|
|
LPG кто делал?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Iriada
А расскажите про акваликс! Вы куда делали? Сколько процедур? Как ощущения и результат?
Делала в загривок, у меня вообще огромный был, но тьфу тфьу убрала туда колола 4 флакона, очень больно надколенную область по 1 флакону, руки по флакону и подбородок. Результат был у меня только через два месяца, не месяц как заявлено
-
Участник
Девочки!
Обратила внимание, что появился какой-то, прощу прощения, "левый" сайт лпгклаб - http://lpgclub.ru. Официальный - http://www.lpg-club.ru/! Вдруг кто-то спутает.
-
Участник
 Сообщение от Баба Йога
Я похудела за 6 месяцев на 8 размеров одежды. С 54 до 46 сейчас уже в 44 влезаю (кроме хм груди). Но делала много всего - 3 курса LPG миостимуляцию, мезотерапию, локально акваликс, не брезговала душем Шарко и подводным душем массажем, но самое главное - ЗАКРЫЛА РОТ, диета конечно я при помощи редуксина, но сейчас его пью раз дня в 3 не чаще. Уже есть привычка не наедаться. Все остальные процедуры чтобы не повиснуть, в итоге кожа не повисла но лицо конечно поправляла, радиесс, гиалуронка, филеры, ксеомин.
Вы герой!
-
Ветеран
Пишут про китайские аналоги LPG и велла-шейп, стоит ли проходить на таких аппаратах процедуры? Конечно нет! Только лицензированный сможет дать положительный результат, без побочных эффектов. Много лет проработала на французском настоящем LPG, да весьма неплохо, но все-же лучше если подключается мезотерапия и другие аппараты. Сейчас провожу сеансы коррекции на Велла-шейп, нравится больше, воздействие сильнее, но и больше противопоказаний. На лице Велла дает лучше лифтинг.
-
Ветеран
Если захотите, напишу в личку, как мне пришлось работать на китайском аппарате. Компания LPG очень серьезно подходит к вопросу, прекрасно уходят постоперационные отеки и рубцы, не говоря уже о лечении целлюлита, дозированный вакуум, мягкое воздействие не приведет к гематомам.
-
Участник
Недавно зашла в салон красоты, куда прибегаю периодически на процедурки. Салон называется Эстетик клуб, может кто тоже ходит). Увидела у них анонс нового аппарата LPG Mobilift. Говорится, что он намного эффективнее. Кто-нибудь слышал про такой? напишите, плиз, действительно он такой продвинутый или можно и обычным LPG ограничиться?)))
-
Ветеран
На bigbuzzy купоны на LPG массаж в салонах. Взяла 3 купона. Вот думаю 10 или все же 15 процедур пройти.
-
Участник
 Сообщение от Exquis
На bigbuzzy купоны на LPG массаж в салонах. Взяла 3 купона. Вот думаю 10 или все же 15 процедур пройти.
Так это врач вам должен сказать, сколько процедур требуется. А так курс обычно от 6-8 процедур.
-
Ветеран
Ну там и решу на месте.)))
-
Ветеран
Девочки здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где лучше делать процедуры, в интернете так много всего. Начиталась ,что еще и китайские есть, а как понять. Сегодня на Выгоде(купоны) акция у салона 990 р. вместо 50 000 р. на 3 месяца, разве нормальный LPG может так стоить, не верю я в такие скидки)

Я-Лена