Страница 63 из 203 « Первая 135359606162636465666773113163 Последняя »

Тема: *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ*

1. ответ для frum , на сообщение « Мы ходили в Пандент. Типанова, 4... »
    Небожитель Аватар для Тося

Цитата Сообщение от frum Посмотреть сообщение
    Мы ходили в Пандент. Типанова, 4 Специально к доктору Сенкевич....

Потому что детский док-р принимает только раз в неделю
    ....
    немного вырвала из контекста, чтоб не перегружать цитатами..
    на Типанова она работает 2 раза в неделю (в понед. вечером и в четверг утром), а в другие дни в других клиниках сети Пандент (на литейном и на восстания), можно ходить во все из них, в зависимости какой день удобнее, и записываться как удобнее, не бойтесь расспрашивать администратора

2. ответ для VVV.ru , на сообщение « Для непонятливых: Мы БЫЛИ В ДЕНТАЛИКЕ... »
    с орбиты Аватар для Неск

Цитата Сообщение от Binitta Посмотреть сообщение
    Для непонятливых: Мы БЫЛИ В ДЕНТАЛИКЕ на Фонтанке 94 !!!
    после этой истории мне позвонила главный врач Денталики Лариса Анатольевна с целью узнать, что произошло (хотя мы там бучу не поднимали и никому не жаловались, просто ушли в шоковом состоянии), она приносила свои извинения, сказала, что этот Дмитрий Иванович больше не будет допущен к работе с детками, и даже предложила нам приходить к ней лично на осмотр по осени, может она нам пластинки вставит на место передних зубиков. Она сказала, что сама была в отпуске, а когда вышла, девочки с рецепшена рассказали ей про нас (видимо наши крики и то, что нам вырвали не два, а четыре зуба, их тоже смутили)
    И еще: я не старалась написать негативный отзыв, мне просто очень хотелось поделиться.
    Ну и дуру из меня тоже не надо делать!!!!
    По-любому, это прокол администрации клиники. Заступаюсь за автора. Даже взрослый врач с такими наклонностями не имеет права работать с людьми. Его должны были УВОЛИТЬ после ТАКОГО и сообщить об этом пострадавшим.

ЗЫ В одной хорошей клинике уволили ассистентку за то, что уронила инструмент на клиента. Жестко, но в тему топика.

Элита Аватар для frum

Цитата Сообщение от Тося Посмотреть сообщение
    немного вырвала из контекста, чтоб не перегружать цитатами..
    на Типанова она работает 2 раза в неделю (в понед. вечером и в четверг утром), а в другие дни в других клиниках сети Пандент (на литейном и на восстания), можно ходить во все из них, в зависимости какой день удобнее, и записываться как удобнее, не бойтесь расспрашивать администратора
    не знаю,как работает доктор, мне назначили прием через неделю и предупредили, что следующий раз будет тоже только через неделю... Может док-р такой занятой
    Осадок остался, т.к. не получила я ни дельных советов-рекомендаций (кроме возгласа, мол не одевайте на серебрение белых кофточек), ни правильных процедур...
    потому и сменила клинику, чему очень рада
    Наш новый врач-ЧУДО

4. ответ для madam bo , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* »

Мы лечимся в Веронике у Дайнеко Евгении Алексеевны.
    У меня только положительные эмоции от нее, ребенок просто в восторге.
    Вчера Лиза дала полечить пульпит без анастезии, ей Е.А. такую сказку сочинила, что закачаешься ) И всегда ответит на все вопросы, объяснит.

5. ответ для Lubsik , на сообщение « Галя, я писала как мы лечили с... »
    Мега-элита Аватар для FrauLov

Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    Галя, я писала как мы лечили с премедикацией - вот, посмотри:
    http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=564 и http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=567
    Зуб скорее всего будут один лечить, если только не микрокариес
    Люба, спасибо большое!
    Тогда придется в несколько заходов, хочется перед каникулами все зубки подлечить.

Галина и Полина 27/08/2005

6. ответ для frum , на сообщение « не знаю,как работает доктор, мне... »
    Небожитель Аватар для Тося

Цитата Сообщение от frum Посмотреть сообщение
    Наш новый врач-ЧУДО
    что за чудо врач? где? кто?
    Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8

7. ответ для VVV.ru , на сообщение « Для непонятливых: Мы БЫЛИ В ДЕНТАЛИКЕ... »
    с орбиты Аватар для Неск

после этой истории мне позвонила главный врач Денталики Лариса Анатольевна с целью узнать, что произошло (хотя мы там бучу не поднимали и никому не жаловались, просто ушли в шоковом состоянии), она приносила свои извинения, сказала, что этот Дмитрий Иванович больше не будет допущен к работе с детками, и даже предложила нам приходить к ней лично на осмотр по осени, может она нам пластинки вставит на место передних зубиков. Она сказала, что сама была в отпуске, а когда вышла, девочки с рецепшена рассказали ей про нас (видимо наши крики и то, что нам вырвали не два, а четыре зуба, их тоже смутили)
    Что-то я подумала на досуге, что это не "девочки с рецепшена" ей рассказали, а последовала реакция на это:
    Цитата Сообщение от Быстрая лень Посмотреть сообщение
    Девочки! Все же не удержалась я и позвонила в Денталику (все осмысливала негативный отзыв, здесь написанный). НЕТ там детского врача - мужчины.
    В маленькой конторе не стучат начальству на коллег. Тем более, что вы не "поднимали бучу". Скорее всего главврач испугалась, что уже пошла огласка этой истории. ИМХО - они должны были, как минимум предложить вам вернуть деньги за тот визит (хотя бы высчитать с горе-хирурга). Если вам не предложили пластинки поставить бесплатно, то это уже говорит о том, что деньги для них дороже даже репутации клиники.

8. ответ для VVV.ru , на сообщение « Для непонятливых: Мы БЫЛИ В ДЕНТАЛИКЕ... »
    читатель Аватар для A1A

И еще: я не старалась написать негативный отзыв, мне просто очень хотелось поделиться.
    Вот это да....
    Ну тогда я приношу Вам свои извинения. Просто я никак не могла подумать, что удаление производит не детский врач, а любой хирург. Нда... такие экземпляры совсем не красят клинику. Присоединяюсь к девушке, которая считает, что Вам обязаны вернуть деньги, а того "врача" уволить. Репутация Денталики, благодаря ему, весьма пострадала.

9. ответ для VVV.ru , на сообщение « Для непонятливых: Мы БЫЛИ В ДЕНТАЛИКЕ... »
    Мега-элита Аватар для Быстрая лень

Ни в коем случае не хотела делать ни из кого дуру. Простите, если обидела. Ей богу, не хотела. Просто был уже случай, что девушки адерс перепутали. А меня удивило, что в Денталике врач-мужчина. Поэтому сомнения усилились. Теперь все ясно, хирург там с прибабахом, а не детский врач. Надеюсь, что в Денталике он не задержится. Детский врач там хорошая вменяемая тетенька. Вам и дочурке поскорее забыть эту историю.
    Счастье - это сейчас

Мега-элита Аватар для Быстрая лень

Цитата Сообщение от Неск Посмотреть сообщение
    Скорее всего главврач испугалась, что уже пошла огласка этой истории.
    Ну Вы прям, думаете, там расследование начала проводить? Я позвонила и спросила по каким дням принимает детский врач и есть ли выбор врачей. Вряд ли меня заподозрили ... Скорее, тут на ЛВ, лазутчики Денталики
    Счастье - это сейчас

Страница 63 из 203 « Первая 135359606162636465666773113163 Последняя »