Страница 63 из 366 « Первая 135359606162636465666773113163 Последняя »

Тема: Бронирование отеля на booking.com

1. ответ для Independent , на сообщение « Бронирование отеля на booking.com »
    Наш человек Аватар для lesley

Вот поэтому, наверное, и сумму заавторизовали, и у вас, и у меня, что НГ высокий сезон.
    Хотя у нас, имхо, больше риск, что отель поднимет цену или перепродаст номер, чем у отеля остаться невыкупленным в такие даты, если мы откажемся от брони.
    Никогда не бронировала отель так задолго, и все равно как-то беспокойно.
    Может, лучше сетевой на такие даты из соображений надежности?

2. ответ для lesley , на сообщение « Если тариф без возможности отмены... »
    с Луны Аватар для kilometer

Цитата Сообщение от lesley Посмотреть сообщение
    Если тариф без возможности отмены брони, лучше не сравнивать, сэкономить нервы
    Я сейчас бронирую только с бесплатной отменой брони. Может, ближе к дате найду что-нибудь выгодное и без бесплатной отмены.

3. ответ для Independent , на сообщение « Бронирование отеля на booking.com »

Аналогично: за 4 месяца и с еще неоформленным паспортом на спутника бронировать по невозвратному тарифу - слишком оптимистично
    Я забыла, что вы тоже еще без паспорта

4. ответ для lesley , на сообщение « Аналогично: за 4 месяца и с еще... »
    с Луны Аватар для kilometer

Аналогично: за 4 месяца и с еще неоформленным паспортом на спутника бронировать по невозвратному тарифу - слишком оптимистично
    Я забыла, что вы тоже еще без паспорта
    Да, мой спутник ещё тоже без паспорта. А путешествие состоится только через 5 месяцев. Но уже куплены билеты на 5 авиаперелётов.

5. ответ для Independent , на сообщение « Бронирование отеля на booking.com »
    Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Я сижу бронирую на июнь) Но у меня все возвратно.

6. ответ для Independent , на сообщение « Бронирование отеля на booking.com »
    Краевед Аватар для JoyStick

я страховаться на выхах буду...ибо уже 500 эуро билеты и под 900 отель....
    а если температура....и понос....

7. ответ для Independent , на сообщение « Бронирование отеля на booking.com »

У меня все проще (или сложней) - мне надо страховку от того, что не понравится спутнику (включая вариант, что не понравится, т.к. останемся ночевать на улице ) - я в первый раз уговорила поехать со мной, будет облом - станет и последним

Посмотрела на онхотелз на свои даты, ничего более интересного не нашла. Есть, конечно, варианты за очень смешные деньги, но тогда рейтинг отеля такой, что лучше нафик.

Как только не выбирала отели - и через специальные отелльные поисковики, и через соответствующие разделы официальных сайтов городов или их турресурсов, и по карте (на букинге очень удобно - открываешь карту расположения отеля, и сразу видно другие отели и их цены на нужные даты), и поиском трипэдвайзера (там тоже удобно выбирать по району, диапазону цен и отзывам).

В последнее время склоняюсь к последнему способу выбора, как наиболее надежному (осечек не было). А потом ищу, где какие предложения цен на этот отель.

А с другой стороны, отсекаю кучу вариантов из-за плохого рейтинга, а ведь еще несколько лет назад ни про какие рейтинги и отзывы даже не знала (или их не было на выбранные варианты), выбирала только посайтам отелей и гостевых домов, иногда совсем крошечных или только открытых, и собственным заочным впечатлениям - и тоже осечек не было, т-т-т. Может, надо быть проще и меньше сомневаться?

8. ответ для lesley , на сообщение « У меня все проще (или сложней) - мне... »
    Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

У меня все проще (или сложней) - мне надо страховку от того, что не понравится спутнику (включая вариант, что не понравится, т.к. останемся ночевать на улице ) - я в первый раз уговорила поехать со мной, будет облом - станет и последним

Посмотрела на онхотелз на свои даты, ничего более интересного не нашла. Есть, конечно, варианты за очень смешные деньги, но тогда рейтинг отеля такой, что лучше нафик.

Как только не выбирала отели - и через специальные отелльные поисковики, и через соответствующие разделы официальных сайтов городов или их турресурсов, и по карте (на букинге очень удобно - открываешь карту расположения отеля, и сразу видно другие отели и их цены на нужные даты), и поиском трипэдвайзера (там тоже удобно выбирать по району, диапазону цен и отзывам).

В последнее время склоняюсь к последнему способу выбора, как наиболее надежному (осечек не было). А потом ищу, где какие предложения цен на этот отель.

А с другой стороны, отсекаю кучу вариантов из-за плохого рейтинга, а ведь еще несколько лет назад ни про какие рейтинги и отзывы даже не знала (или их не было на выбранные варианты), выбирала только посайтам отелей и гостевых домов, иногда совсем крошечных или только открытых, и собственным заочным впечатлениям - и тоже осечек не было, т-т-т. Может, надо быть проще и меньше сомневаться?
    да, рейтинг важен, для меня отели с рейтингом букинга ниже 7,5 не существуют))
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

Краевед Аватар для JoyStick

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    да, рейтинг важен, для меня отели с рейтингом букинга ниже 7,5 не существуют))
    букинг не везде есть
    и часто отели которые предлагают т/о для пляжного отдыха на букинге даже не имеют отзывов.
    на гранканарии были в апартотеле с маленьким рейтингом букинга (7.0) вроде но остались довольны.
    я еще винского читаю и трипэдвайзер...а по пляжам топхотелс

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.

10. ответ для Independent , на сообщение « Бронирование отеля на booking.com »

Аналогично. а ввиду озвученных обстоятельств я для этого случая планку подняла аж до 8,0
    Вот и выбрала, на букинге 8,2, на трипэдвайзере 200-какой-то из 1800-с-чем-то
    И с ценой чуть меньше 100 евро за дабл на НГ каникулы. Чего еще сомневаться, спрашивается?
    А все равно сомневаюсь

Ага, и Винского, пренепременно...
    И надо еще соотнести рейтинг с количеством отзывов - отели с количеством меньше 100 для меня в данном случае тоже не существуют.
    Тяжела участь самтуриста , зато почти хобби - планировать

Страница 63 из 366 « Первая 135359606162636465666773113163 Последняя »