 135359606162636465666773113163 Последняя »

Тема: Женская консультация № 8 , Передовиков 21

Элита Аватар для Maryana1406

Цитата Сообщение от katunia123 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто может что нибудь сказать про Михайлюкову?
    я могу!!!!!!!!!!!!!!!!
    наблюдалсь у нее во время второй беременности(первую вели Ионова)......писала отказ от Ионовой и просилась к МИхайлюковой.осталась очень довольна!!!!отзывчивая,добрая и всегда в хорошем настроении.все рассказывала(хотя я много и не спрашивала)
    итог: беременность протекала нормально,с Венерой Анатольевной был полный контакт,родила в срок и сама,без проблем.
    счастливая мама двух лапочек-дочек!!!

Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп.(С)

2. ответ для Maryana1406 , на сообщение « я могу!!!!!!!!!!!!!!!! наблюдалсь у... »
    Частый гость Аватар для *V*e*g*a*

Цитата Сообщение от Maryana1406 Посмотреть сообщение
    я могу!!!!!!!!!!!!!!!!
    наблюдалсь у нее во время второй беременности(первую вели Ионова)......писала отказ от Ионовой и просилась к МИхайлюковой.осталась очень довольна!!!!отзывчивая,добрая и всегда в хорошем настроении.все рассказывала(хотя я много и не спрашивала)
    итог: беременность протекала нормально,с Венерой Анатольевной был полный контакт,родила в срок и сама,без проблем.
    Я тоже хотела к ней перевестись, очень доброжелательно, аккуратненько была перенаправлена ВА к другому врачу, поскольку у нее сейчас очень большая загруженность и громадные очереди! Буквально неделю назад была. 4 часа в очереди - результата 0.

Наш человек Аватар для Ласковая Бестия

Вообщем, побывала я сегодня в нашей ЖК во-первых, участки рапределены все же по прописке. И переводить меня от Ковыльковой никто желанием не горел в итоге все же напросилась к Мисюровой) очень она мне понравилась. Так сказать,контакт состоялся. Но погоняли меня перед этим и к заведующей, и в регистратуру раз 5((( вообщем, хорошо все,что хорошо кончается. Не поняла только с живой очередью и записью. Б ходят по записи без очереди? какая-то странная система.

Небожитель Аватар для Anzem

Цитата Сообщение от Ласковая Бестия Посмотреть сообщение
    Вообщем, побывала я сегодня в нашей ЖК во-первых, участки рапределены все же по прописке. И переводить меня от Ковыльковой никто желанием не горел в итоге все же напросилась к Мисюровой) очень она мне понравилась. Так сказать,контакт состоялся. Но погоняли меня перед этим и к заведующей, и в регистратуру раз 5((( вообщем, хорошо все,что хорошо кончается. Не поняла только с живой очередью и записью. Б ходят по записи без очереди? какая-то странная система.
    хм...я когда переводилась вообще не была в регистратуре, ну только чтобы ФИО и кабинет заведущей узнать...
    а про прописку странно...у меня прописка одна, а проживание другое... долго выясняли, фиг ли я сразу не сказала и типа у меня другой участок...

Б. по записи, остальные в порядке очереди, но как правило в итоге получается одна Б, одна не Б, просите у врача, чтобы она Вам назначала либо на 14.00 (начало приема, пойдете точно первой), либо на 13.30, конец приема, который в первой половине дня, народу гораздо меньше, ну это, если Вам Ваш график позволяет..

5. ответ для Anzem , на сообщение « хм...я когда переводилась вообще не... »
    Наш человек Аватар для Ласковая Бестия

Цитата Сообщение от Anzem Посмотреть сообщение
    хм...я когда переводилась вообще не была в регистратуре, ну только чтобы ФИО и кабинет заведущей узнать...
    а про прописку странно...у меня прописка одна, а проживание другое... долго выясняли, фиг ли я сразу не сказала и типа у меня другой участок...

Б. по записи, остальные в порядке очереди, но как правило в итоге получается одна Б, одна не Б, просите у врача, чтобы она Вам назначала либо на 14.00 (начало приема, пойдете точно первой), либо на 13.30, конец приема, который в первой половине дня, народу гораздо меньше, ну это, если Вам Ваш график позволяет..
    может у них там все от настроения в этот день зависит? потому что потом Мисюрова с медсестрой спорили на тему того,что все-таки меня по месту проживания должны прикреплять, но заведующая и регистратура твердо стояли на прописке а может они переводы не любят. или сегодня просто был не мой день

спасибо за совет постараюсь так и записываться

Элита Аватар для Maryana1406

Цитата Сообщение от *V*e*g*a* Посмотреть сообщение
    Я тоже хотела к ней перевестись, очень доброжелательно, аккуратненько была перенаправлена ВА к другому врачу, поскольку у нее сейчас очень большая загруженность и громадные очереди! Буквально неделю назад была. 4 часа в очереди - результата 0.
    кошмар!!!мне все время везло......больше 45 минут не сидела в очереди.и это мне тоже нравилось............сейчас многое поменялось.
    счастливая мама двух лапочек-дочек!!!

Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп.(С)

Мега-элита Аватар для Inferno444

Первую рожала у Заборской - нормальная врач, сильно с советами не лезет, но которые дает - дельные229 кабинет, кажись...щаз вот оказалась снова беременной - буду наблюдаться, скорее всего, у Матарадзе, в 222ом

Элита Аватар для innusy

А кто-нить у Телепаевой наблюдается???Мне она нравится!!!

9. ответ для innusy , на сообщение « А кто-нить у Телепаевой... »
    Мега-элита Аватар для Макарошка

Цитата Сообщение от innusy Посмотреть сообщение
    А кто-нить у Телепаевой наблюдается???Мне она нравится!!!
    Я у нее наблюдаюсь, очень приятная врач, но есть одно но, что мне не очень нравится, срок у меня сейчас 15 недель и меня до сих пор она ни разу не замерила, ни таз, ни дно матки, хотя насколько я поняла это уже должно быть сделано.

Элита Аватар для innusy

Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    Я у нее наблюдаюсь, очень приятная врач, но есть одно но, что мне не очень нравится, срок у меня сейчас 15 недель и меня до сих пор она ни разу не замерила, ни таз, ни дно матки, хотя насколько я поняла это уже должно быть сделано.
    Мне начали измерять после 20-ой недели только,сейчас в обменке посмотрела!!!!Так что не расстраивайтесь еще видимо рано!

Страница 63 из 464 « Первая 135359606162636465666773113163 Последняя »